Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможная порча через ХЭ

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Новичок

Re: Возможная порча через ХЭ

Сообщение Lexx1986 » 02 мар 2025, 10:26

еще один дилетантский вопрос белая ведьма (не колдунья) может ставить "крадник", или только черная ведьма/двурушница?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 мар 2025, 10:26

Lexx1986
Есть два Михаила, кстати, один архангел на деле полудемон и сотрудничает с религиями, второй выше неба-спускается только по указу глобального уровня. Энергия у них разного масштаба, но обоих кличут архангелами по невежеству.
Есть в магии через ХЭ отдельное направление работы с архангелом Михаилом, обычно это ритуалы, связанные со смертью на прощение проводника или заменой людей перед лицом смерти. Например, к нему обращаются маги или о магах, которые не могут никак умереть на смертном одре, связанные печатями, чтобы он освободил их.

Но в приведенном Вами тексте нет ничего особенного, просить помочь избежать смерти или потрясений - нормальное желание для человека. А скорби и печали - это неотъемлемая часть жизни, если их избегать-все равно по счетам потом придется платить. В целом такой текст просто удерживает связь белого мага с покровителем из ХЭ
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 мар 2025, 10:34

Крадники можно поставить даже не осознавая это, например при сильной зависти при исходном наличии способностей. Тут недавно застукали клирика, который хотел терракт организовать на метрополита, а Вы о крадниках...ахах, люди все могут - одной рукой богу молиться, другой убивать ближнего из меркантильных или других соображений, таких полно насмотрелись.
Рассказывали мне про одну верующую, которая свою мать ходила травила маленькими дозировками, чтобы не попасться, из храма при этом не вылазила...уж не знаю, что она там делала - за упокой матери молилась или за себя за ещё не реализованное убийство.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 02 мар 2025, 11:25

Hes писал(а):
02 мар 2025, 10:26
или заменой людей перед лицом смерти
заменой на что, на подселенца?

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 мар 2025, 11:42

Lexx1986
Вы как раз разбираетесь, не скромничайте)
Lexx1986 писал(а):
02 мар 2025, 10:09
отрицательные эмоции самые сильные,
И здесь Вы правы. Сущам, которыми заполнено всё существо вампира, необходима подпитка не Светом (хотя и его горазды жрать), а именно энергиями страдания и боли.
Текст рукописный я уничтожил
И напрасно. Любой текст написан людьми, люди и под себя переделать могут.
как то стабилизировать эту дрянь
Т.е., чтобы дрянь стабильной, хорошей такой стала? От неё очиститься надо, !полностью!
вопрос : нательный крест может быть маяком для нечисти?
Нет не может. И зачем валить на эгрегор, если родня с нечестью дружит?! Читайте себе на здоровье нормальные молитвы из молитвослова. Можно эзотерические попробовать, которые на душу лягут. Поищите на форуме "о защите Архангелу Михаилу".
Почему Вас практики не берут в работу — подключка у Вас через кровников, а с ней работать почти невозможно, т.к. взаимодействие с родственниками продолжается и этот канал можно разрубить лишь на время; он снова восстановится.
белая ведьма (не колдунья) может ставить "крадник", или только черная ведьма/двурушница?
Белая не станет ставить крадник. Это целая церемония с подделом (и не одним). И "нечаянно" его не поставишь. Можно неосознанно сглазить, озевать (позавидовать), но, сами догадайтесь, как можно нечаянно украсть? А правильнее — красть постоянно. И всё как-то нечаянно? Такого не бывает.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 мар 2025, 11:48

заменой на что, на подселенца?
замена человека другим человеком, чтобы первый жил жизнью вместо второго, а второй умер вместо первого.
Даже Серафим Саровский такое вытворял, зомбировал одну невинную молодую монашку чтобы своего поганого ученика - спонсора обеспечить не его годами жизни. И это уже чернуха, хотя Серафима считают святым с какого-то перепуга
Впрочем тому, кто его возвел в святые, пришлось жёстко поплатиться за свои хотелки

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 02 мар 2025, 11:56

так она и подделывает периодически! я раньше как думал поставили порчу и все она работает ( белая или черная), потом начал подозревать что "подделывает", ну а после "окормов" явных типа "ешь или психиатра вызову", а так ешь ее еду и у нее давление падает а меня резко вверх , прямо в тот момент когда попадает в желудок. было 110 на 70 стало 150 на 100 и пульс 120 (при норме 80). То что спецом это делает я давно убедился. А церемония... было то что можно назвать церемонией, конечно не явно, описывать смысла нет.

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 мар 2025, 12:16

Lexx1986 писал(а):
10 фев 2025, 18:51
про нательный крестик в котором жило что-то типа полтергейста я говорить не буду, я вообще это увидел как бы во сне
Это Ваши страхи из подсознания вырываются на уровень осознанности. А навевают эти страхи - сущи, которые походу родовые. Вы уже интуитивно владеете знаниями. Пробуйте очиститься от сущностей, далеко не божественных.
Lexx1986 писал(а):
02 мар 2025, 11:56
так она и подделывает периодически! я раньше как думал поставили порчу и все она работает ( белая или черная
Если делает, то не белая, а только чёрная. Я отвечала на вопрос, может ли белая поставить крада. Но Вы сами прекрасно понимаете это, но вопросы путанные задаёте зачем-то. Говорите про свою мать, а "белым" там не пахнет, по Вашим же описаниям. При чём пишете:
Lexx1986 писал(а):
белая ведьма (не колдунья)
Месево в голове. Если она сбрасывает свои недуги, о какой белой не колдунье Вы говорите?
Вот, зная это, перед приёмом пищи читайте защитную молитву (христианскую ли, псалом ли, эзотерическую).
церемония... было то что можно назвать церемонией
Чего Вы ещё хотите из этой Темы "высосать"? Повторю, что чиститься нужно. Защиты ставить. Если хотите жить.
ешь или психиатра вызову
На ровном месте такими угрозами не бросаются !! Если человек не наблюдается у психиатра, такие манипуляции не прокатят.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 мар 2025, 12:19

Вы с ней почему живёте? Как насчёт зарабатывать и жить отдельно? Вы же не к батарее наручниками прикованы. Или хотите и на шее матери сидеть, и чтобы комфортно было?
Вот когда разойдетесь, тогда поднимайте тему как почиститься и ставить защиту, а сейчас пустые разговоры. Есть масса вариантов не жить с матерью, полно есть вакансий - уехать в другой город, где дадут общежитие. Но там надо работать, а не свои фантазии по форумам строчить, может в отсутствии свободного времени тогда некогда будет голову ерундой занимать-тогда и вопрос о магии сам отпадет.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 02 мар 2025, 13:41

пробовал. и в монастыре жил работал. и в городе жил работал. Я же на бога все время надеялся и молился. А потом стало понятно что это все выходит за рамки учения церкви. Я ж магией боялся заниматься. "молитесь и воздасться вам". Этим штукам молитвы по душе. А вот в колдовстве хоть стало понятно откуда ноги растут. И что церковь это про "спасение души" а не про защиту от колдунов. А что ведьма в церкви работает так вообще от батюшки лично узнал. Да и не дает она мне не работать , не зарабатывать, а то вдруг сниму еще эту дрянь а ей жить хорошо охота. а без дряни ей жить тяжело. Вампирит как я понял всю жизнь с меня силы втихую, я болею, постоянные неудачи. До ее 60 лет еще что-то как-то а потом видимо решила что все "она заслужила" и все. 5 лет с кровати не мог встать, не читать не играть, не работать. А она только ходит улыбается. А по врачам таскать не тащит. А зачем? Хорошая такая "батареечка". Болеет, мучиится. Думал в монастыре не добьет. Поначалу да. А потом сдуру решил вернуться в рязанскую квартиру , вот там походу жило то что называют "подселенцем". Поговорил с ней по телефону. А на утро все , походу эта "штука" перешла на меня. Назад в монастырь думал снимут причастием, 1,2,3 все хуже и хуже. ничего не понимал. Эт потом узнал как примерно работает колдовство и отче наш и молитвы не защищают , а частенько бывает наоборот. А способности у меня были, слабенькие только, но этож ГРЕХ, БОГ НАКАЖЕТ. А когда узнал что есть ведьмы которые днем богу а ночью черту, так вообще вообще в осадок выпал. Друг говорит "раз она колдует ТЫ должен ее отмаливать"

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 02 мар 2025, 13:42

типа тебе и так плохо а ты еще и за нее молись. Ладно сопли все это.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 мар 2025, 14:07

Друг говорит "раз она колдует ТЫ должен ее отмаливать
Известно, что верующим за колдунов нельзя молиться, этот поп безграмотный. Попы вообще часто безграмотные. Тут на форуме даже монашки обращаются снять подселение, от отчаяния, потому что их горе-духовники ничего не могут и только говорят что-то типа терпи, твой крест и всякий бред, хотя в больших религиях есть механизм экзорцизма и специально обученные этому духовенство.
Попробуйте пообщаться с католическими и мусульманскими священниками, у них более резкое отношение к церковному колдовству и подселения, в РФ даже центр масульманский строят или уже построили решать эту проблему. Уж точно у них не принято говорить - терпи и молись. Но опять же, если Вы христианин и живёте в России, католицизм Вам ближе, но он мало представлен в России.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 02 мар 2025, 14:12

Lexx1986 писал(а):
02 мар 2025, 10:05
т.е не утешитель, не защитник а именно помощник, т.е. получается он будет мне помогать делать скорби и печали
Нормальные слова, помогать будет в период кризиса. Тут дело вообще не в тексте а в способностях кто будет этим пользоваться.
Lexx1986 писал(а):
белая ведьма (не колдунья) может ставить "крадник", или только черная ведьма/двурушница?
Не важно кто она и кем себя называет, может. Любой может. Нет ограничений при переходе из одного магического направления в другое.
Hes писал(а):
02 мар 2025, 14:07
Известно, что верующим за колдунов нельзя молиться,
Ерунда. Кто мы чтобы эгрегоров бояться?
Не нельзя а бесполезно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 мар 2025, 14:18

Lexx1986 писал(а):
02 мар 2025, 13:41
есть ведьмы которые днем богу а ночью черту, так вообще вообще в осадок выпал. Друг говорит "раз она колдует ТЫ должен ее отмаливать"
Вот таких ведьм заключают в Неусыпаемую Псалтырь в трёх монастырях. Действует шикарно! Заодно и себе эту же службу на такой же срок. Самому отмаливать - здесь большой вопрос: слышат ли Вас те, кому молитесь; есть ли связь с этими святыми. Пусть это делают специально обученные люди.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 мар 2025, 14:27

Ерунда. Кто мы чтобы эгрегоров бояться?
Не нельзя а бесполезно.
Нет, там другой механизм. Когда ты за кого-то молишься через ХЭ, это как подписываешься разделить ответственность дел человека, со всем вытекающим. Молиться за человека в ХЭ не такое безобидное дело, как минимум придется платить натурой-изъятием энергии, это ведёт к нищете и болезням "молитвенника".
Это иллюзия, что такие большие эгрегоры покровительствуют бюджетно, порой они жрут ещё больше других

ЗЫ. А теперь представим, идёт магическая битва, и находится дурак молиться в этот момент за одного из ее участников, и что мы увидим? Сработает как громоотвод, причем скорее всего от обоих колдунов сразу.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 02 мар 2025, 17:05

fay_do писал(а):
02 мар 2025, 12:16
На ровном месте такими угрозами не бросаются !! Если человек не наблюдается у психиатра, такие манипуляции не прокатят.
Именно! Без диагностики одни домыслы.
Hes писал(а):
02 мар 2025, 14:07
Тут на форуме даже монашки обращаются снять подселение, от отчаяния,
Не надо сочинять.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 02 мар 2025, 17:16

Lexx1986 писал(а):
02 мар 2025, 11:56
А церемония... было то что можно назвать церемонией
У Вас там что прям ковен? Церемония в одиночку не проводится.
Lexx1986 писал(а):
еще один дилетантский вопрос белая ведьма (не колдунья) может ставить "крадник", или только черная ведьма/двурушница?
Крадник это Порча и Чёрная Магия.
Lexx1986 писал(а):
02 мар 2025, 13:41
Я же на бога все время надеялся и молился. А потом стало понятно что это все выходит за рамки учения церкви.
Бог не Тимошка, видит немножко 8-)

Lexx1986, если Вы хотите узнать есть на Вас порча или нет, то создайте тему в соответствующем разделе с фото.

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 мар 2025, 17:41

Life_Hiromantiya писал(а):
02 мар 2025, 17:05
Не надо сочинять.
А тут, вообще, не Тонкий Мир, а мирок фэнтези. Почитаешь, и диву даёшься этакому сочинительству. Поэтому и не читаю, а это прям в глаза бросилось:
Молиться за человека в ХЭ не такое безобидное дело, как минимум придется платить натурой-изъятием энергии, это ведёт к нищете и болезням "молитвенника"
Это за детей помолишься и кранты
Life_Hiromantiya писал(а):
02 мар 2025, 17:16
Церемония в одиночку не проводится
Почему? Синонимы - акт, обряд. Церемониальная магия - совсем не общественное достояние))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 02 мар 2025, 18:01

Jaggi
Jaggi писал(а):
10 фев 2025, 19:57
Напитыаются не с мучений
Упиваться можно и злом. Ощущением всевластия, дрожью в коленях поверженного врага. Сладострастно смаковать каждую ноту отчаяния, словно редкий коньяк. В этом извращенном танце саморазрушения есть своя болезненная привлекательность, своя мрачная эстетика.

Зло, как и добро, может стать наркотиком. Сначала – легкое покалывание эго, затем – неутолимая жажда власти, и вот уже ты – раб собственных темных желаний. Поддавшись искушению, теряешь ориентиры, забываешь о человечности.

Но даже в самой глубокой тьме мерцает искра надежды. Осознание падения – первый шаг к искуплению. И если хватит сил признать свою слабость, раскаяться в содеянном, то упиваться можно и добром. Радостью созидания, благодарностью за прощение, счастьем видеть свет в глазах тех, кому помог. Выбор всегда за человеком
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 мар 2025, 18:23

О, защитники ХЭ набежали. Как же без них.
А то обнаружат, что они колдуют используя ХЭ и на костре сожгут, не дело, надо срочно морализаторство и оболванивание заняться
:smile:

Ответить