Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Закрыла все способности? Это конец?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Новичок
Закрыла все способности? Это конец?

Сообщение Tundra 683 » 25 июл 2024, 16:24

Здравствуйте, уважаемые практики! Всегда благодарна вашим советам, много полезного почерпнула для себя здесь. Пол года назад стали проявляться у меня способности ,которых раньше не было. Много не буду писать. Здесь спрашивала советов, помогли. Стала развивать. Очень интересно стало. Я почувствовала, что чем больше удаляешь времени практической магии,тем больше становится силы. Оно по-немногу, но ощущалось, как ты растешь. Изредка стал проявляться голос в голове, который стал подсказывать, предсказывать события, ситуации. Голос не женский, не мужской, всегда один. Родственники стали с недоверием смотреть на меня,т.к. все стало сбываться. Все пошло быстро. И потом стало затягивать в астрал. Всегда, когда контактировала долго с водой и была одна. Приходили разные сущности. Последний раз видела существо в черном балахоне с капюшоном на голове,отказалась от контакта с ним. Было страшно. Не поняла, что было нужно от меня, ведь я в магии еще совсем букашка. Что еще добавлю, что практиковать и учиться всегда получалось в вечерне-ночное время, т.к. есть работа и семейные обстоятельства. Вообщем, меня это стало напрягать, что когда я одна, меня утягивает в астрал, не всегда могла противостоять этому. Поделилась с сестрой, спросила совета. Выяснилось, что она давно заблокировала свои способности, у нее они проявились еще раньше. Она сказала, что надо сходить в церковь. И все пройдёт. Ну что? Я сходила. Не захотелось мне блуждать по астралу. Из храма вышла, слезы катились по щекам. А потом покой и пустота. Голос в голове молчит. Это что все? Навсегда утрачено что имела? Никак не вернуть?

P.S.Да, мне тут говорили, что будут затягивать тёмные. Так получалось, что во сне я узнала по енохианскую магию. Стали складываться события уникальным образом. Из них стало понятно, что толкали к демонологии. Но я не готова к этому, не хочу.Это требует большой силы,аскезы и выдержки, равносильно тут надо быть высоким дубом, когда ты тоненькая березка.Как с этим справиться?!Мне интересна викка, славянская магия-тёмное божество,но не демоны(((

Ответить