Ну так меняйте. Только не факт, что в другом городе будут возможности. Можете остаться у разбитого корыта. Диагностику, если хотите, именно по этому вопросу, выложите фото, имя и дату рождения свою.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как обратиться к домовому?
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Re: Как обратиться к домовому?
Русалка
Ну, если всего бояться, тоже жить неинтересно)
Спасибо
подумаю насчет диагностики. Пока сама на таро посмотрю
Ну, если всего бояться, тоже жить неинтересно)
Спасибо

подумаю насчет диагностики. Пока сама на таро посмотрю
-
- Ветеран
Самой себя смотреть на эмоциях, а они у вас есть, так как вы хотите переехать и эмоции эти будут вам давать неверный ответ. Будет давать то, что ваши эмоции на энергетическом уровне выплескивать через карты. Но это ваше дело.
Не в этом дело. Просто иногда бывает так, что человек рвется, скажем, на море жить, покупает там квартиру, а потом начинает постоянно болеть, без работы, голодает...а все почему?? Потому что именно этот переезд ему был противопоказан. И дело вовсе не в страхе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Re: Как обратиться к домовому?
Русалка
Я считаю, это опасно как раз в описанном вами случае, когда человек рвет связь с прошлым, продает квартиру, переезжает в «место мечты»
У меня не тот случай, я продавать ничего не собираюсь, и не смогла бы. Единственное, у меня дилемма между двумя городами, один из них нравится больше, но там финансовый вопрос, не только мое желание.
Я считаю, это опасно как раз в описанном вами случае, когда человек рвет связь с прошлым, продает квартиру, переезжает в «место мечты»
У меня не тот случай, я продавать ничего не собираюсь, и не смогла бы. Единственное, у меня дилемма между двумя городами, один из них нравится больше, но там финансовый вопрос, не только мое желание.
-