Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять видение, связанное с шишковидной железой

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Помогите понять видение, связанное с шишковидной железой

Сообщение auralk » 29 май 2025, 21:18

28 мая, 2025. Ночью случилось со мной видение, что я никогда не испытывал в жизни, и всегда был далек от всех эзотерических практик.
Я проснулся в 4 утра от ощущения чьего-то присутствия рядом. Я почувствовал щекотку и мурашки на макушке. Я очень испугался этого и накрылся одеялом. В 5:40 я снова начал просыпаться от щекотки на макушке. На этот раз она была сильнее.

Я долго сопротивлялся этому чувству, но оно было приятным, и я решил не сопротивляться. У меня вдруг сильно зазвенело в ушах и по спине пробежали сильные мурашки. Такой звон был, будто по голове ударили и голова зазвенела, как колокол. Я закрыл глаза и начал наслаждаться этим. Вдруг я увидел постамент со ступенями, белое сооружение. На котором стоял какой-то человек, но это был не человек. Он был серокожий, без волос на голове. Он начал со мной разговаривать и сказал: «Пришло твое время жить среди нас для лучшей жизни». Я сразу испугался этого, я даже не мог открыть рот. Это был не сонный паралич, потому что я даже не мог издать никаких звуков, как будто мой рот был заклеен скотчем. Он все еще что-то говорил, но видение начало обрываться, потому что я был так напуган. Я не знаю, что еще это существо хотело мне сказать.

И вдруг я открыл глаза, и вся комната наполнилась сверкающими «звездами». Как будто реальность загрузилась после видения. Я на 100% здоровый человек и никогда не имел никаких психических расстройств. Что это может быть и как мне понимать слова этого существа, обращенные ко мне? Покопавшись в интернете, я выяснил, что, возможно, у меня развита коронная чакра, потому что я могу силой мысли вызывать мурашки на поверхности черепа.

Пожалуйста, дайте ответ.. очень жутко

Вот иллюстрация того, какие звезды были в моей комнате, когда я открыл глаза.

Изображение

На протяжении всего детства я чувствовал, как что-то щелкает по полу, шкафу, потолку. Сейчас я нахожусь совсем в другой квартире, и там я тоже слышу эти звуки с потолка. После того, как я открыл глаза, эти стуки по потолку сопровождались некоторое время. Это существо, которое мне посчастливилось увидеть, было очень спокойным. И я мог слышать его речь, пока мне не стало страшно. Поначалу его голос был очень тихим, а после приступов страха перед неизвестностью его голос становился слабее, и я вообще не мог услышать, что он еще хотел сказать. Видение закончилось не сразу после слов: «Пришло твое время жить с нами для лучшей жизни».
После видения, куда бы я ни обращал свой взгляд, в течение 5-10 секунд у меня возникали образы звезд, которые я нарисовал на иллюстрации. Звезды были не сплошными, а на фоне комнаты мелькали красно-зелеными цветами. Будто мушки в глазах, но необычной формы. Строго звездообразные.
Стоит ли мне помнить дату видения? Может ли это что-то значить?

Я боюсь этих слов, а вдруг мне придется умереть, чтобы быть с «ними»? Я абсолютно здоровый человек, очень трезвый взгляд на жизнь. Я всегда стараюсь всем помочь. В качестве релаксации я всегда слушаю частоты в виде бинауральных или сольфеджио частот. Только один раз я медитировала по медитациям на открытие эпифиза, когда нужно представить, как спинномозговая жидкость идет в череп. В тот день, ночью, у меня вибрировало все лицо и я также чувствовала сильные вибрации на макушке. Я никогда ничего подобного раньше не делал, и с тех пор (2 месяца назад) ничего не делаю, потому что мне было страшно от этого опыта.

Я не имею никаких знаний в этой теме, и вообще не понимаю, почему у непосвященного такое случилось, и потому прошу в "чайниковом" лексиконе изложить ваше мнение.. Спасибо!

Посетитель
Re: Помогите понять видение, связанное с шишковидной железой

Сообщение Dark-eyed » 29 май 2025, 21:35

Почему вам жутко? Заземляйтесь и успокойтесь.
Если будет подобный опыт опять, то надо найти силы назвать себя и сказать что не даете согласия без полной информации о том кто перед вами и что им нужно.
А по поводу звездочек - это признак несбалансированной разорванной активации.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽

To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Иногда заходит

Сообщение auralk » 29 май 2025, 21:52

Dark-eyed
Почему вам жутко?
Потому что мне сказало существо, которое я никогда не видел, что "мое время пришло" - а это всегда может означать только одно.. И в ощущениях неизведанного, мне стало страшно, что меня в этом видении сейчас "заберут"
Заземляйтесь и успокойтесь
Я бы хотел понять, что это такое, и как с этим быть вместо того, чтобы оборвать этот опыт, и больше его не испытывать никогда в жизни. Эти мурашки и вибрации - это было сверхчеловеческое!
надо найти силы назвать себя
Что вы имеете ввиду? По имени во сне? Или какое-то магическое слово? Я ничего в эзотерике не понимаю..
не даете согласия без полной информации о том кто перед вами и что им нужно
У меня были сильные мурашки непроизвольные по всему телу опять этой ночью, я сразу вскочил, дабы это опять не повторилось, и не спал всю ночь.. Слушал Псалом 90. Я могу безопасно опять себе дать возможность этому случиться? Вдруг не дадут выйти из этого состояния? Это существо было серого цвета, как человек, но не человек. Гуманоид, наверное.
признак несбалансированной разорванной активации
Это плохо или хорошо? Каковы последствия?

С уважением

Посетитель

Сообщение Dark-eyed » 29 май 2025, 22:01

auralk писал(а):
29 май 2025, 21:52
Потому что мне сказало существо, которое я никогда не видел, что "мое время пришло" - а это всегда может означать только одно.. И в ощущениях неизведанного, мне стало страшно, что меня в этом видении сейчас "заберут"
И что с того? Вам бы полезно в таком состоянии гвозди позабивать, дрова поколоть или тяжелые физические упражнения. Заземление это власть и защита. Ничто так не укрепляет и не защищает, как сильное заземление.

Вы когда боитесь вы дырявый. Всякая дрянь будет цепляться. У вас есть право на себя. Есть право спросить кто это, что нужно от вас. Есть право прогнать.
Я - лунная гладь.

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Новичок

Сообщение Night Life » 29 май 2025, 22:31

auralk писал(а):
29 май 2025, 21:18
Вдруг я увидел постамент со ступенями, белое сооружение. На котором стоял какой-то человек, но это был не человек. Он был серокожий, без волос на голове. Он начал со мной разговаривать и сказал: «Пришло твое время жить среди нас для лучшей жизни».
Серая кожа, большой живот и очень тонкая шея? Так выглядят "голодные духи". Есть такой мир, который ниже человеческого, и там гораздо больше страданий. Многие люди там перерождаются после смерти, если захвачены жадностью к материальным вещам: если им всего мало, хочется ещё и ещё. А также жадность к еде туда же может привести.

Если жадность зашкаливает, человек захвачен страстью к еде и приобретению материальных вещей, то у него сформируется состояние неудовлетворённости и он запросто после этой жизни может родиться в мире "голодных духов". Там такие же неудовлетворённые существа.

Но от такого неблагого перерождения есть противоядие - довольствоваться малым, практиковать щедрость и не объедаться. Тогда к "голодным духам" мы не попадём. И вообще, соблюдение заповедей как раз и ведёт нас в благие миры и защищает от попадания в неблагие миры.

Участник

Сообщение Козьма » 29 май 2025, 22:43

auralk писал(а):
Пожалуйста, дайте ответ.. очень жутко
Ничего плохого не произойдёт. Иногда очень трудно определить, сон это или нет.
auralk писал(а):
На протяжении всего детства я чувствовал, как что-то щелкает по полу, шкафу, потолку.
Попробуйте определить, с чем они связаны, найти смысл, он должен быть.

Иногда заходит

Сообщение auralk » 29 май 2025, 22:59

Dark-eyed
Ничто так не укрепляет и не защищает, как сильное заземление.
Просто надо физкультурой заниматься? А заземление - означает отказаться от сверхъестественных возможностей, которые самопроизвольно во мне открылись, или означает сделать паузу?
У меня до видения силой мысли получалось легко вызывать мурашки по спине и макушке головы, а после него чуть сложнее стало: может от страха с этим экспериментировать, либо что-то случилось. На утро весь день какое-то помутнение у меня было, но силы в целом было. Морально просто "заносило".
признак несбалансированной разорванной активации
Уточните пожалуйста, что это означает и хорошо/плохо ли это?
Есть право прогнать
Как прогнать в видении, если попробовать снова позволить этим мурашкам случиться? Перед видением словно чем-то ударили в макушку головы и сильный поток сразу окутал меня вибраций по телу, заставив закрыть глаза...

Иногда заходит

Сообщение auralk » 29 май 2025, 23:04

Night Life
Серая кожа, большой живот и очень тонкая шея?
Не знаю про живот и шею, на нем была мантия: капюшон не был на голове. Статная, красивая такая мантия, не какой-то балахон.
люди там перерождаются после смерти, если захвачены жадностью к материальным вещам
Я абсолютно не жадный человек, и напротив часто фантазирую на ту тему, что однажды (когда, а не "если") разбогатею, буду раздавать людям на улицах деньги. Я занимаюсь манифестациями, записываю свои утверждения 3 раза утром, 6 раз в обед, 9 раз перед сном. И часто помогаю, даже если не спросят.. Не думаю, что это мой случай, но вам, как эксперту, лучше судить...
человек захвачен страстью к еде и приобретению материальных вещей
Совершенно большинство вещей из материальных благ, за которыми большинство людей гоняется, мне нейтральны... Я даже еду предпочитаю здоровую, без сахара, без вредных добавок. Пресную, но здоровую..

Иногда заходит

Сообщение auralk » 29 май 2025, 23:07

Night Life
Что-то вроде такой мантии, без рисунков. Сплошной цвет.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение auralk » 29 май 2025, 23:14

Козьма писал(а):
29 май 2025, 22:43
Ничего плохого не произойдёт. Иногда очень трудно определить, сон это или нет.
Это точно был не сон, ибо меня это чувство будило в 4 утра.. Это, кстати, не первый раз такое. Раньше тоже по голове сильные пульсации именно глубокой ночью (после 3 часов утра) были, я не поддавался им всегда.. понимал, что это что-то нечеловеческое и кто-то воздействует (привык за детство, что всегда что-то стукает или скрипит в мебели)
И вот единожды поддался, и сразу.. буквально в течении 10-15 секунд как меня захлестнуло вибрациями, глаза сами закрылись и буквально сразу же после закрытия глаз в тумане появилась картинка с этим существом. Он заговорил со мной спустя 2-3 секунды. Его голос был и не человеческим, и не слишком уж необычным. Без грубых нот звучание голоса было...
Попробуйте определить, с чем они связаны, найти смысл, он должен быть.
Я родился спустя 9 месяцев, как убили моего брата, и я ношу его имя даже. У меня всегда были такие подозрения, не знаю... И сонные параличи были в детстве несколько раз.. Но этой ночью это был точно ни паралич, ни сон... Что-то связанное с шишковидной железой, я начитался книг Джо Диспенза и перед сном всегда слушал частоты на активацию чакр...

Посетитель

Сообщение Dark-eyed » 29 май 2025, 23:36

auralk
Нет, не просто физкультурой. Нужно фиксировать энергию в плотном теле, уравновешивать себя, чтобы не унесло. А вас уносит. Тревожность, страх, бессонница, уязвимость, импотенция и тд. Заземление возвращает контроль. Тело это магический инструмент в том числе.

Например шаман после транса и работы с духами садится на камень. Потому что туда духам и астральному мусору прохода нет
Я - лунная гладь.

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Новичок

Сообщение Night Life » 29 май 2025, 23:39

auralk писал(а):
29 май 2025, 23:04
Не знаю про живот и шею, на нем была мантия: капюшон не был на голове. Статная, красивая такая мантия, не какой-то балахон.
Ну тогда это скорее всего не мир "голодных духов". Это хорошо. Это вообще нищий мир, где почти ничего нет.

На счёт страха выше совершенно правильно сказали. Не стоит бояться ничего. Это только ухудшает всё. Нужно по мере возможностей сохранять спокойствие всегда, в любых ситуациях.

А ощущения в макушке головы вызываются сильным подъёмом энергии. У меня такое бывает при занятии духовной практикой, когда делаю упражнения для подъёма энергии. Когда много энергии поднимаю в голову, то в макушке очень разные ощущения возникают - мурашки, давление, шевеление, жжение, боли. Но вредно энергию долго держать поднятой. Энергия должна циркулировать по телу - по спине подниматься, а по груди и животу опускаться.

И кстати, для спокойствия, нужно практиковать "нижнее дыхание"(дыхание животом, а не грудью) как в цигуне. Тогда эмоций становится меньше гораздо. И даже если возникает страх, то быстро исчезнет - "переваривается" в нижнем даньтяне. И энергия тогда хорошо циркулирует. Я как полтора года назад переучилась с грудного дыхания на нижнее, так и дышу теперь постоянно животом - только живот движется. Это более правильное и естественное дыхание. Дыхание грудью усиливает эмоции.

Иногда заходит

Сообщение auralk » 29 май 2025, 23:45

Dark-eyed писал(а):
29 май 2025, 23:36
Заземление возвращает контроль
Посоветуете ходить босиком по земле, по траве?
Прошу ответьте про "звездочки"
Что означают они? Этот обрыв - хорошо или плохо? Чем-то чреват ли он?

Участник

Сообщение Козьма » 29 май 2025, 23:49

auralk писал(а):
29 май 2025, 23:14
Это точно был не сон,
Возможно всё, мне один раз, средь белого дня, один человек передал привет от Иисуса, представляете. Потом зашёл за угол и просто исчез.
auralk писал(а):
29 май 2025, 23:14
я начитался книг Джо Диспенза
Попробуйте вызвать образы, где вы давно хотели побывать, если получится, то всё здорово.

Иногда заходит

Сообщение auralk » 29 май 2025, 23:54

Night Life писал(а):
29 май 2025, 23:39
Ну тогда это скорее всего не мир "голодных духов". Это хорошо.
Как интерпретировать слова этого существа, что "мое время пришло, чтобы жить среди них для лучшей жизни"? Предлагали ли мне сделку какую-то, в которой какие-то фатальные последствия могли бы меня ожидать? Или тут духовное, в переносном смысле утверждение?
Мол пришло время начать заниматься духовными практиками, чтобы возвыситься к ним?

Night Life писал(а):
А ощущения в макушке головы вызываются сильным подъёмом энергии. У меня такое бывает при занятии духовной практикой, когда делаю упражнения для подъёма энергии.
Может ли быть такое вообще, чтобы человек, который никогда не занимался намеренными практиками, уже испытал это ощущение? С чем это может быть связано по канонам (если так можно выразиться) эзотерики?

Рассуждая в уме, думаю, что якобы в прошлой жизни я занимался этими практиками, и вот в этой нынешней жизни мне вот так легко это "открылось"... И это видение для того, чтобы я еще немного "поработал" над этими практиками, дабы подтвердить, что раз в прошлой жизни был на духовном уровне, и в этой жизни смог вспомнить свои навыки - то ждет меня что-то на их более высоком уровне, куда меня позвали?
Наверное это звучит странным, и не хочу показаться ненормальным, отнюдь я здоровый ментально, просто в шоке и на всякие размышления натолкнуло от испытанного...
Night Life писал(а):
нужно практиковать "нижнее дыхание
Что скажете насчет сварги (Задержки дыхания на выдохе)? Я ею интересовался одно время, но перестал делать
Делать дыхание животом в качестве повседневной практики, или перед желанием вновь поддаться этим вибрациям? Они меня настигают ночью, при выключенном свете, и когда я один...
Последний раз редактировалось auralk 30 май 2025, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение auralk » 30 май 2025, 00:07

Козьма писал(а):
29 май 2025, 23:49
Возможно всё, мне один раз, средь белого дня, один человек передал привет от Иисуса, представляете. Потом зашёл за угол и просто исчез.

Как круто
А вы сразу за ним побежали?
Козьма писал(а):
29 май 2025, 23:49
Попробуйте вызвать образы, где вы давно хотели побывать, если получится, то всё здорово.
У меня особо не было желания куда-то поехать, но говоря об образах, у меня сразу же через 2-3 дня по выгодным ценам всплывают в поле зрения объявления о продаже тех вещей, которые мне очень нужны в данный момент жизни... Стоит просто захотеть, сразу что-то находится.. и обычно намного ниже рыночной стоимости.. И если сразу не реагирую на это, думая: "надо ли точно мне оно" - оно сразу же продается.. Как говорится "рука такая"))

Участник

Сообщение Козьма » 30 май 2025, 00:19

auralk писал(а):
30 май 2025, 00:07
А вы сразу за ним побежали?
Да сразу.
auralk писал(а):
30 май 2025, 00:07
Стоит просто захотеть, сразу что-то находится.. и обычно намного ниже рыночной стоимости..
Смотрите, наша жизнь зависит от нашей логики, примерно, то есть, что мы допускаем или предполагаем, то и может происходить. В вашем случае, это происходит, как бы стихийно. Попробуйте этим управлять.

Новичок

Сообщение Night Life » 30 май 2025, 00:57

auralk писал(а):
29 май 2025, 23:54
Как интерпретировать слова этого существа, что "мое время пришло, чтобы жить среди них для лучшей жизни"?

В нижнем астрале можно много всякого странного увидеть и услышать. Там и существа разные живут, а также там находятся образы наших примитивных низменных мирских желаний. И вот это всё там перемешивается. Нижний астрал это что-то типа помойки. Там нет ничего ценного, в чём следовало бы разбираться. Другое дело - верхний астрал. Но туда чтобы попадать, нужно хорошо потрудиться.
auralk писал(а):
Может ли быть такое вообще, чтобы человек, который никогда не занимался намеренными практиками, уже испытал это ощущение? С чем это может быть связано по канонам (если так можно выразиться) эзотерики?

У всех нас было множество прошлых жизней. И если вы пришли на этот форум, значит такое вас интересует. А если есть интерес, то и в прошлом значит интересовались и практиковали и достигали результатов.
auralk писал(а):
Что скажете насчет сварги (Задержки дыхания на выдохе)? Я ею интересовался одно время, но перестал делать
Делать дыхание животом в качестве повседневной практики, или перед желанием вновь поддаться этим вибрациям? Они меня настигают ночью, при выключенном свете, и когда я один...
Задержки дыхания лучше вообще не практиковать на начальном уровне. Они очень усиливают энергию, а для таких практик нужно понимать как их правильно делать и для чего. Если делать что-то не так, то можно навредить себе. Нужен хороший учитель йоги, который научит всему. Я смотрю у вас есть желание понять и научиться. Могу посоветовать своего учителя, если хотите. Я лет 10 занималась йогой с разными учителями - прогресса вообще не было. А теперь полтора года занимаюсь с другим учителем, и прогресс очень быстрый идёт.

Дыхание животом это повседневная практика. И она подходит всем. Когда привыкаем так дышать днём, то и ночью тоже дышим животом.

Вибрации это пробуждённая кундалини. У меня тоже самое. Есть кундалини тепла, которая ощущается в теле как жар. А есть ещё кундалини вибраций (астральная кундалини). Вибрации мы ощущаем в каналах нашего астрального тела, когда по ним движется поток энергии. Если чистые каналы, без засоров, то вибраций не возникает. А если засоры, то энергия ударяется в засоры, что мы ощущаем как вибрации или даже подёргивания/подбрасывания.

У нас тут никого с чистыми каналами нет. До такой степени можно очиститься разве что в пещере, вдали от общества. Поэтому если кундалини пробуждена, возникают вибрации.

Иногда заходит

Сообщение gulsar » 30 май 2025, 19:34

У некоторых людей предпосылки к работе с энергией чуть больше чем у других. Слишком большое начальное сообщение темы, слишком многое пришлось бы цитировать, поэтому напишу всё в кучу.

При определённом развитии точка на макушке будет работать всегда или почти всегда, это словно дыхание мятой, могут слезиться глаза, состояние схожее с опьянением. Один из первых признаков правильной работы энергопрактики, точка Байхуэй в китайской терминологии. Так же может начать работать точка Иньтан - между бровями, проваливаешься словно в сон, дремота, слабость в ногах. Есть точка Минмэнь, она находится на позвоночнике, линии локтей если опустить руки, иногда вибрирует как динамик, иногда стягивает кожу. Так же может быть жар, иногда нестерпимый жар, при работе с телом через 20-40 минут пот будет висеть не каплями, а гроздьями как виноград и будет капать или даже литься.

Руки становятся словно магнитные, например водишь над столом, словно магнитная подушка не даст прикоснуться к столу. Постепенно это чувство распространяется по телу, в теле словно ещё тело, оно не успевает за основным телом, эффект парусности, инерции в движении абсолютно не пропорциональной скорости и массе, в статике словно подъёмная сила, чувствуешь себя шариком, который поднимает. Из ладоней дует ветерок..

С этого времени начинают работать мудры, медитативные техники, с мантрами сложнее. Под медитацией обычно понимается вхождение в покой, но это не медитация. Будут измененные состояния сознания иногда во время практики, иногда перед сном, точка входа между бодрствованием и дремотой. В этих состояниях удаётся увидеть то что ты описал и другое.

Есть и минусы, состояние разума не описать, что-то вроде наркотиков, тела на льду, только разум скользит, словно сходишь с ума, в этих состояниях не безопасно. Неправильные практики опасны для тела, появляется внутренний свет, закрыв глаза словно посмотрел на сварку, всегда свет, заново придётся учиться спать. Этим светом можно видеть. Одно из состояний, сознание отделяется от тела, с этим полно проблем надо знать что делать, можно начать застревать в собственных глазах или начнутся сонные параличи при попытке уснуть. Шумы, особенно от долбоящеров соседей буду восприниматься в разы острее, точка на макушке даст о себе знать.

О том что увидел По ту сторону, не нужно никому рассказывать. Найди Учителя, чтобы помогал развить, наиболее прямой дорогой мне видится йога, особенно в виде раздела пранаямы, но к этому можно придти и через другие пути. Наркотики и алкоголь противопоказаны, реакция тела непредсказуемы, от психозов с упавшим забралом до потерь сознания. Вышесказанное актуально при наличии интереса к этой сфере. Если не интересует, то могут быть спонтанные реакции схожие с тем что я описал, обычно это нечасто и безопасно, относиться как к плохому сну.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 май 2025, 21:20

Как интерпретировать слова этого существа, что "мое время пришло, чтобы жить среди них для лучшей жизни"?
Простейший прием подключки к человеку: сказать о смерти (как фактор-которого боится все живое) -не говоря о смерти. Иначе говоря, к Вам подключились через эту "волшебную" фразу. Скорее всего в целях ограбления))
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить