Здравствуйте!
Такой вопрос.
Из меня достали душу в 2023 году, перед этим разрушив наведя темную силу, которая съела все оболочки.
Мне всего 28, еще жизни не видел толком.
Далее сделали некропривязку в Январе 2024 года.
Подняли мертвого и повесили на правую сторону моего тела.
Носил его на себе около недели или две, точно уже не помню.
За это время я пережил очень страшный опыт. Мертвый разговаривал через меня, ругался и все это время меня сосал.
Сейчас август, за помощью не обращался. В данный момент в теле меня как такового нет.
Энергетика полностью изъята а внуири меня сидят другие души и чужая энергетика.
Хочу найти того кто это сделал.
Видел через образы что вызвали через нож вставленный в землю, и сделала женщина.
Я еще довольно молод, опыта в магии как такового очень мало, особенно касательно связи с нижним миром.
Перед этим меня открыли. Правая часть туловища была раскрыта и достали что то из моего тела.
Ищу помощи. Благодарю заранее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Похищение души и некропривязка
-
- Иногда заходит
Достать душу не могут, ищите ее, завалилась куда-нибудь в дантянь
Без энергии Вас бы небыло на физическом плане, вероятно Вы путаете весь энергопотенциал с основным объемом защитной оболочки.
Предлагаю обратиться к психиатру, который випишет лекарства, блокирующие некропривязку физическим путем, заодно и энергию восстановите.
По части того, когда туловище раскрывают, разрывают и сшивают обратно - почитайте о шаманской болезни.
Без энергии Вас бы небыло на физическом плане, вероятно Вы путаете весь энергопотенциал с основным объемом защитной оболочки.
Предлагаю обратиться к психиатру, который випишет лекарства, блокирующие некропривязку физическим путем, заодно и энергию восстановите.
По части того, когда туловище раскрывают, разрывают и сшивают обратно - почитайте о шаманской болезни.
- Ветеран
EYD09
Почему в данном подразделе создали тему? Я же вам четко писала - подраздел Диагностика магического воздействия. Смотреть надо по фото. Смысл в рассуждениях?
Почему в данном подразделе создали тему? Я же вам четко писала - подраздел Диагностика магического воздействия. Смотреть надо по фото. Смысл в рассуждениях?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
EYD09
Такие запросы всегда нужно начинать с полной диагностики, потому что будут искажения восприятия происходящего у вас и тут они есть.
Такие запросы всегда нужно начинать с полной диагностики, потому что будут искажения восприятия происходящего у вас и тут они есть.
Что за бред. Психиатр ищет наличие симптомов а особенно изменения в мозге. Если они есть то действительно тут нужен психиатр. Магия одно, психиатрия другое.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Благодарю, духа нет, все сняли с тела.
Психологические симптомы физиологического характера могу отличить от магического воздействия.
Спасибо.
Психологические симптомы физиологического характера могу отличить от магического воздействия.
Спасибо.
-