Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вернуться в практику после паузы?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Как вернуться в практику после паузы?

Сообщение EchoMoriss » 22 май 2025, 02:35

Доброго времени суток!
Хочу обратиться к вам с просьбой о совете.
После длительного перерыва и потери энергии мне сложно вернуться в практику. Было ощущение опустошённости, будто связь с тонким миром ослабла или прервалась. Но при этом магия так и не ушла из моей жизни. Честно говоря, у меня не было глубокой практики в её классическом представлении, то есть без регулярных ритуалов, посвящений или устойчивой системы. Всё, что я делала, было скорее интуитивным, с чего, как мне казалось, лучше начинать.
Изучение теории, медитации, работа на личную силу и защиту, создание заговорённых свечей с травами и маслами, иногда обращение к Роду или поиск ответов и поддержки в пути через природные символы и Таро (Мантикой начала заниматься ещё задолго до начала практики, но в какой-то момент этого стало мало, душа требовала больше)). Но даже это приносило ощущение связи с чем-то большим и какие-то результаты, которые ощущались на энергетическом уровне. Во время паузы началось что-то новое)) Обрывки слов на незнакомом языке, которые вдруг приходили в голову и потом оказывались значимыми после перевода. Сны с образами, внезапное избавление от старых страхов, которые раньше были паническими, ощущение чьего-то присутствия рядом, когда всё вокруг было тихо. Это не прекращается до сих пор, будто какие-то Силы продолжают вести, через такие «знаки», даже когда я сама отошла в сторону (ну или сильно яркое воображение)) Сейчас во мне живёт чувство, что время пришло, что нужно вернуться, но я не знаю, с чего начать. Это ощущение не даёт покоя, как внутренний зов, который сопровождает в течении всего дня
Но вместе с этим есть сомнение, неуверенность, ощущение, будто я подзабыла или даже не знала как ходить по этому пути. Я пока не выбрала Божество или конкретную Силу для работы, однако, конечно, есть то, что откликается больше всего, и где я могу провести параллель с собой. Но сомневаюсь, что после такого перерыва будет разумно сразу пробовать начинать контакт с Божеством.
Если у вас был похожий опыт перерыва, возвращения, восстановления связи - пожалуйста, поделитесь. Любые советы, личные истории, или любая другая обратная связь будут очень ценны для меня.
С уважением и благодарностью к каждому, кто прочёл!

Hes
Старожил
Re: Как вернуться в практику после паузы?

Сообщение Hes » 24 май 2025, 07:03

Похоже, я ответила на Ваш вопрос в соседней теме. Вам надо работать с рунами. А сфера деятельности, в которую хотите перейти, будет для этого хорошим стимулом. Руны сами будут вести, с ними вообще нет на счёт определения каких то проблем, так же они одни из самых насыщающих личной силой за счёт проведения энергии через человека, потому подходят не всем - а лишь тем, кто не подвержен разрушению от такого типа взаимодействия с энергией.

С рунами и руно подобными символами и ставами вообще ситуация в мире интересная, например политики с слабой и неподходящей энергией цепляют на себя руны, получают вау-эффект, а потом механизм работы рун уничтожает человека, перемалывая все - что было и есть. Отказаться от того, что предлагают руны-сложно, соблазн большой, а психика едет и воля умирает, человек становится как оболочка-проводник, пустая оболочка.

Я к чему это. Даже имея совместимость хорошую с эгрегором рун, нужно очень осторожно с ними обращаться и упаси боже постоянно носить на себе их влияние.
По сути что такое руна? Руна-это ключ, один и тот же ключ не подходит ко всем замкам
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 май 2025, 23:11

EchoMoriss
Именно в этом подразделе делают диагностику по фото. Для советов Практиков есть другой подраздел.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 май 2025, 01:15

EchoMoriss
Странно, когда я что бросала (другое) а потом возвращалась то всегда было с чего вновь начинать. Честно говоря... Когда происходят перерывы после которых сложно влиться в русло то рано ли поздно все равно наступит время когда человек бросить это занятие или как минимум оно станет ему крайне не интересно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 май 2025, 08:51

Jaggi
Ну Есенин как то бросал писать стихи на 2 года, но все равно поэт
:smile:
Все же жизнь прожить-не поле перейти, все должно служить развитию человека, а не наоборот - человек служить деятельности как какой-то инструмент. Магия должна служить человеку, а не человек быть рабом магии.
Магия не должна быть кабалОй. Если она стала кабалОй, значит человек подписал рабский контракт, и лучше бы тогда вообще не лез в магию - чем так.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 май 2025, 09:39

Hes
А ничего что это раздел ИП?
Ну и как это противоречит тому что я написала, что по ходу автор бросит магию.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 май 2025, 09:46

Jaggi
А ничего что это раздел ИП?
Тогда пардон за флуд.
Хотя тема неочень вписывается в формат ИП, т.к.не предполагает диагностику.

Посетитель

Сообщение Dark-eyed » 28 май 2025, 00:57

EchoMoriss
Сила не выбирается, она узнаётся. Бред про выбор забудьте.
Вы уже вернулись.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽

To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Ответить