Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Подселенец во мне
-
- Иногда заходит
Подселенец во мне
Преследуют навязчивые мысли о убийстве или самоубийстве, ощущение что мной кто то управляет, навязчивые образы убийства других, один просвященный человек сказал что во мне кто то сидит(сейчас с ним нет контакта)как мне от него избавится?может есть какие-то практики, может вера в бога поможет или что-то еще
- Ветеран
Ознакомьтесь с правилами ИП, там можно провериться на подселение или порчу. Там нужно задать конкретный вопрос-на что пооверить, и фотографию без фильтров-лицо полностью видно-глаза на зрителя.
Но обычно подселенцы наоборот, заинтересованы в целости и сохранности человека, настолько диструктивные состояния больше похоже на внедрение инородной энергопрограммы,
тут может быть психологическая установка от родителей, которые третировали ребенка-что он обуза, или близкие люди/окружение пренебрегают Вами. Обычно в человеке накапливается это и выражается в мыслях о насилии и самонасилит.
Но обычно подселенцы наоборот, заинтересованы в целости и сохранности человека, настолько диструктивные состояния больше похоже на внедрение инородной энергопрограммы,
тут может быть психологическая установка от родителей, которые третировали ребенка-что он обуза, или близкие люди/окружение пренебрегают Вами. Обычно в человеке накапливается это и выражается в мыслях о насилии и самонасилит.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Ну это уже серьезно и стоит обратиться к соответствующим специалистам и не затягивать, также обследоваться.
- Иногда заходит
Доброго денёчка.
Вы сами только что сейчас написали, что у вас навязчивые мысли. Возможно что-то в жизни у вас происходит некорректно. Возможно вы устали от происходящего.
На данный момент вам нужно отдохнуть. Возможно даже пройти терапию.
Сколько раз вызывала всяких духов и прочих, ни разу никто не прицеплялся.
Со мной никто контачить не хочет:)
Надеюсь что у вас всё хорошо)
Вы сами только что сейчас написали, что у вас навязчивые мысли. Возможно что-то в жизни у вас происходит некорректно. Возможно вы устали от происходящего.
На данный момент вам нужно отдохнуть. Возможно даже пройти терапию.
Сколько раз вызывала всяких духов и прочих, ни разу никто не прицеплялся.
Со мной никто контачить не хочет:)
Надеюсь что у вас всё хорошо)
"Главное верить в чудо" 

- Старожил
Да, такое бывает когда в человеке находится какая либо сущность и может им управлять, чаще всего это духовные сущности которые материализоваться не могут, поэтому в целях энергопотребления могут быть «сожителями» с простыми людьми.
- Ветеран
в моем опыте ММ чаще всего это не отдельные сущности а именно личные порождения - осколки, образовавшиеся в результате "ментальной магии" при псих. и физ. травмах, что-то типа простейших лярв, но могут организовываться в целую дочернюю субличность(и)- альтер-личность(и) отличную от "материнской" иногда даже в гендере и делать то, что основная личность себе не позволяет- именно они и являются "помощниками" - их определить несложно - там нет отдельных анима/анимус , все завязано на одном человеке.. чаще всего " бесы" помощники именно из этой оперы, особенно родовые.
- Старожил
Да, согласен. Чаще всего именно так и бывает.
Знаю такое. Такие лярвы могут в последствии стать астральными подручными, а также с их помощью можно совершать астральные путешествия, а также взаимодействовать с ментальным планом безопасно для себя.
Такое тоже знаю, но на мой взгляд это уже не простые лярвы, а «прокачанные», также примечательно то, что на астральном плане могут воспринимать таких лярв как реальных духов и пытаться взаимодействовать с ними.Lilichka писал(а): ↑19 июл 2026, 10:28могут организовываться в целую дочернюю субличность(и)- альтер-личность(и) отличную от "материнской" иногда даже в гендере и делать то, что основная личность себе не позволяет- именно они и являются "помощниками" - их определить несложно - там нет отдельных анима/анимус , все завязано на одном человеке
- Ветеран
)) главное чтоб они никаких договоров и контрактов от нашего имени ни с кем не подписывали(((
- Собеседник
Я тоже знаком с таким. Взаимодействие с ними опасно, т.к. они потихоньку съедают носителя. При этом подсознание воспринимает их как враждебных и негативных сущностей и они "слетают" при первой сильной чистке -- отжиге или перекладе или т.п.
Есть варианты для сильных практиков, но зачем такие осколки нужны сильным магам я не представляю.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Посетитель
Re: Подселенец во мне
Сераффо
зерно вырастает в дерево.я так понимаю вы всегда хотите плюшек.станете вы магом но что будете делать когда сила уйдет думайте об этом.надо уметь отпускать
Ваши речи вам на плечи
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
- Старожил
Не соглашусь, лярвы с человека особо никуда не слетают.
Например для того, чтобы влиять на духовный мир или для самозащиты.
- Собеседник
Хм. Для этого можно использовать фамильяра, который не будет жить за Ваш счет в той мере, в которой живет лярва.
Так, тут я немного в тупике. А что происходит при чистках, когда лярва перестает опозноваться в энергополе? По-вашему лярва -- это навсегда?
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Собеседник
Я смотрю с точки зрения практичности, это правда. Зачем мне кормить враждебную негативную сущность, которая в 95% случаев не принесет мне пользы? При этом жить она будет за счет моих энергоресурсов и часто за счет менталки (во всяком случае она будет стараться на менталку влиять).
- Посетитель
Re: Подселенец во мне
Сераффо
там все по взрослому а не о утопии о великом добре не такой он реальный мир сними очки я прошу я надеюсь ты поймешь пусть не сейчас там только право сильного имеет вес но не халява нет не халява строго все под запись и по правилам есть где нет правил это не для слабонервных это отрезвляет так что не расслабляйся это другой уровень совсем
там все по взрослому а не о утопии о великом добре не такой он реальный мир сними очки я прошу я надеюсь ты поймешь пусть не сейчас там только право сильного имеет вес но не халява нет не халява строго все под запись и по правилам есть где нет правил это не для слабонервных это отрезвляет так что не расслабляйся это другой уровень совсем
Ваши речи вам на плечи
- Старожил
Значит лярва скрывается и становится не опознаваемой.
Скорее всего да, но в случаях когда человек очень хочет избавиться от лярвы, сильные мастера могут их убрать.
- Модератор
danya777
То что вы описали- легко может быть не только магической проблемой, но и достаточно тяжелой депрессией, в совокупности с другими проблемами. Один этот симптом, в совокупности с навязчивыми мыслями- не дает 100 процентной понятной картины, так что оучше в разделе ип пройти диагностику на магическое влияние
То что вы описали- легко может быть не только магической проблемой, но и достаточно тяжелой депрессией, в совокупности с другими проблемами. Один этот симптом, в совокупности с навязчивыми мыслями- не дает 100 процентной понятной картины, так что оучше в разделе ип пройти диагностику на магическое влияние
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-