Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как безболезненно закончить отношения?что на самом деле чувствует мужчина?
-
- Иногда заходит
Как безболезненно закончить отношения?что на самом деле чувствует мужчина?
Добрый вечер!Подскажите что испытывает этот мужчина в отношении меня,есть ли у него дурные намерения?Павел: 31.10.1981,Маргарита: 27.02.1989
Ведёт себя агрессивно,часто манипулирует.
Ведёт себя агрессивно,часто манипулирует.
- Ветеран
Re: Как безболезненно закончить отношения?что на самом деле чувствует мужчина?
margoritulia22
Где фото?
Если он уже ведет себя агрессивно и пр., на основании данных фактов вам непонятно его отношение к вашему союзу? Меня всегда такие вопросы ставят в тупик. Вы не доверяете фактам, своей интуиции? Что должно произойти, чтобы вы поняли истинное отношение мужчины к вам? Где та красная черта?
Где фото?
Если он уже ведет себя агрессивно и пр., на основании данных фактов вам непонятно его отношение к вашему союзу? Меня всегда такие вопросы ставят в тупик. Вы не доверяете фактам, своей интуиции? Что должно произойти, чтобы вы поняли истинное отношение мужчины к вам? Где та красная черта?
-
- Иногда заходит
Бульдожио,благодарю за ответ.Так вопрос то в теме как закончить эти отношения..потому что как раз и понятно,что их нужно заканчивать,но он бывает пытаюсь с ним порвать,он начинает угрожать,давить на больное,когда чем то делилась с ним.Возможно не правильно выразилась,что он чувствует,не задумал ли действительно чего то дурного?я вот об этом.Фото к сожалению нет(
- Ветеран
margoritulia22
В этом разделе смотрят по фото, это правило раздела ИП.
Без фото мужчины сложно предположить риски, понять насколько он агрессивен, где его границы агрессивности и пр, вы меня понимаете? Тем более его намерения. Как это смотреть без фото?
Давать какие-то бытовые алгоритмы, как экологичнее расстаться с мужчиной данного типа- предназначен не этот раздел.
В этом разделе смотрят по фото, это правило раздела ИП.
Без фото мужчины сложно предположить риски, понять насколько он агрессивен, где его границы агрессивности и пр, вы меня понимаете? Тем более его намерения. Как это смотреть без фото?
Давать какие-то бытовые алгоритмы, как экологичнее расстаться с мужчиной данного типа- предназначен не этот раздел.
- Старожил
Все просто. Люди приходят в Вашу жизнь не случайно. Если он "давит на больное" оставаясь в Вашей жизни как фактор тирании, то значит это "больное" пора отбрасывать из своей жизни. Конечно, если он давит на что-то вроде родительских прав на ребенка, это другой вопрос, но как я поняла из описания, речь о дешёвой манипуляции на базе Вами распускаемых о себе соплей из-за Вашей незрелости и уязвимости. Так что это скорее волшебный пендель от реальности повзрослеть и перестать жаться от ерунды "кто что подумал" и "кто что сказал", выкинуть ненужных людей и ненужные страхи из своей жизни, а если сами не можете-сходить к психотерапевту, чтобы он помог почистить голову.
Конечно, изменить личность можно и магически, но на своем опыте знаю, что это намного травматичнее, и пендели выдаются в таком количестве-что редкая психика выдержит.
Что касается остуды, энергозащиты и прочих манипуляций, проблема то не в агрессивным человеке, таких людей много. Одного отвадите, новый появится,... так и будете всех вокруг остудой и порчей гонять?
Конечно, изменить личность можно и магически, но на своем опыте знаю, что это намного травматичнее, и пендели выдаются в таком количестве-что редкая психика выдержит.
Что касается остуды, энергозащиты и прочих манипуляций, проблема то не в агрессивным человеке, таких людей много. Одного отвадите, новый появится,... так и будете всех вокруг остудой и порчей гонять?
Последний раз редактировалось Hes 10 апр 2025, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
А вам это самой нравится что ли? Вот просто поставить точку вы не состоянии?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
margoritulia22
Не будет фото, вашу тему закроют. По правилам нужны фотографии для диагностики.
Не будет фото, вашу тему закроют. По правилам нужны фотографии для диагностики.
-
- Иногда заходит
Hes
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Нет фотографий,писала выше
Нет фотографий,писала выше
-
- Ветеран
То есть, как нет? Ни его ни вашего фото? Вы с мужчиной встречаетесь и у него нет ни одного фото ни в одной социальной сети? И ваше тоже вы не в состоянии делать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
margoritulia22
Нет фотографий - нет темы. В правилах же четко написано, как тема оформляется. И каким образом тут смотрят. Все остальное для «поговорить». Но это не в разделе ИП диагностика.
Нет фотографий - нет темы. В правилах же четко написано, как тема оформляется. И каким образом тут смотрят. Все остальное для «поговорить». Но это не в разделе ИП диагностика.
- Ветеран
испытывает желание "использовать" вас по всем фронтам и в материальном плане особенно..так, что делайте выводы..margoritulia22 писал(а): ↑09 апр 2025, 23:08что испытывает этот мужчина в отношении меня,есть ли у него дурные намерения?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609