Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как справится с обидами?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Как справится с обидами?

Сообщение Watt_man » 02 апр 2025, 09:28

Я разочаровался в магии и в жизни вообще. Никогда ничего у меня не получалось, а сейчас только обиды на всех и вся. На высшие силы что так со мной поступили и на всех людей вокруг которые плохо со мной поступали и не верили в меня. Когда я был студентом я пытался устроиться на работу, но меня никуда не взяли. Я решил что проблема во мне и начал заниматься всякими практиками, которые привели меня в психушку. Сейчас когда я более менее примерился со своей участью и стал более спокойным я пробовал устроиться на работу, но без какого либо опыта работы меня никуда не берут. Во время собеседований я говорил что научусь чему то, но никто этому не верит и не приглашают меня на дальнейшие собеседования. Так было и раньше, и также происходит сейчас. Какие то деньги на жизнь у меня есть и на любую работу я не согласен. Я как то научился программированию и пытался устроиться на программиста, я пробовал устраиваться и с обучением и без. Если с технической частью у меня более менее нормально то на всяких собеседованиях я неуверенно веду себя когда спрашивают про предыдущую работу. Также не верят в меня и доктора-психиатры. Одна например посоветовала мне идти каким нибудь упаковщиком. И мне очень обидно что она считает что я не могу нормально работать. От этой обиды не хочется ничего делать, не хочется заниматься этим программированием, тк я считаю это бессмысленным, потому что меня все равно никуда не возьмут. Для того чтобы не обижаться я делаю технику нлп прощение, помогает в лучшем случае на день. Также я пробую избавится от обиды с помощью майнд машины, эффект тоже временный. Я понимаю что обижаться и предъявлять претензии каким то людям и высшим силам бессмысленно. Никто и ничего мне не должен. Я также очень сомневаюсь теперь в наличии этих высших сил. Посоветуйте, пожалуйста как мне справится с обидами?

Hes
Старожил
Re: Как справится с обидами?

Сообщение Hes » 02 апр 2025, 20:13

Вы в иллюзии по части того, что у остальных все здорово. Поди вкалывать от зари до полуночи Вы не захотите, а большинство так живет, тем более в программировании.
Курсы программирования-это полная ерунда, без практики никого не берут, т.к. разработка и курсы- это небо и земля. Обучать никто никого не хочет, тем более есть масса джунов с профильным топовым высшим.
Тем более сейчас везде госзаказы, диплом инженера по ним обязательно.
Вы жалуетесь, что Вам не фортит как о том говорят инфоцыгане, но фортит только инфоцыганам и тем, кто не гнушается быть мошенником

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 02 апр 2025, 20:44

Watt_man
Ну раз работаете не где попало то все не так уж плохо как кажется и удача есть.
Ну а прощения других реальность то никак не меняют только самого человека и видимо... Совершенно не работают так как нужно раз имеется зависть к другим людям.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Watt_man » 02 апр 2025, 21:21

Hes
Так я тоже опытный пк пользователь, программированию посвящал по часу каждое утро на протяжении 2 лет. Перед попытками устроиться программировал по 6 часов в день. В институте у меня 5 по информатике было. В студенческие времена я участвовал во всяких компьютерных тусовках. Но на собеседованиях начинаю себя глупо вести и от неудачных попыток у меня опустились руки. Да программист не работа моей мечты, но за нее хорошо платят и она не вызывает у меня отвращения. Наверно я попытаюсь справится с эмоциями внесу корректировки в резюме и дальше продолжу попытки

Jaggi
Да мне многие говорят что мои эмоции это зависть, но я не желаю людям обладающим какими то благами несчастий, я просто думаю что тоже хочу какую то вещь и расстраиваюсь, что не могу себе ее позволить. Буду пытаться справится с завистью, только я думаю что если перестану хотеть какие то вещи то и работать не захочу

Собеседник

Сообщение Adelia » 02 апр 2025, 21:38

Watt_man писал(а):
02 апр 2025, 21:21
Да мне многие говорят что мои эмоции это зависть, но я не желаю людям обладающим какими то благами несчастий, я просто думаю что тоже хочу какую то вещь и расстраиваюсь, что не могу себе ее позволить. Буду пытаться справится с завистью, только я думаю что если перестану хотеть какие то вещи то и работать не захочу
Извините, немного нагло влезу в разговор.
То, что Вы описываете, это самая нехорошая зависть. По-другому, это можно назвать ревностью к Богу. Вы ревнуете Творца. Вот Васе, Пете, Маше, ты Господи дал, а мне нет... это и порождает такого рода обиды.. С одной стороны, с ними тяжелее всего разбираться. Но с другой, гораздо проще, если знать причину и методы работы с этим. Попробуйте за все благодарить, а особенно благодарить когда не получаете то, что просите. Когда благодарность войдет в привычку, вы обнаружите что обид нет. Это метод вытеснения.
Ваша неуверенность базируется скорее всего на сломанном стержне. Вы "поиграли" в магию, огребли по самое нехочу, конечно есть сломанный стержень, и соответственно растет неуверенность. Тем самым Вы немного прогнозируете будущее.
Я думаю, когда Вы избавитесь от обид, стержень потихоньку восстановится.
Возможно пока у Вас не получается получить работу, имеет смысл поискать работу в другой сфере?
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Иногда заходит

Сообщение Watt_man » 02 апр 2025, 22:08

Adelia
Со стержнем Вы возможно правы, но он у меня с детства такой.Все мое сумашествие это потому что у меня мозг такой и так обрабатывает информацию и другие люди тут в общем то вторичны. Я бы нашел на кого обидеться. Я вскрыл свои давние проблемы и так обработал свой опыт, что попал в психушку. А так от магии я не отгребал, ничего плохого со мной не происходило, я даже жить лучше стал, я был в иллюзии своих сверхвозможностей и взял перерыв и после логического анализа своего опыта пришел к выводу что я псих и мне не следует тратить время на совершестновании своих психических возможностей, а сосредоточится на чем то реальном. Сейчас мне обидно, что когда другие покупали дома, дачи и машины, заводили жен, детей и любовниц, я лежал на диване и управлял воображаемым миром, не очень то хорошо живя в реальности

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 апр 2025, 22:24

Watt_man
Немного не понимаю, а причем тут раздел «Совет практиков?»
Ваши проблемы в самом себе, отношении к миру, людям, принятие, ответственность и пр.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Watt_man » 02 апр 2025, 22:48

Бульдожио
Потому что спроси я о своих проблемах у психологов и психиатров их ответы были бы другие
Мне не нужна какая то магическая помощь или поддержка, просто интересно мнение практиков или быть может какой совет

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 03 апр 2025, 01:22

Watt_man
Хотеть и завидовать вещи разные. Зависть она действительно деструктивная для нашей психики, забирает много эмоциональных ресурсов и лучший способ справиться с ней - не обращать внимания на людей которые ее вызывают. Из глаз долой, как говорится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 апр 2025, 15:43

Watt_man
Вы сами себе противоречите. Ваша проблема не связана с магией извне, это ваша личная проблема. Проблема личности.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить