Я проснулся в 4 утра от ощущения чьего-то присутствия рядом. Я почувствовал щекотку и мурашки на макушке. Я очень испугался этого и накрылся одеялом. В 5:40 я снова начал просыпаться от щекотки на макушке. На этот раз она была сильнее.
Я долго сопротивлялся этому чувству, но оно было приятным, и я решил не сопротивляться. У меня вдруг сильно зазвенело в ушах и по спине пробежали сильные мурашки. Такой звон был, будто по голове ударили и голова зазвенела, как колокол. Я закрыл глаза и начал наслаждаться этим. Вдруг я увидел постамент со ступенями, белое сооружение. На котором стоял какой-то человек, но это был не человек. Он был серокожий, без волос на голове. Он начал со мной разговаривать и сказал: «Пришло твое время жить среди нас для лучшей жизни». Я сразу испугался этого, я даже не мог открыть рот. Это был не сонный паралич, потому что я даже не мог издать никаких звуков, как будто мой рот был заклеен скотчем. Он все еще что-то говорил, но видение начало обрываться, потому что я был так напуган. Я не знаю, что еще это существо хотело мне сказать.
И вдруг я открыл глаза, и вся комната наполнилась сверкающими «звездами». Как будто реальность загрузилась после видения. Я на 100% здоровый человек и никогда не имел никаких психических расстройств. Что это может быть и как мне понимать слова этого существа, обращенные ко мне? Покопавшись в интернете, я выяснил, что, возможно, у меня развита коронная чакра, потому что я могу силой мысли вызывать мурашки на поверхности черепа.
Пожалуйста, дайте ответ.. очень жутко
Вот иллюстрация того, какие звезды были в моей комнате, когда я открыл глаза.

На протяжении всего детства я чувствовал, как что-то щелкает по полу, шкафу, потолку. Сейчас я нахожусь совсем в другой квартире, и там я тоже слышу эти звуки с потолка. После того, как я открыл глаза, эти стуки по потолку сопровождались некоторое время. Это существо, которое мне посчастливилось увидеть, было очень спокойным. И я мог слышать его речь, пока мне не стало страшно. Поначалу его голос был очень тихим, а после приступов страха перед неизвестностью его голос становился слабее, и я вообще не мог услышать, что он еще хотел сказать. Видение закончилось не сразу после слов: «Пришло твое время жить с нами для лучшей жизни».
После видения, куда бы я ни обращал свой взгляд, в течение 5-10 секунд у меня возникали образы звезд, которые я нарисовал на иллюстрации. Звезды были не сплошными, а на фоне комнаты мелькали красно-зелеными цветами. Будто мушки в глазах, но необычной формы. Строго звездообразные.
Стоит ли мне помнить дату видения? Может ли это что-то значить?
Я боюсь этих слов, а вдруг мне придется умереть, чтобы быть с «ними»? Я абсолютно здоровый человек, очень трезвый взгляд на жизнь. Я всегда стараюсь всем помочь. В качестве релаксации я всегда слушаю частоты в виде бинауральных или сольфеджио частот. Только один раз я медитировала по медитациям на открытие эпифиза, когда нужно представить, как спинномозговая жидкость идет в череп. В тот день, ночью, у меня вибрировало все лицо и я также чувствовала сильные вибрации на макушке. Я никогда ничего подобного раньше не делал, и с тех пор (2 месяца назад) ничего не делаю, потому что мне было страшно от этого опыта.
Я не имею никаких знаний в этой теме, и вообще не понимаю, почему у непосвященного такое случилось, и потому прошу в "чайниковом" лексиконе изложить ваше мнение.. Спасибо!