Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это может быть?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Что это может быть?

Сообщение viviann » 14 янв 2024, 18:57

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? Последнее время, примерно около 2х лет,периодически мельком в периферическом зрении вижу силует, сначала были детские ноги и силует ребенка,сразу не обратила внимание думала мой ребенок поворачиваюсь а никого нет. Это повторялось раза 3-4 за год. Никакими псих. Заболеваниями не страдаю. Присутствие ещё кого то замечают и другие домашние. Частенько снятся вещие сны,которые реально сбываются. Да и вообще последние 2 года творится непонятное дома,болеют все, особенно я, одна болезнь переходит в другую,одни неприятные ситуации в другие без передыха. Где то перед нг подумала перед сном чтобы приснилось,что у нас происходит. Увидела во сне Толи кошку то ли обезьяну и вообщем оно рассказывало о себе. Вот недавно шла в комнату и опять вижу периферическим зрением силует этой кошки на окне, причём раза 2 где то видела,думала по началу моя сидит а та оказалась в другой комнате. Что это может быть в доме?
И ещё пройдя дома со свечой и ладаном в. Этот же день одного из родных (тот спал)кто то схватил за ногу, он ненашутку испугался(если что он не знал что дом пытались осветить). Вообщем дома творится что то непонятное, что делать?

Ветеран
Re: Что это может быть?

Сообщение Бульдожио » 14 янв 2024, 18:59

viviann писал(а):
14 янв 2024, 18:57
Вообщем дома творится что то непонятное, что делать?
Сделать диагностику себя, жилья. Дальше действовать, исходя из результатов дагностики.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Старожил

Сообщение Uljrih » 15 янв 2024, 15:47

viviann
провериться на наличие магического воздействия, сделать чистку дома...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 17 янв 2024, 00:13

viviann
Жилье нужно смотреть в первую очередь.
Свеча и ладан это не чистка, а так... только снова проявило что что-то не ладно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Модератор

Сообщение Игрок » 17 янв 2024, 17:54

viviann писал(а):
14 янв 2024, 18:57
Вообщем дома творится что то непонятное, что делать?
Выгнать это "не понятное". Может там где-то портал в нижний мир открыт - закрыть. Только не надо задавать вопрос как самой если вы не специалист, у вас это не получится, а свечки с ладаном гоняют собственные негативные мыслеформы и не более того.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить

Вернуться в «Нужен совет практиков»