Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Может ли диагностика навредить плоду беременной девушки?
-
- Посетитель
Может ли диагностика навредить плоду беременной девушки?
Здравствуйте. Хочется узнать, я хотел бы посмотреть, скинуть фото свое и девушки, с которой я общался, узнать, что она чувствует ко мне и захочет ли она снова со мной отношений. Я не знаю, соврала ли она про замужество, уж очень быстро она вышла замуж. Если вдруг она не соврала, вдруг, и она на первом или втором уже месяце беременности, может ли эта диагностика повлиять на ее плод, выкидыш, или прилипание каких то сущностей, повреждение энергетики? Пожалуйста, хочется узнать. Вот я мучаюсь сомнениями, и скину,продиагностируете, а вдруг у нее что то случится? У плода говорят очень хрупкая энергетика, даже говорить на первых месяцах о беременности нельзя, иначе будет выкидыш. Меня мучает, что мы расстались, сильно зациклен. По своей ошибке порвал отношения, поскольку недооценил шанса на счастье, но живет она очень далеко. Потом я понял, что она могла бы приехать ко мне и жить у нас. Она предлагала,но я и не состоялся, хотя мог бы и работать на другой уже работе,чтоб жить с ней, оплачивать жилье. Спасибо.
Последний раз редактировалось Marinad59 10 мар 2025, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Может ли диагностика навредить плоду беременной девушки?
Marinad59
Беременных не смотрят.
Беременных не смотрят.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Модератор
Marinad59
Можно смотреть на индивидуальной диагностике, то есть, когда вы работаете с одним практиком. А когда много- нет.
Можно смотреть на индивидуальной диагностике, то есть, когда вы работаете с одним практиком. А когда много- нет.
- Старожил
Глупости. Думаете, современные девушки сразу беременеют? Там ещё по врачам пробегает, чтобы зачать.
К тому же беременность видно сразу, если бы беременных нельзя было смотреть-то не было бы целого направления ведуний-акушерок в истории. Да и вообще беременным нельзя было бы из дома выходить, и далее до маразма.
К тому же беременность видно сразу, если бы беременных нельзя было смотреть-то не было бы целого направления ведуний-акушерок в истории. Да и вообще беременным нельзя было бы из дома выходить, и далее до маразма.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Hes
На сайте не смотрят беременных. В чем глупость? В правилах сайта?
2.10.Создавать темы в разделе для просмотра и диагностики беременных, детей до 18 лет, а также выкладывать фотографии беременных и детей запрещено.
На сайте не смотрят беременных. В чем глупость? В правилах сайта?
2.10.Создавать темы в разделе для просмотра и диагностики беременных, детей до 18 лет, а также выкладывать фотографии беременных и детей запрещено.
-
- Посетитель
Hes
А можно по моему фото определить, обманула ли она меня?
А можно по моему фото определить, обманула ли она меня?
Последний раз редактировалось Marinad59 29 мар 2025, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Бульдожио
Хорошо.
Хорошо.
-
- Посетитель
olya_ya
А это платно?
А это платно?
-
- Посетитель
Бульдожио
Ладно. А может она не беременна? Соврала, что замужем? Никогда этого не узнаю, увы. И нельзя. Вдруг не соврала.
Ладно. А может она не беременна? Соврала, что замужем? Никогда этого не узнаю, увы. И нельзя. Вдруг не соврала.
- Модератор
Marinad59
индивидуальная консультация профессионала в любой профессии платно )
индивидуальная консультация профессионала в любой профессии платно )
-
- Посетитель
olya_ya
Почему то когда я встретил эту девушку, я понял, что расставание с ней может даже до суицида дойти. Я то не готов совершать самоубийство, но понимал, что будет тяжко. Самоубийство тоже предполагал. Жаль что так вышло. Очень нелепо. Я когда пытался с ней связаться после расставания, она увидела в другой соц сети признание ей в любви, хотя имени ее не указал. Я ей говорил что полюбил ее как родственную душу, когда прощались, хотя соврал как оказывается. Сказал что лучше на дагестанке жениться мол, не уходи в сатанизм, она угрожала. Чтоб она себя вдруг не убила и не проклинала мою маму, сказал эту ХРЕНЬ. И потом писал о любви к ней в статусе. Она увидела и могла подумать что я с какой то еще девушкой общался впараллель с ней. Хотя этого даже близко не было.
Точно я не знаю что у нее в голове. Она меня полюбила тогда. И так озлобиться...
Очень тупо поступал. Почему я так живу...
Почему то когда я встретил эту девушку, я понял, что расставание с ней может даже до суицида дойти. Я то не готов совершать самоубийство, но понимал, что будет тяжко. Самоубийство тоже предполагал. Жаль что так вышло. Очень нелепо. Я когда пытался с ней связаться после расставания, она увидела в другой соц сети признание ей в любви, хотя имени ее не указал. Я ей говорил что полюбил ее как родственную душу, когда прощались, хотя соврал как оказывается. Сказал что лучше на дагестанке жениться мол, не уходи в сатанизм, она угрожала. Чтоб она себя вдруг не убила и не проклинала мою маму, сказал эту ХРЕНЬ. И потом писал о любви к ней в статусе. Она увидела и могла подумать что я с какой то еще девушкой общался впараллель с ней. Хотя этого даже близко не было.
Точно я не знаю что у нее в голове. Она меня полюбила тогда. И так озлобиться...
Очень тупо поступал. Почему я так живу...
-
- Посетитель
olya_ya
А если здесь провести бесплатно диагностику моего только фото, как могли бы Вы оценить мое положение? Что меня ждет в будущем? Что мне стоит делать в данной ситуации? Признаться в любви? Я у нее в одной соцсети все же не заблокирован. Просто денег у меня своих нету, маме как скажу куда я трачу деньги? Ругаться будет.
А если здесь провести бесплатно диагностику моего только фото, как могли бы Вы оценить мое положение? Что меня ждет в будущем? Что мне стоит делать в данной ситуации? Признаться в любви? Я у нее в одной соцсети все же не заблокирован. Просто денег у меня своих нету, маме как скажу куда я трачу деньги? Ругаться будет.
-
- Посетитель
olya_ya
Скажите пожалуйста, Ольга. Вот я по злобе проклял мать в мыслях. Хладнокровно ее проклял в мыслях, хотя во мне есть моральные тормоза, которые мне не позволяют этого делать, сквозь них даже сказал. Я никогда не был так зол. Я давно потерял веру в справедливость и добро. Сегодня еще день рождения Антона Лавея, оказывается. Я по любопытству о нем узнал. Проклятия могут работать. Что делать, если проклял и в душе мне страшно, что это сработает? Я жалею что так озлобился. Я еще размышлял сегодня как сатанист, что злодеи не плохие люди. Типа в мире нет добра и зла. Есть преступленные границы. Мол когда человека обижают, он мстит,и это нормально. Антон Лавей говорил подобное, оказывается. Говорил что нет в мире добра и зла.
Скажите пожалуйста, Ольга. Вот я по злобе проклял мать в мыслях. Хладнокровно ее проклял в мыслях, хотя во мне есть моральные тормоза, которые мне не позволяют этого делать, сквозь них даже сказал. Я никогда не был так зол. Я давно потерял веру в справедливость и добро. Сегодня еще день рождения Антона Лавея, оказывается. Я по любопытству о нем узнал. Проклятия могут работать. Что делать, если проклял и в душе мне страшно, что это сработает? Я жалею что так озлобился. Я еще размышлял сегодня как сатанист, что злодеи не плохие люди. Типа в мире нет добра и зла. Есть преступленные границы. Мол когда человека обижают, он мстит,и это нормально. Антон Лавей говорил подобное, оказывается. Говорил что нет в мире добра и зла.
-
- Посетитель
olya_ya
Это были не навязчивые мысли, а хладнокровная, ненавистническая убежденность.
Это были не навязчивые мысли, а хладнокровная, ненавистническая убежденность.
-