Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен совет по 1,3,5 моим сообщениям
-
- Новичок
Нужен совет по 1,3,5 моим сообщениям
Здравствуйте.
Есть три вопроса, на которые Вы можете знать ответ.
1. Можно ли, чтобы в жилье находились иконы? Иконы подаренные моей крестной, у которой алкогольная зависимость и по мнению одного из практиков этого форума - Крестная : "бесявая" ("черноротая", "трикстер"). Или в таком случае, лучше переосвятить пойти ? Я в церковь не хожу, крест не ношу, отношусь скептически.
2. Как так происходит или почему так? Что у одного человека есть Ангел-Хранитель за спиной (и может сам об этом не догадываться даже), а у другого его нет. Это можно считать магическим вмешательством со знаком "+" ? Или это воля самого духа тонкого плана? Может за какие-то благие деяния, охраняет заслуженно так сказать. Как это устроено ?
3. Исходя из того, что в живом и не живом мире, в настоящем и прошлом (предыдущие жизни) действует закон баланса. Можно ли сделать вывод о том,что в настоящем времени, если кто-то обошёлся по отношению ко мне не справедливо, например два работодателя "кидают" не выплатив зарплату как договаривались (п.с.: в устной форме без договора). Работу выполняла не официально трудоустроившись. Я затратила свои ресурсы : как минимум свою энергию на выполнение поручений , финансы (элементарно добраться до места работы, перекус, внешний вид), время затраченное в пути с пересадками, время на восстановление в связи с простудой (которое естественно никто и никак не компенсирует, тк неофициально) из-за переохлаждения,
Им прилетит откат (быть может спустя время ) ?
С них за это Высшие силы возьмут ? Будет ли расплата для восстановления баланса? Может не финансового , а иным способом ?
Говорят же, если где-то убыло, значит где-то прибыло. Значит и в обратную сторону это работает ?
Или для восстановления баланса в дальнейшем я получу не деньгами, а удачей например?
Или это можно счесть за мой откуп за неисполнейшиеся негатив в дальнейшем (будут рядом родные живы и здоровы) ?
Есть три вопроса, на которые Вы можете знать ответ.
1. Можно ли, чтобы в жилье находились иконы? Иконы подаренные моей крестной, у которой алкогольная зависимость и по мнению одного из практиков этого форума - Крестная : "бесявая" ("черноротая", "трикстер"). Или в таком случае, лучше переосвятить пойти ? Я в церковь не хожу, крест не ношу, отношусь скептически.
2. Как так происходит или почему так? Что у одного человека есть Ангел-Хранитель за спиной (и может сам об этом не догадываться даже), а у другого его нет. Это можно считать магическим вмешательством со знаком "+" ? Или это воля самого духа тонкого плана? Может за какие-то благие деяния, охраняет заслуженно так сказать. Как это устроено ?
3. Исходя из того, что в живом и не живом мире, в настоящем и прошлом (предыдущие жизни) действует закон баланса. Можно ли сделать вывод о том,что в настоящем времени, если кто-то обошёлся по отношению ко мне не справедливо, например два работодателя "кидают" не выплатив зарплату как договаривались (п.с.: в устной форме без договора). Работу выполняла не официально трудоустроившись. Я затратила свои ресурсы : как минимум свою энергию на выполнение поручений , финансы (элементарно добраться до места работы, перекус, внешний вид), время затраченное в пути с пересадками, время на восстановление в связи с простудой (которое естественно никто и никак не компенсирует, тк неофициально) из-за переохлаждения,
Им прилетит откат (быть может спустя время ) ?
С них за это Высшие силы возьмут ? Будет ли расплата для восстановления баланса? Может не финансового , а иным способом ?
Говорят же, если где-то убыло, значит где-то прибыло. Значит и в обратную сторону это работает ?
Или для восстановления баланса в дальнейшем я получу не деньгами, а удачей например?
Или это можно счесть за мой откуп за неисполнейшиеся негатив в дальнейшем (будут рядом родные живы и здоровы) ?
Последний раз редактировалось Lulu95 12 янв 2025, 16:05, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
и почему тогда вдруг интерес про иконы, ангелов и переосвящения? если рассуждать у вас в голове что-то сильно не срастается в единое целое..
по ситуации - то что вы описываете одинаково может быть и следствием - созревшей кармой и причиной - зарождающейся кармой.. хотя по мне это все-такии молниеносная, зачем вы соглашались работать неофициально и обманывать государственный эгр?.. я уже как-то писала здесь - все что вы делаете и допускаете делать по отношению к другому, людям, пространству, эграм равно разрешение( контракт) делать тоже самое с вами.. никаким откупом/закупом это не является - это событийный причинно-следственный ряд..
-
- Новичок
Re: Вопросы
Было очень много негатива, финансовые затруднения. В новом году хочется, все заново, чтобы все шло как по маслу. Решила начать с очищения пространства. Избавиться от много лишнего и ненужного. Вспомнила про иконы, приняла к сведению недавнюю информацию от эзотерика практика тут на форуме. Хочется улучшить жизнь и свою, и тех с кем бок о бок каждый день (с кем живу на одной территории).
Задаю вопросы здесь, тк сама не знаю на них ответа. Сведения, которые здесь перечислила это факты. В связи с тем, что Вы более в этом компетентны для вас это странные вопросы , возможно противоречивые по смыслу друг другу.
-
- Новичок
Re: Нужен совет по 1,3,5 моим сообщениям
В одном месте условия были такие, что под конец года 8 дней рабочих будет оплачиваемая стажировка, с 10.01.25 официальное с испытательным. Согласилась. Заинтересована была в той работе.
А работодатель мало того,что поюзала меня, не заплатив, как обещала стажировочные, так еще и подставила меня с документами. Восприняв меня ,наверное, за наивную неопытную дурочку. Обманула меня. Буду жаловаться на нее, в т.ч. в прокуратуру. Она написала на меня доверенность по квартире, по которой я должна была представлять интересы другого человека,которого вообще не знаю. Взяв мои паспортные данные , не сказав для чего. Не сказала что доверенность такую сделала.
В целом такая доверенность вроде бы и невинная. Ну использовали меня как бегунок, чтобы в мфц приняли документы, тк у доверителя (работает на хозяйку) , якобы нет времени на это.
Однако. С такой доверенностью, которую она нашлепала без моего ведома, по своему решению, она же может (например, что я должна буду платить по счетам за ту квартиру ; тех паспорт и договор на квартиру , с доверенностью, которые я подала в мфц за другого чел.) и ещё какие нибудь документы сварганить, что я и знать не буду, ( а позже выяснится что я должник),тк она нотариус, сама свою же писанину и заверяет. Плюс у неё схвачено , в мфц работает её давняя хорошая знакомая , которая на пару с ней мутит дела.
Сейчас особенно очень процветает мошенничество.
Я находка, для таких)))
Просто хозяйка как то внушила доверие что-ли. Что от неё невозможно подобного ничего ожидать.
У меня есть её фото.
Можете подсказать как все разрешится? Пожалуйста ...
Хочу добиться отзыва доверенности.
Чтобы к той квартире я не имела никакого отношения
Последний раз редактировалось Lulu95 13 янв 2025, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Re: Нужен совет
А первое место работы. Там хозяина как раз и прикрывают очень сильно высокопоставленные в гос. Поэтому, делает как считает нужным. И он счёл с чего-то вдруг что я лезу в его карман, это он обосновал как причину по которой он сказал что не будет расплачиваться. А мне до него нет дела. Он сам в общую группу скинул скрин фото от бухгалтера с фондом оплаты моего труда , меньше чем на самом деле была договорённость. Зачем не ясно. У него тревожность видимо, проверка всех кто него работает. Не знаю что там у него в голове...
Я не хотела чтобы у меня в трудовой запись была кассир детской комнаты. Пошла от нужды.
- Ветеран
чтобы все шло как по маслу нужна осознанность - именно понимание того что следует за вашими действиями, бездействиями и мыслями и из них .. если не проработаны эти аспекты будет бег по кругу по граблям..

-
- Новичок
Вы не станете здесь комментировать ситуацию с доверенностью , (моё сообщение от 14:28) ?
Уже поздно рассуждать.
Надо просто сейчас действовать, чтобы все убрать, что сделано. И впредь думать наперёд.
По её фото, Вы сможете подтвердить или опровергнуть, что в ее действиях был злой корыстный умысел ?
Последний раз редактировалось Lulu95 12 янв 2025, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
1. Зависит от ценности икон-если старинные и хотите себе оставить- надо сходить в храм и освятить заново. Иначе отдать коллекционарам за денежку, или пожертвовать в музей иконы. Если обычные в хорошем состоянии-чтобы не конфликтовать с эгрегором христианства-отнести в храм, оставить там-где записки пишут/подают. В целом отнести можно любые иконы в храм, в церкви сами разберутся-на сжигание их или куда-то использовать.
У пьющих и болящих ничего не брать и в дом не тащить.
2.Христианское объяснение - чем человек более грешный и рассогласованный с своей душой-тем дальше от него ангел и не может приблизиться. Такой человек не слышит плач своей страждущей души и зов ангела
3.По исходному закону (без вмешательства магии) - каждый человек рассматривается обособленно от другого. У каждого человека есть индивидуальный счет, связанный с энергопотенциалом и другими факторами. Если Вас надули и обобрали, то у Вас создается некий капиталл энергии в плюс (вам задолжали из общего банка). А у тех, кто Вас обобрал-он идет в минус. Но их минус не будет равнозначен Вашему плюсу, потому что вы в отдельных реальностях. Ваш личный плюс может уйти на то, что Вас обойдет какая-то проблема - которая при нулевом и ниже балансе была бы реализована, кто-то и вовсе может за накопившийся баланс спастись от смерти или от тяжелого заболевания. При минусовом балансе человек не защищен, большой минус в целом может вылиться во что угодно существенное, например, потеря бизнеса, крыша съедет под наплывом негативных "случайностей", спровоцирует собственного ребенка на самоубийство и т.д. и т.п.
У пьющих и болящих ничего не брать и в дом не тащить.
2.Христианское объяснение - чем человек более грешный и рассогласованный с своей душой-тем дальше от него ангел и не может приблизиться. Такой человек не слышит плач своей страждущей души и зов ангела
3.По исходному закону (без вмешательства магии) - каждый человек рассматривается обособленно от другого. У каждого человека есть индивидуальный счет, связанный с энергопотенциалом и другими факторами. Если Вас надули и обобрали, то у Вас создается некий капиталл энергии в плюс (вам задолжали из общего банка). А у тех, кто Вас обобрал-он идет в минус. Но их минус не будет равнозначен Вашему плюсу, потому что вы в отдельных реальностях. Ваш личный плюс может уйти на то, что Вас обойдет какая-то проблема - которая при нулевом и ниже балансе была бы реализована, кто-то и вовсе может за накопившийся баланс спастись от смерти или от тяжелого заболевания. При минусовом балансе человек не защищен, большой минус в целом может вылиться во что угодно существенное, например, потеря бизнеса, крыша съедет под наплывом негативных "случайностей", спровоцирует собственного ребенка на самоубийство и т.д. и т.п.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Новичок
Спасибо большое за такие развёрнутые ответы. К сожалению не могу поставить Вам баллы репутации.
Можно уточнить.
Т.е. проживая свой жизненный путь, делая добро ,пользу принося людям, можно выйти таким образом в большой плюс. Только где та грань "насильно не причинять добро людям"...
Просто помогать, получается, по мере своих возможностей, без фанатизма ?
- Старожил
Очень хорошо, что Вы сами заметили. Грань-это граница собственной реальности. Когда Вы влазите в реальность другого и там что-то шубуршите, бонусов не приходит, это просто выкинутые время и силы, которые оказались за бортом. Правила основаны на том, что Вам должно быть спущено именно задание, а не Ваши фантазии о милосердии.Только где та грань "насильно не причинять добро людям"...
Чувствовать, что это Вам выдали задание, а не Вы сами себе-тут требуется первостепенно отказ от гордыни и переход в наблюдатели. Вы можете проанализировать свою жизнь с этой позиции-и удивитесь, как много Вы делали впустую...и к сожалению, все проходят через эти ошибки в молодости.
С трудоустройством та же история, Вы можете понимать-что эта работа-не из Вашей реальности. Например, работа, полученная с помощью магии или через сверхусилие напролом всем знакам от нее отказаться. Тогда работать на этой работе надо очень специфично, ни капли энергии не должно выливаться сверх того, что Вам платят, лучше недодать...тогда Ваше присутствие за границами реальности не будет обнаружено и в целом Вы будете в роли молчаливого наблюдателя какого-то кипеша, прикидываясь убогой и шлангом-но при этом благополучно получая полноразмерную зп со всеми бонусами. Если же "не свою" работу Вы начнете облагодетельствовать, Вас выкинет оттуда в Вашу реальность и еще вычтут баллы за гордыню.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Сами иконы, не несут в себе негатива, тем более, что вы
У каждого есть Ангел-Хранитель, просто не все ощущают его присутствие. Он дается при рождении
Ну только в том случае, если вы полностью отпустите и простите их, тогда да.
Вряд ли. Есть такие люди, которым ничего за это не будет, ибо они посланы, чтобы учить кого то.
Они у всех есть периодами
Для начала очистите свое сознание и отпустите все обиды
Учитесь читать дасконально документы и не ставьте подпись прежде, чем не прочитаете полностью весь документ, узнавая до мелочей, для чего вы его подписываете
А и так ясно, что корысть была. Что вам это даст?
Нет. Добро должно делаться бескорыстно, иначе это не добро
Не стоит помогать людям, просто не лезьте к ним, и фильтруйте тех, кто просит у вас помощи, дабы опять не быть использованной
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lulu95
1. Да.
2. Да, это можно сказать магическое вмешательство. Иногда бывает что какой-то дух опекает человека просто так (хорошо относится).
3. Нет. Если только человек сам себя не накажет то ест получит результат от своей злобы. А вот это случается.
1. Да.
2. Да, это можно сказать магическое вмешательство. Иногда бывает что какой-то дух опекает человека просто так (хорошо относится).
3. Нет. Если только человек сам себя не накажет то ест получит результат от своей злобы. А вот это случается.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
- Участник
Lulu95
1. Иконы отнести в храм или отдайте верующим родственникам. Вам они не к чему, но и вреда не несут.
2. Да, но не всегда он бывает персональный, хотя точно никто не может сказать.
Разница между крещеным и не крещеным только в том, что вы знаете имя своего ангела, когда креститесь. А следственно можете его почитать взывать по имени.
Хотя даже к крещеным далеко не к всем он приходит явно.
3. Нет совсем не обязательно, что взыщут.
1. Иконы отнести в храм или отдайте верующим родственникам. Вам они не к чему, но и вреда не несут.
2. Да, но не всегда он бывает персональный, хотя точно никто не может сказать.
Разница между крещеным и не крещеным только в том, что вы знаете имя своего ангела, когда креститесь. А следственно можете его почитать взывать по имени.
Хотя даже к крещеным далеко не к всем он приходит явно.
3. Нет совсем не обязательно, что взыщут.
-