Нахожусь в таком состоянии, когда не понимаю что вообще происходит и как быть.
Предыстория, ранее создавала тему о недостающих знаниях в спиритизме viewtopic.php?f=196&t=177899 …как итог всё закончилось тем, что стали приходить сущности либо души, я не знаю кто, но ощущать стала чётко, удушение, то в горле ком, то волной жар, то волной холод. Я почистила квартиру , мне произвели чистку. И я обнулилась , понятное дело… перестала хотеть вообще заниматься спиритизмом … но вот эзотерика не оставила меня, просто поменяла ракурс своего взора . Всё бы ничего, но мне сказали на диагностике, что на мне две сущности висят и приставила женщина какая-то, которые хотят попасть внутрь. Вот вопрос в чём и у меня как раз якобы было два помощника за диаграммой,да и слышу я их (я не шизофреник) один бес(демон), как говорил родовой, другой хранитель Рода.
Может ли экстрасенс спутать сущности приставленные с сущностями которых ну я сама к себе призвала… потому что женщина 46 размера с тонкими губами темными волосами похожа на меня… и если это действительно сущности , то избавится от них только через экзорцизм? Потому что иногда я спрашиваю в своей голове: как тебя зовут хозяин и понимаю что говорит бес якобы родовой и хочет чтобы я работала с ним, большой потенциал. Причём работала во благо людям, без чернухи. Звучит честно со стороны как будто я шизофреничка
Есть сильный страх, очень, начинаю защиты сразу ставить, когда ощущаю давление и присутствие гостей. Сегодня ночью, мне сказал кто-то открой глаза… и жар с давлением пошёл… я сразу поставила руну и-на защиту мысленно, она красным отсветила и воздух стал легче…
Как мне понять где правда… как избавиться от сущностей? Неужели только экзорцизм? Стихийная магия: могу ли сама избавить себя от них. Так как сказали, что если я обучусь и всё смогу, могу владеть 4-мя стихиями.
Другой экстрасенс сказал : хорошо, что вы понимаете, что вы гибнете и посоветовала монастырь… и что я ведь на курсе обучалась у мага и что это всё договора с нечестью…
Практики, посоветуйте пожалуйста. Иногда читаю себе псалом 90 , Отче наш, Богородицу и экзорцизм Петра сидя в соли и полыни
Хелп