Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способна ли магия?
-
- Иногда заходит
Способна ли магия?
Всем добрый день! Такой вопрос ,возможно ли с помощью магии или силой мысли увеличить грудь, удлинить ноги, улучшить зрение? И можно ли научиться этому самому без помощи мага?
- Ветеран
lilacpain
Удлинить ноги - как вы себе это представляете? С помощью спорта можно вытянуть на пару см позвоночник. Волейбол, художественная гимнастика, акробатика, плавание, даже йога и так далее. И то определенные критерии и возраст в том числе играет роль.
Со зрением знаю, что работали, были результаты. Но там не ритуалы, не заговоры.
Удлинить ноги - как вы себе это представляете? С помощью спорта можно вытянуть на пару см позвоночник. Волейбол, художественная гимнастика, акробатика, плавание, даже йога и так далее. И то определенные критерии и возраст в том числе играет роль.
Со зрением знаю, что работали, были результаты. Но там не ритуалы, не заговоры.
- Ветеран
ноги тоже.. привести в порядок скрученные мышцы и фасции, выставить стопы, скорректить вальгус/варус - йога, в частности поза треугольника прекрасно вытягивает Х - ноги ., за О ноги вообще молчу - вот чем не магия.. вопрос в том что никто не хочет напрягаться, всех хотят - вот я подумала и оно осуществилось, а надо я подумала и осуществила))
- Ветеран
Lilichka
Ну это понятно, что и лечебная гимнастика сюда и пр, грамотный массаж, грамотный спец, работающий с позвоночником и т.п. - но это все не заговоры бормотать
Ну это понятно, что и лечебная гимнастика сюда и пр, грамотный массаж, грамотный спец, работающий с позвоночником и т.п. - но это все не заговоры бормотать

- Старожил
Re: Способна ли магия?
lilacpain
При снятии Энергетических "пробок", именно при правильном снятии, не редко кости "возвращаются" на свои места. И, при соблюдении профилактических мер, способны постепенно вытягиваться.
Что насчёт сосудов, органов и т.д., я бы так не горячилась. Массажисты, мануальщики, костоправы знают не по наслышке, что не все "блоки" можно снимать. Грозит от разрыва связок до инсульта и инфаркта.
Эти Правила не оспариваются и в Целительстве.
При снятии Энергетических "пробок", именно при правильном снятии, не редко кости "возвращаются" на свои места. И, при соблюдении профилактических мер, способны постепенно вытягиваться.
Что насчёт сосудов, органов и т.д., я бы так не горячилась. Массажисты, мануальщики, костоправы знают не по наслышке, что не все "блоки" можно снимать. Грозит от разрыва связок до инсульта и инфаркта.
Эти Правила не оспариваются и в Целительстве.
- Ветеран
С помощью заговоров и обрядов реально только похудеть.
Все остальное нереально.
Все остальное нереально.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
lilacpain
Йогой займитесь
Говорят, даже зубы на старости лет начинают расти
Йогой займитесь
Говорят, даже зубы на старости лет начинают расти
-
- Ветеран
Увеличить грудь и удлинить ноги только хирургически. А улучшить зрение - да, можно и заговорами, и рунами. Самому простачку, который не имеет дело с магией можно только навредить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Про зрение.
1. Могу свидетельствовать по личному опыту (хотя - не уверен, что это будет у Всех), что когда делаешь неделями какие-либо упражнения простые на концентрацию - то как неожиданный результат начинаешь видеть лучше, по крайней мере субъективно. Это у меня и сейчас в последние недели. Но оговорю - что речь на моем опыте лишь о том, что вроде лучше вижу, а не о том, что от моей близорукости в районе минус шесть - перешел к нормальному зрению.
2. Искать в интернете про "тратака". Это сам не делал. Конкретные упражнения по созерцанию свечи с целью именно излечения зрения.
Про тратаку есть исследование.
МЕТОДИКА ЙОГАТЕРАПИИ В РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ С МИОПИЕЙ
КРАСАВИН В.В.1
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44565466
(но там только аннотация)
https://se.sportedu.ru/sites/se.sported ... .4.m_0.pdf
весь сборник.
Но отмечу:
1. Исследование слабое, всего 12 испытываемых.
2. И у них данным исследования - не излечение, а лишь улучшение.
1. Могу свидетельствовать по личному опыту (хотя - не уверен, что это будет у Всех), что когда делаешь неделями какие-либо упражнения простые на концентрацию - то как неожиданный результат начинаешь видеть лучше, по крайней мере субъективно. Это у меня и сейчас в последние недели. Но оговорю - что речь на моем опыте лишь о том, что вроде лучше вижу, а не о том, что от моей близорукости в районе минус шесть - перешел к нормальному зрению.
2. Искать в интернете про "тратака". Это сам не делал. Конкретные упражнения по созерцанию свечи с целью именно излечения зрения.
Про тратаку есть исследование.
МЕТОДИКА ЙОГАТЕРАПИИ В РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ С МИОПИЕЙ
КРАСАВИН В.В.1
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44565466
(но там только аннотация)
https://se.sportedu.ru/sites/se.sported ... .4.m_0.pdf
весь сборник.
Но отмечу:
1. Исследование слабое, всего 12 испытываемых.
2. И у них данным исследования - не излечение, а лишь улучшение.
- Старожил
lilacpain
Ну можно изменить моду, достаточно несложно даже - подкрутить у эгрегора моды кое что, и вуаля, в моду войдут коротколапые плоскодонки.
А так маги только эликсирами молодости и здоровья страдают, собой они вполне довольны и так)) иначе бы не быть им магами

Ну можно изменить моду, достаточно несложно даже - подкрутить у эгрегора моды кое что, и вуаля, в моду войдут коротколапые плоскодонки.
А так маги только эликсирами молодости и здоровья страдают, собой они вполне довольны и так)) иначе бы не быть им магами

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-