Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите пожалуйста
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте уважаемые знатоки, может подскажите как быть.Умерла бабушка, на отпевании все держали свечи, у тети погасла свеча, но это скорее всего от ветра, так как дверь была открыта, а может быть и не от ветра, мы как суеверные, стали думать о плохом, так как после похорон тетя сразу заболела, температура, кашель слабость, и больше никто не заболел и у нее сразу перестал работать телефон, купили новый и тот стал жутко глючить в первый же день.
И еще вопрос, при жизни бабушка жила со своим сыном и невесткой и говорила после ее смерти как они будут жить, и как только умерла у них дела не ладятся, все идет сикось накось, совпадение?
Тяжело хоронить родителей, это все знают, но так устроена жизнь, и если сын будет говорить что хочет чтобы его мать забрала к себе, она покойная правда может забрать, или это все ерунда, у каждого своя судьба?
И еще вопрос, при жизни бабушка жила со своим сыном и невесткой и говорила после ее смерти как они будут жить, и как только умерла у них дела не ладятся, все идет сикось накось, совпадение?
Тяжело хоронить родителей, это все знают, но так устроена жизнь, и если сын будет говорить что хочет чтобы его мать забрала к себе, она покойная правда может забрать, или это все ерунда, у каждого своя судьба?
- Старожил
И что? Могла бы вовсе не зажигать, это дело добровольноена отпевании все держали свечи, у тети погасла
Да и любить покойника никто не обязан
И что? Все вместе на работе с ней работают и везде с ней ходят? Может у нее на работе все заболели, осенняя зараза за окном. Я уж молчу, что она может одна слабая на ветродуе простыла, среди здоровых лбов-родственников, которых даже чума не возьмет. Или эмоциональная, людей не каждый день хоронит, знаете ли.тетя сразу заболела, температура, кашель слабость, и больше никто не заболел
Старый телефон сдох-потому что заменить нечем, а новый дешевый или левый в виду ситуации на рынке. Возможно все проще-насмотрелась на поминках на своих стремных родственников и решила свернуть с ними общение, а телефон-отговорка.сразу перестал работать телефон, купили новый и тот стал жутко глючить в первый же день.
Бабка маг с провидческой направленностью? Нет? Самопрограмируются от старушек на лавочке, молодцы, вымуштрованные.И еще вопрос, при жизни бабушка жила со своим сыном и невесткой и говорила после ее смерти как они будут жить, и как только умерла у них дела не ладятся, все идет сикось накось, совпадение?
Ну а если серьезно, всегда после похорон в семьях конфликты. Это вроде нового перераспределения энергии в семье.
А если захочет, чтобы его к себе памелла андерсон забрала, то непременно заберет?сын будет говорить что хочет чтобы его мать забрала к себе
Тут если у человнка мысли о смерти, бабка не причем, возможно добрая семейка так изводит человека-что он уже предчувствует, что скоро сыграет в ящик.
Зы.
Если Вы возьмете любое незначительное событие в семье, то тоже соберете аномальное к нему количества фактов, которые будут говорить....ничего, так как не подпитано страхом

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Это ерунда. Каждому человеку при рождении дается определенный срок. И даже если человеку суждено прожить 70 лет, а он в 20 лет совершает попытку суицида, то просто будет инвалидом, до 70...Потому что ему отмерено такое количество лет свыше.
То, что свеча погасла - это не страшно. Телефон сглючил - техника иногда ломается. Люди иногда болеют, от стресса, от сквозняка, от того, что кто-то заразил в общественном месте. А если начнете настолько сильно верить в такие вот совпадения, то так и до нервного срыва, как минимум, недалеко.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Re: Подскажите пожалуйста
Спасибо Вам огромное за подробный ответ
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Русалка
Я тоже верю в судьбу. У меня был один друг хороший. Жить хотел, а я нет. Вышло наоборот. Он умер от рака.
Второй тоже прожил не долго. Меня предупреждали бесы! Что надо сказать человеку чтобы из дома не выходил и как стечение обстоятельств не смогла написать ему! Невероятное стечение. А когда уже могла, мне сказали что уже поздно.
С смертью познакомилась давно.
Я тоже верю в судьбу. У меня был один друг хороший. Жить хотел, а я нет. Вышло наоборот. Он умер от рака.
Второй тоже прожил не долго. Меня предупреждали бесы! Что надо сказать человеку чтобы из дома не выходил и как стечение обстоятельств не смогла написать ему! Невероятное стечение. А когда уже могла, мне сказали что уже поздно.
С смертью познакомилась давно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
Jaggi
Так даже если сказали бы, все равно не изменилось ничего бы.
Так даже если сказали бы, все равно не изменилось ничего бы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Русалка
Конечно я не все детали рассказала и нет в этом смысла.
Ситуация сложилась ну очень интересная. Хочется все это забыть.
Этот человек мог послушать так как сам практик. Он знает что я умею предсказывать.
Впрочем, в теории вероятности говорят что то что уже случилось - равно вероятности единице (100%). Остаются пространственные размышления. Как и то, почему он сам не смог предвидеть? Сомнений в способностях этого человека нет!
И ещё вопрос - было ли это событие подстроено духами (не благоприятными)? Голоса говорят что да. Что же злится на тех кто говорит "да"? Я не буду. То что было уже прошло, нужно жить дальше.
Ужасное совпадение столько переживаний повлекло за собой.
Конечно я не все детали рассказала и нет в этом смысла.
Ситуация сложилась ну очень интересная. Хочется все это забыть.
Этот человек мог послушать так как сам практик. Он знает что я умею предсказывать.
Впрочем, в теории вероятности говорят что то что уже случилось - равно вероятности единице (100%). Остаются пространственные размышления. Как и то, почему он сам не смог предвидеть? Сомнений в способностях этого человека нет!
И ещё вопрос - было ли это событие подстроено духами (не благоприятными)? Голоса говорят что да. Что же злится на тех кто говорит "да"? Я не буду. То что было уже прошло, нужно жить дальше.
Ужасное совпадение столько переживаний повлекло за собой.
-
- Ветеран
Jaggi
Голоса могут и врать. Но раз такой срок ему был дан свыше, то ничего бы его не спасло.
Голоса могут и врать. Но раз такой срок ему был дан свыше, то ничего бы его не спасло.
Русалка
Голос это конечно условно, для красивого слова. Внешность того кто говорил видела и общалась с ними раньше. Только кто они на самом деле все равно не известно.
Ии... Хех а вдруг у меня правда контакты с врагами того человека...
Эм. Ну ладно. Уже все.
-----
Та там такая история что можно реально кино мистическое снимать. Там такое ... Хорошо что друзья этого покойного не знают что я рассказываю на форуме ещё и в открытом разделе. А то бы запретили наверное. Та как молчать то.
Где выжил самый хитрый человек это я...
Голос это конечно условно, для красивого слова. Внешность того кто говорил видела и общалась с ними раньше. Только кто они на самом деле все равно не известно.
Ии... Хех а вдруг у меня правда контакты с врагами того человека...
Эм. Ну ладно. Уже все.
-----
Та там такая история что можно реально кино мистическое снимать. Там такое ... Хорошо что друзья этого покойного не знают что я рассказываю на форуме ещё и в открытом разделе. А то бы запретили наверное. Та как молчать то.
Где выжил самый хитрый человек это я...
-
- Посетитель
Re: Подскажите пожалуйста
Подскажите ещё пожалуйста, в квартире где умер человек от онкологии, возможно плохая энергетика, не приятно находиться там, как почистить помещение? И все домашние болеют, как быть в такой ситуации?
AshtrayHeart
Найти мастера, того кто почистит.
Найти мастера, того кто почистит.
-
- Ветеран
AshtrayHeart
Это может быть и не связано с неупокоенным духом или порчей. Болезни могут быть следствием стресса или стечением обстоятельств. Не нравится квартира - продайте ее или почистите. Или сдайте
Это может быть и не связано с неупокоенным духом или порчей. Болезни могут быть следствием стресса или стечением обстоятельств. Не нравится квартира - продайте ее или почистите. Или сдайте
- Модератор
AshtrayHeart
пусть пострадавшие проверятся на некропривязку и вообще на состояние энергетики. Вполне возможно смерть бабушки здесь и не причем, просто стресс оголл старые энергетические проблемы
пусть пострадавшие проверятся на некропривязку и вообще на состояние энергетики. Вполне возможно смерть бабушки здесь и не причем, просто стресс оголл старые энергетические проблемы
-