Здравия желаю дорогие участники форума! У меня есть проблема по здоровью. Низкий гемоглобин и когда стала обследоваться, то обнаружилось начало заболевания - миелома (рак крови, но это не лейкоз, там в костном мозге быстро растут плазматические клетки, нарушая выработку эритроцитов).Достаточно редкое заболевание (на всю область + город миллионник где то 8 человек с таким диагнозом), чаще поражает возрастных мужчин)) И вот прилетело мне, перед этим был предупреждающий сон. Стала я ездить по целителям, травникам - ничего не помогло. Вышла на человека в Москве, который работал в Отделе экстрасенсов при КГБ, после перестройки отдел расформировали, а Андрей Николаевич сейчас преподает психологию в Университете. Он мне сказал, что у меня шаманская болезнь, есть сила, но я ее не использую. Но я этой Силы никак не чувствую. Еще мне таролог говорил, что по дате и месяцу рождения у меня мощная интуиция и есть Сила. Но я даже в карты гадать не могу и нет интуиции. Только вещие сны и то иногда. Кто то сказал, что у меня ВС перекрыли способности и это идет по роду отца за какие то поступки. И вот не знаю, что мне делать? Как спасти себя? А вдруг и правда у меня есть Сила мне нужно ее открывать? Только как? Эзотерика мне интересна, на форуме я давно. Пробовала работы ув.Мастера Легенды, Руны, но у меня ничего не работает. Несколько попыток сеансов регресса у практиков и ничего, я не могу выйти на контакт с Высшим Я))) Я деревянная, ни медитации, ничего, мой разум настолько все контролирует и постоянный рой мыслей, не получается от всего отстраниться)) Как быть? Уважаемые Мастера, как думаете, могу ли я себе помочь??
С уважением