Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что бы это могло быть?
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики!
В детстве, где-то с 7 до 11 лет по ночам я видела непонятную штуку возле своей кровати. Происходило это так. Просыпаюсь, а рядом со мной находится красный шар, размером с большой арбуз, а может даже чуть больше. Был он не материальный, то есть через него можно просунуть руку, не плотный, а такой эфимерный, как будто сотканный из тонкой паутинки. Шар не летал по комнате, а находился напротив моего лица ( где-то в 25-30 см от меня) и крутился вокруг своей оси. Не могу сказать, что от него шёл холод или тепло, но возможно я не акцентировала на этом внимание и вообще не часто решалась просовывать через него руку. В общем не помню я свои ощущения. Да и времени прошло уже много.
Помню только, что я его не боялась, а скорее с интересом наблюдала за ним. Появлялся этот шар часто. Если не каждую ночь, то во всяком случае, когда я просыпалась, неизменно обнаруживала его рядом. В чём я точно уверена, что это не сон. Во-первых, повторяющийся сон, который снится несколько лет - это редкость, а во вторых, я его видела не в полудремотном состоянии, а скорее наоборот - увидела его, сон тут же слетал, садилась на кровать и наблюдала пока не надоест. В общем, начинала воспринимать его, как данность, потом и вовсе потеряла к нему интерес. Вспомнила о нём, когда переехала в другую квартиру (в возрасте 11 лет) и поняла, что больше его не вижу.
Сколько лет прошло, а до сих пор думаю и гадаю, что это могло быть. Может что-то обитало именно в квартире? Никто из домашних кроме меня, ничего такого не видел. Глюки - злые штуки? Психически вроде здорова, сны наяву не наблюдаю, нет мечты увидеть "гномиков".
Может кто-то сталкивался с чем-то похожим и сможет подсказать в каком направлении мыслить?
В детстве, где-то с 7 до 11 лет по ночам я видела непонятную штуку возле своей кровати. Происходило это так. Просыпаюсь, а рядом со мной находится красный шар, размером с большой арбуз, а может даже чуть больше. Был он не материальный, то есть через него можно просунуть руку, не плотный, а такой эфимерный, как будто сотканный из тонкой паутинки. Шар не летал по комнате, а находился напротив моего лица ( где-то в 25-30 см от меня) и крутился вокруг своей оси. Не могу сказать, что от него шёл холод или тепло, но возможно я не акцентировала на этом внимание и вообще не часто решалась просовывать через него руку. В общем не помню я свои ощущения. Да и времени прошло уже много.
Помню только, что я его не боялась, а скорее с интересом наблюдала за ним. Появлялся этот шар часто. Если не каждую ночь, то во всяком случае, когда я просыпалась, неизменно обнаруживала его рядом. В чём я точно уверена, что это не сон. Во-первых, повторяющийся сон, который снится несколько лет - это редкость, а во вторых, я его видела не в полудремотном состоянии, а скорее наоборот - увидела его, сон тут же слетал, садилась на кровать и наблюдала пока не надоест. В общем, начинала воспринимать его, как данность, потом и вовсе потеряла к нему интерес. Вспомнила о нём, когда переехала в другую квартиру (в возрасте 11 лет) и поняла, что больше его не вижу.
Сколько лет прошло, а до сих пор думаю и гадаю, что это могло быть. Может что-то обитало именно в квартире? Никто из домашних кроме меня, ничего такого не видел. Глюки - злые штуки? Психически вроде здорова, сны наяву не наблюдаю, нет мечты увидеть "гномиков".
Может кто-то сталкивался с чем-то похожим и сможет подсказать в каком направлении мыслить?
- Ветеран
Все что угодно начиная от нло и заканчивая сущностью которая решила принять такой вид. 

Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Иногда заходит
АлександрА44
понимаю, что смешно, но я может всю жизнь мучаюсь этим вопросом, а поделиться особо не с кем)
Вот тоже думалось про сущность, только непонятно, что ей было нужно. Напитаться энергией страха, вряд ли - я её не боялась. Что-то сообщить, тоже - никаких попыток контактировать со мной не было. Разве что просто понаблюдать за мной, но опять же - зачем?
А НЛО я в детстве кстати сильно боялась, но не так я его себе представляла)
понимаю, что смешно, но я может всю жизнь мучаюсь этим вопросом, а поделиться особо не с кем)
Вот тоже думалось про сущность, только непонятно, что ей было нужно. Напитаться энергией страха, вряд ли - я её не боялась. Что-то сообщить, тоже - никаких попыток контактировать со мной не было. Разве что просто понаблюдать за мной, но опять же - зачем?
А НЛО я в детстве кстати сильно боялась, но не так я его себе представляла)
- Ветеран
ну например, художественный свист или ложные воспоминания

- Иногда заходит
Lilichka
Я сюда зашла не за вниманием, а за помощью. Хотела бы что-то придумать - придумала бы что-то более захватывающее. Думала на тематическом форуме найду если не объяснение, то хотя бы не стёб. Видать, я не по адресу.
Я сюда зашла не за вниманием, а за помощью. Хотела бы что-то придумать - придумала бы что-то более захватывающее. Думала на тематическом форуме найду если не объяснение, то хотя бы не стёб. Видать, я не по адресу.
- Ветеран
Lemongrass
Если можно протянуть руку через что то без последствий, то это глюк
Если можно протянуть руку через что то без последствий, то это глюк
- Старожил
Ну детская психика достаточно тонкая, а мозг очень своеобразный интерпретатор в зависимости от жизненного опыта. Вероятно всего, это был энергетический объект, они действительно практически в виде шариков, когда не напитаны, и могут в одном месте болтаться годами. Например, любая неагрессивная маломощная лявра изначально имеет форму шара-это ее ядрышко, которое обрастает энергией и с этой энергией приобретает причудливые формы. Так же лявра в виде ядрышка на стадии умирания, когда из нее всю энергию откачали и она вроде еще живет, но на увядании, но тогда она должна скукоживаться с течением времени.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Между тем что человек думает что помнит и тем что было на самом деле может быть большая разница, при том если смотреть то могут быть разные варианты, смотряший вполне может вложить свой образ в воспоминания, ... можно конечно пойти и посмотреть что там было, но насколько достоверной будет та информация и зачем она вообще нужна, а вот самостоятельно ходить не советую, если конечно не сильно тревожит, или сильно? Тогда ищите нормального, здорового и адекватного гипнолога и в путь.
- Иногда заходит
Червь пустыни
Предположение, что это был глюк меня и тревожило. Шар - не единственное, что я в детстве видела, но там были разовые акции, а не затяжное на несколько лет. Однако глюки - это либо болезнь, либо лекарства/наркотические вещества, либо следствие травмирующей ситуации. Ничего такого в моём детстве не было. Болезнь, я думаю, уже бы себя проявила. Начиная с 11 лет я больше никогда ничего непонятного не видела.
Тема глюков для меня болезненная, потому что у моей сестры шизофрения. Галлюцинации, но не зрительные, а слуховые. И болезнь проявилась не в детстве, а в юности. В общем, не знаю.
Hes
Может быть. И это был бы наверно, самый для меня оптимальный вариант) Уменьшался ли шар или нет, точно не скажу. И давно было, и не следила я за ним, наверное, лет с 10. Воспринимала этот шар уже просто как данность. Ну есть и есть. Спасибо!
Pure
Согласна. Искажения в памяти и восприятии вполне могут быть, учитывая, что я ещё была ребёнком. Ни то чтобы прям сильно тревожит, скорее фоном. Периодически вспоминаю. А после болезни сестры, совсем не беспокоиться тоже сложно. Помню, даже были бредовые мысли, что это какая-то злая сущность, которая хотела захватить мой рассудок, но вместо меня забрала у сестры. Глупо, конечно, но думаю меня можно понять.
По поводу сестры в своё время обращалась ко многим специалиствам, а вот сходить к гипнологу по поводу "шарика" не додумалась, а идея хорошая. Спасибо!
Предположение, что это был глюк меня и тревожило. Шар - не единственное, что я в детстве видела, но там были разовые акции, а не затяжное на несколько лет. Однако глюки - это либо болезнь, либо лекарства/наркотические вещества, либо следствие травмирующей ситуации. Ничего такого в моём детстве не было. Болезнь, я думаю, уже бы себя проявила. Начиная с 11 лет я больше никогда ничего непонятного не видела.
Тема глюков для меня болезненная, потому что у моей сестры шизофрения. Галлюцинации, но не зрительные, а слуховые. И болезнь проявилась не в детстве, а в юности. В общем, не знаю.
Hes
Может быть. И это был бы наверно, самый для меня оптимальный вариант) Уменьшался ли шар или нет, точно не скажу. И давно было, и не следила я за ним, наверное, лет с 10. Воспринимала этот шар уже просто как данность. Ну есть и есть. Спасибо!
Pure
Согласна. Искажения в памяти и восприятии вполне могут быть, учитывая, что я ещё была ребёнком. Ни то чтобы прям сильно тревожит, скорее фоном. Периодически вспоминаю. А после болезни сестры, совсем не беспокоиться тоже сложно. Помню, даже были бредовые мысли, что это какая-то злая сущность, которая хотела захватить мой рассудок, но вместо меня забрала у сестры. Глупо, конечно, но думаю меня можно понять.
По поводу сестры в своё время обращалась ко многим специалиствам, а вот сходить к гипнологу по поводу "шарика" не додумалась, а идея хорошая. Спасибо!
- Ветеран
Lemongrass
Не вы одна видели непонятное в детстве
А некоторые из нас видели не только в детстве
Если ребенку не объяснить что такое солнечный зайчик, что он будет думать?
Что думает ребенок об отражении в стекле или в воде, пока ему не объяснят?
В темноте на улице в тенях деревьев можно увидеть черта с рогами
Лучшая проверка как у Стругацких в понедельнике - нажать на край глаза
Если двоится то не глюк)))
У вас это было скорее всего отражение света с улицы или другой комнаты/квартиры
Тем более прекратилось, когда переехали
Страх гоните
Страх разрушает разум
Не вы одна видели непонятное в детстве
А некоторые из нас видели не только в детстве
Если ребенку не объяснить что такое солнечный зайчик, что он будет думать?
Что думает ребенок об отражении в стекле или в воде, пока ему не объяснят?
В темноте на улице в тенях деревьев можно увидеть черта с рогами
Лучшая проверка как у Стругацких в понедельнике - нажать на край глаза
Если двоится то не глюк)))
У вас это было скорее всего отражение света с улицы или другой комнаты/квартиры
Тем более прекратилось, когда переехали
Страх гоните
Страх разрушает разум
- Иногда заходит
Червь пустыни
Всё может быть. Спасибо!
Всё может быть. Спасибо!
- Старожил
Re: Что бы это могло быть?
Эгрегор нашего тематического Форума именно для тех кто задумывается над своими вопросами, открыт для анализа и критического мышления. Но, не для стёба.Lemongrass писал(а): ↑27 авг 2024, 18:21Думала на тематическом форуме найду если не объяснение, то хотя бы не стёб.
Согласна. Однако, детское воображение не обременённое информационными клише имеет больше доступа к Тонким Планам и их проявлениям в нашем физическом Мире.
Lemongrass
Мы не знаем, что Вы видели на самом деле, было это вымышленное(не обязательно галлюцинация) или энергетическое.
Если сейчас это не тревожит, то не стоит искать лишний повод для беспокойства.
Информация приходит в своё время, когда человек готов. Чего не сказать о гипнотических техниках, к тому же найти качественного специалиста днём с огнём.
-
- Участник
Re: Что бы это могло быть?
Это мог быть плазмоид, очень серьёзная штука.Lemongrass писал(а): ↑27 авг 2024, 15:48Сколько лет прошло, а до сих пор думаю и гадаю, что это могло быть.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Орб, сгусток энергии хоть и красный.
Ни плохого ни хорошего не принесло.
По моим ощущениям это была иллюзия и никакого сгустка энергии там не было.
Ни плохого ни хорошего не принесло.
По моим ощущениям это была иллюзия и никакого сгустка энергии там не было.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
С учетом довольно интересной "архитектуры" того места...вполне могло быть что угодно. Иллюзии тоже имеют свои причины, мы в одной даже живем.
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
Возможно вы и правы и не стоит во всём этом копаться, но наверно так устроена человеческая психика - хочется докопаться до чего-то непонятного и необъяснимого. Сюда написала на удачу. А вдруг у кого-то был похожий опыт?
Козьма
Почитала про плазмоиды, действительно стрёмная вещь. По описанию похоже на то, что видела. Но конечно ни в чём не уверена.
Jaggi
Не совсем поняла, иллюзия - это то, что я придумала или то, что глюк?
Pure
А чем вам показалось интересным это место? Сама квартира? Это многоквартирный дом в районе Новопеределкино. Москва.
Всем большое спасибо за участие и уделённое время!
Пока склоняюсь к мысли, что это был непонятный сгусток энергии, возможно орб. Либо не хотел причинить зло, либо принёс, но я не заметила, либо по какой-то причине не смог. Не знаю, я могла бы фото своё выставить, может кто-то через меня что-то больше сможет увидеть, тем более что визуально в голове я его довольно чётко могу произвести, но не знаю насколько это вообще возможно и захочет ли кто-то вообще это делать.
Возможно вы и правы и не стоит во всём этом копаться, но наверно так устроена человеческая психика - хочется докопаться до чего-то непонятного и необъяснимого. Сюда написала на удачу. А вдруг у кого-то был похожий опыт?
Козьма
Почитала про плазмоиды, действительно стрёмная вещь. По описанию похоже на то, что видела. Но конечно ни в чём не уверена.
Jaggi
Не совсем поняла, иллюзия - это то, что я придумала или то, что глюк?
Pure
А чем вам показалось интересным это место? Сама квартира? Это многоквартирный дом в районе Новопеределкино. Москва.
Всем большое спасибо за участие и уделённое время!
Пока склоняюсь к мысли, что это был непонятный сгусток энергии, возможно орб. Либо не хотел причинить зло, либо принёс, но я не заметила, либо по какой-то причине не смог. Не знаю, я могла бы фото своё выставить, может кто-то через меня что-то больше сможет увидеть, тем более что визуально в голове я его довольно чётко могу произвести, но не знаю насколько это вообще возможно и захочет ли кто-то вообще это делать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да.Lemongrass писал(а): ↑28 авг 2024, 18:16Не совсем поняла, иллюзия - это то, что я придумала или то, что глюк?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198