Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возможная порча через ХЭ
-
- Новичок
Возможная порча через ХЭ
У меня проблема с потусторонним. Теперь почему я решил спросить совета именно здесь (на помощь я не рассчитываю). Два года назад началась дичь, реальная как бы сказали мистика, описывать ее долго и нудно.Сам я никогда не колдовал, два раза был у целителей по поводу здоровья. Добрые такие целительницы с иконами, все дела. Бабушка верующая и мама вроде тоже. Сопоставив кое-какие факты (дома есть иконы, мама вроде молится, только молящейся и в церкви я ее никогда не видел, крещенская вода есть, люди к ней ходят лечится она врач, правда несут плату мясом и овощами), пришел к выводу что она "работает" через ХЭ. Еще с детства у меня был заскок что надо обязательно молиться каждый день, вот только ощущение было что молитва шла не Богу а кому-то другому, непонятно кому. Постоянные болезни, при которых мне говорили "держись" а лекарств хрен, ну не суть. В общем как я считаю лечит она "запитываясь" с меня, с моих мучений и проблем, ну и конечно "переклады" по сбросу высокого артериального давления на меня с нее. ну про нательный крестик в котором жило что-то типа полтергейста я говорить не буду, я вообще это увидел как бы во сне с со сторон ы как будто маманя с крестиком что-то делает.. Пробовал монастырь, не помогло. Спецов найти не могу, как только нахоху сразу мысль "грех, нельзя, будет только хуже". Ситуация очень плохая. Может какой совет дадите, там крест снять, я не знаю, не специалист. У меня как говорят в среде колдунов "все дороги закрыты". Сорокоусты, за здравие записки, молитвы все без толку. Здесь люди знающие да и сталкивались с этим , помогите советом. А то кроме "главное молится" и "этого не бывает" я давно ничего не слышу. Что-то работает но вообще не так как говорят. Заранее спасибо за ответ.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это мысль не от эгрегора, а от подсознание идёт. Из-за фанатичной религиозности вы подсознательно опасайтесь магов.
Может ещё и паразит энергетический какой сидит. Лярва.
Это только к практику. Любые молитвы, монастыри, святые места - сделают хуже.
Странно но маловероятно. Напитыаются не с мучений а с хорошего которое потом исчезает. А вот эгрегор вполне мог "доить" а не практик который сам под ним ходит и работает. Хотя тоже не до такой степени.
А вас она неужели не лечила?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Re: Возможная порча через ХЭ
Лечила, но не до вылечивания. Знаете такие качели, я болею - она лечит но до выздоровления нет, самое главное процесс. Она умеет контролировать и полтергейст и болезни, это даже не 99,9 % а ровно 100%. Но убирала самое большое на три месяца. Вам конечно виднее. Но болезни которые были у нее всю жизнь переходят на меня . Я даже в отчаянии дал клятву богу (ну я думал что богу) для того чтобы шум полтергейста исчез. И он исчез. Ровно на 3 месяца. На 2-ой месяц я нарушил клятву, но шум не появился , появился аккурат через 3 месяца. Когда потом стал молиться, как только начинал сразу же начинался грохот, переставал молиться грохот почти тут же прекращался. А практика найти не могу да и боюсь "открыть двери врагу", да и вдруг практик слабее окажется. От меня практиков тупо убирают. Поп незнакомый орал мне на исповеди : "выкинь свои молитвы ты не желаешь принять волю бога о себе". Это при том что я разговаривал с ним первый раз.
Значит то такие практики. Человека без защиты эгрегор конечно же уберет.
Неадекватные попы тоже бывают. Они тоже люди.
-------
Хотя, попробуйте перейти в другую религию. Далёкую от Библии. Буддизм на пример.
Неадекватные попы тоже бывают. Они тоже люди.
-------
Хотя, попробуйте перейти в другую религию. Далёкую от Библии. Буддизм на пример.
-
- Новичок
Большое спасибо за ответ. Уйти в другую религию, но как? Полноценный раскрест не всякий сможет сделать, плюс прилетит от ХЭ да и "нечисть" эта висит да еще сама маманя, а я и так на ладан дышу. Плюс периодически возникает какое-то напряжение между лопаток. Все равно спасибо за ответ. Хоть бы как то стабилизировать эту дрянь. Может подскажете практика стоящего, там погост, язычество ? и еще такой вопрос : нательный крест может быть маяком для нечисти?
- Ветеран
Жалость к себе ужасающая вещь.
Вы хотите чтобы ваша иллюзия совпала с реальностью?
Так не будет.
Я из тех детей которых поливали святой водой
Но ушла я сама совсем в другую сферу.
Только вы и никто кроме вас за вашу жизнь ответственности не несет.
Если все будете делать правильно и сам род поможет.
Вы хотите чтобы ваша иллюзия совпала с реальностью?
Так не будет.
Я из тех детей которых поливали святой водой

Но ушла я сама совсем в другую сферу.
Только вы и никто кроме вас за вашу жизнь ответственности не несет.
Если все будете делать правильно и сам род поможет.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Lexx1986
Почему разместили тему в информационном разделе ИП? Этот раздел не для тем с диагностиками и подобных вопросов.
Почему разместили тему в информационном разделе ИП? Этот раздел не для тем с диагностиками и подобных вопросов.
-
- Новичок
Простите не разобрался в разделах. Подскажите где можно разместить?
А можно не делать раскрест. Вообще, раскрест можно сделать самостоятельно не нужно обращаться к кому-то за помощью. Хотя в вашем случае лучше просто тихо уйти.
- Старожил
В идеале лучше сменить религию на другую не менее крупную, менять христианство на неоязычников - это как записаться в революционеры с канцелярским ножичком против танка.
Так что смотрите варианты - Ислам,Буддизм,Индуизм, Иудаизм, на крайняк Зароостризм
Там, где священик/жрец производит официальное крещение религией, которая признана основной хотя бы в одной стране мира. Это крещение автоматически Вас раскрестит из христианства
Так что смотрите варианты - Ислам,Буддизм,Индуизм, Иудаизм, на крайняк Зароостризм
Там, где священик/жрец производит официальное крещение религией, которая признана основной хотя бы в одной стране мира. Это крещение автоматически Вас раскрестит из христианства
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Lexx1986
Если про порчи вопрос, то в соответствующем разделе про порчи. Через поиск найдите. viewforum.php?f=122
Но вас уже переместили из информац.раздела в подраздел Нужен совет практиков. Просто на будущее - ищите по поиску, где эффективнее и правильнее разместить, чтобы вам быстрее ответили. Задаете основную фразу и поиском ищете раздел или тему.
Если диагностика конкретная с фото, то раздел ИП - Диагностика магич. воздействия.
Если про порчи вопрос, то в соответствующем разделе про порчи. Через поиск найдите. viewforum.php?f=122
Но вас уже переместили из информац.раздела в подраздел Нужен совет практиков. Просто на будущее - ищите по поиску, где эффективнее и правильнее разместить, чтобы вам быстрее ответили. Задаете основную фразу и поиском ищете раздел или тему.
Если диагностика конкретная с фото, то раздел ИП - Диагностика магич. воздействия.
-
- Иногда заходит
Lexx1986
Никакие религии не помогут, они только тянут силу из вас а взамен не дают ничего
Магия - это не грех, если не вредите никому. Магия может помочь, но это не колдовство с призывом духов, а духовные практики и подоходящий вам образ жизни.
церковь - пустышка, а магией лучше заниматься самому без призыва духов.
это я вам по своему опыту говорю.
Никакие религии не помогут, они только тянут силу из вас а взамен не дают ничего
Магия - это не грех, если не вредите никому. Магия может помочь, но это не колдовство с призывом духов, а духовные практики и подоходящий вам образ жизни.
церковь - пустышка, а магией лучше заниматься самому без призыва духов.
это я вам по своему опыту говорю.
Бан: Игрок 13 фев 2025, 14:11
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=570&p=3949100#p3949100.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=570&p=3949100#p3949100.
- Старожил
Системный Архитектор
А Вы кто собственно? Может Вы по своему опыту из дурки пишете?
Человеку магия сейчас явно не к месту, и не факт, что вообще подходит, - в нестабильном состоянии психии магия - это последнее, к чему надо человеку обращаться
А Вы кто собственно? Может Вы по своему опыту из дурки пишете?
Человеку магия сейчас явно не к месту, и не факт, что вообще подходит, - в нестабильном состоянии психии магия - это последнее, к чему надо человеку обращаться
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
Системный Архитектор
То-то не удивительно что количество продаж бубнов выросло на 150% если не ошибаюсь. Больше секта, больше....
А почему сразу без духов - по голове не стучат за неадекватное использование энергий (обращения)? Так все равно придут и постучат. Это вопрос времени. Если конечно хоть что-то получается.
Молитвы без обращений
То-то не удивительно что количество продаж бубнов выросло на 150% если не ошибаюсь. Больше секта, больше....
А почему сразу без духов - по голове не стучат за неадекватное использование энергий (обращения)? Так все равно придут и постучат. Это вопрос времени. Если конечно хоть что-то получается.
Молитвы без обращений

- Старожил
-
- Новичок
как скинуть фото текста заговора? не получается через меню
- Вложения
-
- Возможная порча через ХЭ - IMG_20250227_123322.jpg (1.94 МБ) 190 просмотров
-
-
Lexx1986
Зачем это?
Буковками наберите тогда все поймут.
Зачем это?
Буковками наберите тогда все поймут.
-
- Новичок
если вкратце это заговор обращенный ко архангелу михаилу, не молитва а именно заговор "Аще бо человек прочтет сию молитву того не коснется не человек не дьявол и т.д. и т.п....", Особенно вот это мерзость удивила "буди ему (т.е.мне) помощник в скорбях и печалях", т.е не утешитель, не защитник а именно помощник, т.е. получается он будет мне помогать делать скорби и печали , а не избавлять или защищать от них. Текст рукописный я уничтожил ибо не надо такие вещи о мне читать. я немножко в курсе как порча через хэ наводится. Типа я белый пушистый а ты господи помоги рабу твоему и т.д.
-