Здравствуйте. Меня уже месяц мучает проблема со сном, мне снятся максимально странные сны, яркие, интересные, похожие на реальность. Часто не могу проснуться с первого раз и просыпаюсь снова в том же сне и пытаюсь кричать, чтобы проснуться. Испытываю во сне сильный страх, что я застряну во сне в коме надолго и не выберусь.
Последнюю неделю я блуждаю в прошлом. Вижу каких-то людей из прошлых веков, якобы указывающих на то, что это мои предки. В каждом путешествии в прошлое, я каждого и особенно родню предупреждаю о бедах в будущем, в нынешнем времени, но меня не слушают и не верят.
Эти сны начались, когда я в другом сне пару месяцев назад случайно убила девушку, и меня мучила совесть, я не могла с этим жить, и кто-то сверху увидел мои терзания и вызвал к себе, некий дух с маленькими рожками ( как раньше рисовали у Моисея) и я рядом с ним стояла дух женщина. Они сказали, что помогут мне вернут меня в прошлое, чтобы я больше такой ошибки в будущем не допустила, но за это я должна буду молчать, что знаю будущее и ни слова не рассказывать никому. Я согласилась. Мне ещё сказали, что я буду жить очень хорошо со своим женихом, мы будем при деньгах, и я проживу сто лет...
Я на протяжении месяца или полтора брожу во снах в прошлом и уже множество раз нарушила запрет на рассказ о будущем.
Я боюсь, что сделала неправильно, что согласилась на такое..я боюсь, что неосознанно во сне заключила сделку..
Мне страшно в последнее время спать. Эти люди из прошлого меня отпускать не хотят, когда я хочу проснуться и пытаюсь им объяснить, что меня в реальном времени ждут дела и другая жизнь, они специально начинают мешать мне проснуться.
У меня нет шизофрении, мне действительно страшно, я не понимаю, что со мной происходит. Буду рада вашим советам
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путешествую в прошлом в сновидениях
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Donws15
Трактования и обсуждения снов в другом разделе. viewforum.php?f=12
Все остальное - только через диагностику.
Трактования и обсуждения снов в другом разделе. viewforum.php?f=12
Все остальное - только через диагностику.
-