Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопрос посвящения Тема решена

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Вопрос посвящения

Сообщение Jaggi » 28 сен 2024, 23:29

Во вспомнила оттуда одну историю. Про то как Степанова боролась с другой ведьмой. Чистила значит подругу свою от порчи и... Ооо тут вдруг через несколько дней к ней на порог нагрянула неизвестная женщина. Степанова пригласила ее в дом, чаю налила и печенья дала (зачем? история сич великая умалчивает). Смотрят друг на друга молча и тут Степанова чувствует очень сильный взгляд. Понимает что пришла к ней в гости та ведьма которая порчу наводила на подругу (ага делать ей не чего). Посидели посмотрели друг на друга как бараны зачеркнуто могущественные ведьмы. Понимает Степанова что та более сильная искусная но ни за что подругу не сдаст! Все таки подруга, будь то клиент то сдала бы (интересно как? На словах?)... Вот такая ужасная история магической войны.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Ракса » 29 сен 2024, 14:55

AlexHunter писал(а):
28 сен 2024, 22:16
Психонастрой..да ну нет ребят...вызвать дождь это управление стихией,на мой взгляд.
Вызвать дождь много способов есть.

Можно энергетически создать точки конденсации в облаках - размер снежинок/капель станет больше и они просто упадут.

А вот стихиями управлять...
Эка вы замахнулись! И элементали в подчинении собственные есть?
Или всё таки через заговор сработало?!
AlexHunter писал(а):
28 сен 2024, 22:16
То же самое лечение пса, 3 дня читал,с глаз у него лезла черная слизь,не пил не ел,ну какой тут может быть настрой...
Да самый обычный!

Энергией ци или прана, как вам больше нравится, можно измененным состоянием сознания управлять, а уж из под медитации ИСС было достигнуто или через заговор - рояля не играет!!!

Сообщение Jaggi » 29 сен 2024, 15:00

Ракса
А может с псом само прошло, сила ведь познается при повторении положительного результата а не на совпадениях. Момент важный. Нужно несколько раз пробовать, а потом будет видно.
Заговор тот про вызов смерти от воров просто жесть, ей отдаются все кто вокруг человека ходит молился бы лучше чтобы оно не сработало.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 29 сен 2024, 15:02

AlexHunter писал(а):
24 сен 2024, 23:52
Существует ли вариант посвящения сразу или последовательно в нескольких обрядах,например нескольким темным или светлым,или одновременно двум сразу...
Не надо путать Божий Дар с яичницей. Посвящение не имеет ничего общего с подключками к "общественно-магическим" каналам, чего в принципе быть не может. Ведь такие каналы ничто иное как чьё-то разнузданное ЧСВ.
Hes писал(а):
25 сен 2024, 07:21
посвящение дает силу, взамен же отнимает накапливаемый ментальный вес, Вы работаете на эгрегор-а не на себя.
Вот это именно одна из таких подключек. Называть Посвящением или Инициацией, такого рода манипуляции, в корне неверно.

Старожил

Сообщение Ракса » 29 сен 2024, 15:22

Jaggi писал(а):
29 сен 2024, 15:00
А может с псом само прошло, сила ведь познается при повторении положительного результата а не на совпадениях. Момент важный. Нужно несколько раз пробовать, а потом будет видно.
Может быть.
Собаки вообще довольно живучи...

Однако, мои пёсили уже привыкли даже - если что случается сразу бегут и в биополе лезут. Дескать, хозяева, спасите!
Случаев было не мало. Травились и клещи их кусают регулярно (райно эндемичный). И машина кобеля сбивала (заполошный, блин).

А однажды, сучка артерию, осколком бутылки (розочкой), на лапе порезала. В полевых условиях. Пришлось сначала Силой (гравитационным воздействием) сосуд пережимать, потом тромбоцитный каскад эскалировать (это из магии вуду).
Когда до ветеринарки добрались они в реальных непонятках были, и зашили чисто для проформы...

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 30 сен 2024, 00:10

Jaggi писал(а):
28 сен 2024, 23:01
учитель нужен[тут/quote]. На этом же форуме писалось что учитель может использовать своего ученика в качестве "донора". К тому же я поддержал ваше мнение по поводу плагиата,что вполне может иметь место..
Hes писал(а):
28 сен 2024, 23:22
,
не стоит преувеличивать, все живы и здоровы. Работу хорошую я тоже получил.. Да, есть конечно вопросы по энергии, и где ее брать, но я ее не трачу,или не замечаю этого.. Может она бесконечная у меня,я то откуда знаю..

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 30 сен 2024, 00:24

Ракса писал(а):
29 сен 2024, 14:55
сработало через заговор,никаких усилий,просто сработало...просил по нужде,а не по прихоти,если это значение имеет.

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 30 сен 2024, 01:12

Jaggi писал(а):
29 сен 2024, 15:00
на днях с котом магичил,трещина в лапе, абсцесс тканей,на икону Георгия читал,кот под боком сидел,сбежал на улицу тут же.. сутки мне появлялся,через эти сутки мне стало хреновато..стали лезть мысли что помирать ушел.в районе желудка поплохело мне,если важно,а по чакрам это важно кому то. Тут же в руку выдал поиск степановой[, оберег на живность,длинный ппц. Прочитал я его как на духу,хотя текст длинный. На коротких сбиваюсь,думаю не нужно напоминать почему,а этот прочитал как наизусть. Как только хреновость под диафрагмой начала переходить в спокойное состояние,через 2 часа кот приполз,полуживой. Вызывали ветеринара,потом на рентген возили,трещинка,ешьте творог домашний,вот блин и все лечение,чуток помагичил сегодня,будем смотреть))./quote]

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 сен 2024, 08:24

AlexHunter
Вам бы на подселенца проверится, раз на икону победоносца корежит
@}->--

Старожил

Сообщение Ракса » 30 сен 2024, 13:20

AlexHunter писал(а):
30 сен 2024, 00:24
никаких усилий,просто сработало...просил по нужде,а не по прихоти,если это значение имеет.
Значение конечно имеет...

Но именно что энергетикой.
А по большой нужде, подсознание человека без вопросов обеспечивает большой выброс энергии, которую можно использовать, в том числе, и на корректировку погоды.

Скажу больше, все таинства, танцы с бубнами и прочие заумно-сакральные слова на этом форуме направлены именно на то чтоб принудить ПОДсознание обеспечить выброс энергии в нужное время!

Маг тем и отличается, что МАГет СОЗНАТЕЛЬНО обеспечить нужное количество энергии, в нужный момент, на нужные ему цели!!!
Ну а какой методой он этого добивается дело сто десятое и сугубо на вкус и цвет!!!

Старожил

Сообщение Ракса » 30 сен 2024, 13:29

AlexHunter писал(а):
30 сен 2024, 01:12
на днях с котом магичил,трещина в лапе, абсцесс тканей,на икону Георгия читал,кот под боком сидел,сбежал на улицу тут же.. сутки мне появлялся,через эти сутки мне стало хреновато..стали лезть мысли что помирать ушел.в районе желудка поплохело мне,если важно,а по чакрам это важно кому то. Тут же в руку выдал поиск степановой[, оберег на живность,длинный ппц. Прочитал я его как на духу,хотя текст длинный. На коротких сбиваюсь,думаю не нужно напоминать почему,а этот прочитал как наизусть. Как только хреновость под диафрагмой начала переходить в спокойное состояние,через 2 часа кот приполз,полуживой. Вызывали ветеринара,потом на рентген возили,трещинка,ешьте творог домашний,вот блин и все лечение,чуток помагичил сегодня,будем смотреть)).
Так, на будущее.
Котов не просто так инквизиция жгла - их поддерживает и восстанавливает Темная энергия.

Котику и так не айс было, а вы в него ещё и Светлой энергией зарядили - в итоге энерго конфликт и кризис!
Так что сморите, чтоб абсцесс прогрессировать не начал...

З.Ы.
Впрочем... как завещали классики, экспериментировать лучше на кошках, а не людях!!!
| +
Изображение

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 01 окт 2024, 22:38

Hes писал(а):
30 сен 2024, 08:24
Вам бы на подселенца проверится, раз на икону победоносца корежит
это коту поплохело видимо..,когда у меня кошки начинают скрести и гадить ниже диафрагмы,это предчувствие чего-то плохого,проверено...

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 02 окт 2024, 20:10

Ракса писал(а):
30 сен 2024, 13:29
/quote] Вам отдельная благодарность,за то что в буквальном смысле терпеливо накормили из ложечки,как младенца, полезной информацией🙏.

Старожил

Сообщение Ракса » 03 окт 2024, 04:44

AlexHunter писал(а):
02 окт 2024, 20:10
Вам отдельная благодарность,за то что в буквальном смысле терпеливо накормили из ложечки,как младенца, полезной информацией🙏
:wink:
AlexHunter писал(а):
01 окт 2024, 22:38
когда у меня кошки начинают скрести и гадить ниже диафрагмы,это предчувствие чего-то плохого,проверено...
Кстати, подташнивание, ощущение несварения и прочие около ЖКТ симптомы так же могут свидетельствовать об энергоконфликте. Внутри вас.

Подсознание отзеркаливает на физиологию, что бы как-нибудь вас заставить перестать потреблять эту неудобоваримую энергию...

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 05 окт 2024, 20:50

Проанализировав все ответы,задам вопрос. Как вы относитесь к посвящению Степановой? На мой взгляд оно простое,не требует каких то сверхусилий,специфических мест и т.п., по немногочисленным отзывам работает.

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 05 окт 2024, 20:58

Доп.вопрос у Марьяны например,при посвящении выбираешь имя,по которому тебя "узнают" ВС. Но ни в одном посвящении (другом) это так же не указано. Получается сами ВС спрашивают это имя?..

Сообщение Jaggi » 05 окт 2024, 21:03

AlexHunter
Их там много.
Как это мест не требует, это что не из книги а из первого попавшегося сайта? Там есть и в бане и на перекрестке и на кладбище быть должно.
Для практики оно не необходимо.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 окт 2024, 22:14

AlexHunter писал(а):
05 окт 2024, 20:50
Как вы относитесь к посвящению
Hes вам выше писала про эгрегоры, только при любом посвящении вам его не передают, вас в него вводят неизвестно для чего в каких качествах и ролях, даже при условии самопосвящения вы задействуете определенный код и попадете туда, куда нужно автору.. вам интересно качестве кого можно попасть в круг "силы"? на форуме про это говорено/переговорено.

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 06 окт 2024, 00:33

Lilichka писал(а):
05 окт 2024, 22:14
Hes вам выше писала про эгрегоры, только при любом посвящении вам его не передают, вас в него вводят неизвестно для чего в каких качествах и ролях, даже при условии самопосвящения вы задействуете определенный код и попадете туда, куда нужно автору.. вам интересно качестве кого можно попасть в круг "силы"? на форуме про это говорено/переговорено.
Я задал конкретный вопрос, рассчитываю получить такой же ответ;) у меня пока не много вариантов,интуитивно по Степановой, по Романовой,или по форумам... Романова и форум,идентичны по сути..

Иногда заходит

Сообщение AlexHunter » 06 окт 2024, 00:36

Просто "пришло время", и его не так много,как хотелось бы..

Ответить