Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Бесы? Сонный паралич. Нужен ваш совет.

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Иногда заходит
Бесы? Сонный паралич. Нужен ваш совет.

Сообщение Magic50 » 17 июл 2025, 16:53

Всем привет.
Постараюсь кратко рассказать историю.
С детства я боялась мужчин рогатых(показывал воск). Меня водили по бабушкам, никогда это не помогало. Также всегда боялась темноты. Очень часто у меня был сонный паралич. Я долго молилась и веровала что со мной Ангел Хранитель. И везение которое со мной - это всё даёт мне мои молитвы и вера. Так как бывали сны, когда ко мне приходил человек, жалел меня, прикасался ко мне. И было так хорошо, тепло и уютно. Ну я понимала что это любовь. Когда просыпалась, то со мной весь день было это чувство любви. Как будто бы он забирал мою боль. Затем я стала понимать что скорее всего Ангелы не будут приходить. И я стала искать этого человека во снах. Он не приходил. Я долго искала и звала. Затем сны ухудшились, я часто попадаю в не хорошие места. Там постоянно много людей, которые мешают мне. Они постоянно меня преследуют ходят за мной. Я никогда не могу от них скрыться. Ранее такого не было. Я всегда блуждала сама с собой во снах. Было очень комфортно и хорошо. Затем у меня был непрекращающийся сонный паралич, кто-то ко мне прикасается. Бывает душит, давит, сильно жгёт меня в лопатки. Бывало я могла уговорить это существо, чтобы не делало мне больно. Он слушался. Бывало что я неделю вызывала это существо, и у меня был сонный паралич. Больше я не смогла повторить. Так как за 2 недели постоянного паралича мне бывало плохо. И опять-таки после него я попадала в нехорошие места.Боль нереальная. Затем я прекращаю верить. Так как Ангел-хранитель не защищает меня. Нет людей ни от каких-то существ.
Я разочаровываюсь в этом. И соответственно начинаю звать к себе беса чтобы он мне помогал. И мне кажется что у меня кто-то есть просто он на данный момент не показывается. Мне кажется всё к этому шло. Я никак не могу заставить его прийти. Помогите пожалуйста. Сразу хочу сказать, что никакие обряды и прочее я делать не буду) Я просто хочу с ним советоваться, общаться. Чтобы он мне помогал. А в случае чего пускай питается моей энергией. А вообще я считаю им невыгодно чтобы их носитель плохо себя чувствовал. На сколько мне кажется некоторые не вредят.
Заранее Спасибо за ответ.
"Главное верить в чудо" @}->--

Иногда заходит
Re: Бесы? Сонный паралич. Нужен ваш совет.

Сообщение Magic50 » 17 июл 2025, 18:16

Хочу сказать по поводу сонного паралича.
С возрастом я стала спокойно к этому относиться. Иногда я просто думаю что эта работа мозга. А также прилагаю свой комментарий который я писала в подобной теме.
Вложения
Оставлю это здесь. Писала комментарий по этой теме. - Screenshot_20250717-221403.png
Оставлю это здесь. Писала комментарий по этой теме. - Screenshot_20250717-221403.png (619.58 КБ) 274 просмотра

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 июл 2025, 22:26

Magic50
В этом разделе смотрят по фото.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 июл 2025, 07:49

Magic50
Раз дух пропал значит на то были причины и он не вернётся. Ангел хранитель очень редкое явление и явно у вас его никогда не было.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 18 июл 2025, 11:31

Jaggi
Подскажите, пожалуйста, почему вы так думаете? Я со временем тоже поняла что Ангелы не могут приходить. Ну и бес тоже не может взять и бросить. Не каждый же день нам с ним контактировать. Например я чувствую его присутствие. Чтобы действительно с ним пообщаться мне нужно выйти по типу астрала. Сонный паралич на данный момент меня не беспокоит. Просто так во сне я не могу его увидеть. А так он всегда говорит мне слова поддержки. Всегда забирает боль и плохое настроение.

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 18 июл 2025, 11:32

Бульдожио
Не поняла ваш ответ.
Я новичок. Объясните пожалуйста)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 июл 2025, 12:48

Magic50
Читайте Правила, читайте пояснения к разделу для чего он, для чего предназначены подразделы. Посмотрите оформление предыдущих тем. Что непонятного? В ИП Разное смотрят по фото. Для советов - другой подраздел.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Ptaah » 18 июл 2025, 14:05

Magic50 писал(а):
18 июл 2025, 11:31
А так он всегда говорит мне слова поддержки. Всегда забирает боль и плохое настроение.
у вас подсел, и 99%, что это не бес, а жмур, т.к. мелочь бесовская не разговаривает, а высокоразвитые такой фигней не занимаются.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 18 июл 2025, 18:04

Ptaah
Первый раз слышу такое слово "жмур".
Да мой разговаривает. Но всегда желает мне только самого хорошего. Я и сама не в жизнь не поверю что он вредитель. Так как действительно если у меня боль в душе, то он её забирает с помощью снов. Я всегда просыпаюсь пустая, то есть с хорошим настроением. Я стараюсь не расстраиваться и чтобы меня не расстраивали. Но был момент такой. Он приходил меня успокаивал. А потом сказал мне что "я всегда буду рядом".

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 18 июл 2025, 18:05

Бульдожио
Поняла. Больше такого не повторится.
Буду читать внимательнее) :wink:
Последний раз редактировалось Magic50 18 июл 2025, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 18 июл 2025, 18:10

Ptaah
Тогда подскажите, пожалуйста, а высокоразвитые вообще не приходят?
То есть их люди не интересуют?

Участник

Сообщение Ptaah » 19 июл 2025, 00:39

Magic50 писал(а):
18 июл 2025, 18:04
Первый раз слышу такое слово "жмур".
жмурик это покойник) бомжара, которому пойти больше некуда и он разводит добрых женщин.
Magic50 писал(а):
18 июл 2025, 18:10
люди тоже интересуют, но только те у кого есть ресурсы, типо политики или Билл Гейтс какой-нибудь

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 19 июл 2025, 10:56

Ptaah
Ясненько. Я не думаю что это жмурик.
Ну поддерживает он меня. Пускай я разрешаю. Акта у нас нет. Что в этом плохого? Я-то думала Ангел-хранитель.
Вы не представляете я даже ревела вчера.
Хочется верить в чудо всё-таки.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 июл 2025, 12:06

Не будем о жмуриках, мы же не в морге
:smile:
На описание варианты такие:
1. Дух родственника, их кличут наследственными бесами-но это не совсем так, прежде чем стать гуй дух проходит стадию шень, и по моим наблюдениям китайская концепция о родовых духах соответствует в целом тому, что я вижу.
2. Дух приблудный, как описано выше. Могут быть интелегентными и неочень, или вовсе деградировавшими. Тут надо смотреть, имеет ли смысл его кормить
3. В детском возрасте у детей есть вымышленный друг - это процесс развития полушарий. Если все проходит в пределах нормы-человек развивается цельно, но часто воображаемый друг превращается в некоторую форму между духом и ляврой, и развивается параллельно, часто преобрета некую функцию примитивного психолога-жилетки
4. В детском или более сознательном возрасте под травмирующими обстоятельствами часть души начинает функционировать отдельной личностью, чаще законсервированной или однобокой. В этом случае ее требуется поглотить, чтобы вернуть полноценность, пока она не стала обособленным бесом со временем.
5. Духи-симбиоты, это отдельная история.

Что у Вас - надо смотреть, вариантов слишком много
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 июл 2025, 12:27

Magic50
Тогда подскажите, пожалуйста, а высокоразвитые вообще не приходят?
Высокоразвитые приходят или к высокоразвитым, или к тем, кто может принести определённые выгоды - как то выступать шальным пророком или шальным политиком. Судя по Вашим сообщениям, любой дух сильнее покойного обывателя порвет Вашу психику как тузик грелку,
это только в мульташках в невротиков вселяются великие демоны/ангелы, на деле у невротиков ресурсов на это где то на уровне нуля,
:smile:
и с практичной пользы любой дуболом подходит под это больше... Но... поймите, это не благотворительность, и бескорыстие тех же ангелов и других околовысокочастотников сильно преувеличено

Участник

Сообщение Ptaah » 19 июл 2025, 12:45

Hes писал(а):
19 июл 2025, 12:27
бескорыстие тех же ангелов и других околовысокочастотников сильно преувеличено

да, это самый важный момент - всегда держать при себе, что халявы не бывает.
если он забирает боль и плохое настроение, то вероятнее всего он что-то еще забирает, типо как на кладбище люди становятся спокойные и сонные))
а может через какое-то время, когда вотрется в доверие попросит ему что-то отдать, например искру души, и здрасьте приехали, одержимость, или как у христиан - блаженный :smile:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 июл 2025, 12:50

Про искру самую точку, там еще те сборщики
А еще их адепты разваливаются физически, т.к. тело не способно долго выдерживать вредные для него частоты

Участник

Сообщение Ptaah » 19 июл 2025, 12:59

Hes писал(а):
19 июл 2025, 12:50
А еще их адепты разваливаются физически, т.к. тело не способно долго выдерживать вредные для него частоты
о! , это объясняет почему блаженным становятся в молодом возрасте, я двух видел, оба 20 с хвостиком, это чертовски грустно особенно наблюдать сам процесс

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 19 июл 2025, 13:25

Ptaah
Спасибо за уделённое время.
Значит сходимся к тому что это покойный?
Если моя вера будет сильна и даже очень.
Если я буду продолжать верить, что Ангел будь то тёмный или светлый. Может быть ответ всё равно последуют?
Ну у каждого человека есть Ангел-хранитель.
Все мы равны, неважно какой статус.
Все эти статусы и повышения только для земли. На духовном уровне это неважно.
Ангелы или демоны всё равно должны быть у человека. Я так считаю.

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 19 июл 2025, 13:29

Ptaah
Что-то контактируют со мной только когда я сплю. Так что навряд ли это возможно.
Какая ему от этого выгода? Не так просто найти другого человека, чтобы кормиться.
Да я не думаю что он что-то ещё забирает.
Наоборот хочет чтобы я жила и долго.

Ответить