Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Иллюзия или нечто другое?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Иллюзия или нечто другое?

Сообщение chereda » 29 янв 2026, 11:33

Доброго времени суток!
Меня интересует некоторое явление, которое со мной происходит на протяжении всей жизни. В детстве я в силу возраста не пыталась подвергать его анализу. Но с годами, осознавая, что оно даёт мне эмоциональную опору, стала всё же задумываться. Но боюсь, что оно может оказаться плодом моих фантазий. Собсно, поэтому и пришла сюда в надежде, что кто-то из знающих подкинет мне пищу для размышлений.
С юного возраста я ощущала (как мне казалось), что есть некто, кто незримо присутствует рядом. Во сне и наяву. Это присутствие давало чувство абсолютного покоя и умиротворения. Ни с кем из людей я такого не чувствовала. Разве что рядом с родителями. Но с кем-то чужим - никогда. Сильнее всего это чувство было, когда вокруг не было посторонних.
Во сне же этот некто был в виде существа мужского пола. но я никогда не видела его лица. и до сих пор не вижу. Чем старше я становилась и чем чаще задумывалась об этом ощущении, тем чаще во сне видела его. особенно в моменты, когда была эмоционально подавлена. когда казалось, что я не могу найти никакого выхода. когда мне было очень одиноко. он просто был рядом. мог сидеть со мной, обнимать или гладить по голове. после этого я просыпалась и казалось, у меня есть силы двигаться дальше. причем, хочу заметить, что никогда между мной и им не было никакого сексуального подтекста.
с недавних пор я стала медитировать. понемногу, но всё же. пыталась сосредоточиться на этом образе. это очень сложно, так как конкретного облика нет. и я подумала, что может это и не важно. я могу дополнить его образ чем-то, что я хорошо знаю и что мне близко. и тогда будет проще. так и оказалось. чем чаще я медитировала и пыталась поймать состояние абсолютного принятия, тем чаще этот таинственный появлялся во сне. но не всегда, когда я хотела, конечно же. теперь я даже могу слышать голос. лишь отрывками, но могу. но фразы, к сожалению, не могу запомнить. но зато помню ощущения от прослушивания его голоса. они настолько приятные, что это сложно описать. наверное, как от самой любимой музыки, которая задевает сердце.
в общем, мне этот образ кажется квинтэссенцией чего-то очень положительного для меня лично. и мне бы хотелось разобраться, как понять, иллюзия это или нечто другое.

заранее спасибо за помощь.

Ветеран
Re: Иллюзия или нечто другое?

Сообщение Бульдожио » 29 янв 2026, 12:10

chereda
Иллюзия это или что-то другое придется вам самой разбираться. К вам же приходят эти образы. Что это? Галлюцинации, фантазии или сущь, что угодно может быть.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение Ptaah » 29 янв 2026, 12:25

chereda
chereda писал(а):
29 янв 2026, 11:33
Ни с кем из людей я такого не чувствовала. Разве что рядом с родителями. Но с кем-то чужим - никогда.
я думаю это от вашего рода кто-то за вами присматривает. кроме них заботиться о нас никто не будет за просто так.
но точно сказать можно только, если фотографию выложите.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 янв 2026, 14:18

Сразу отмечу, что диагностика- в других подразделах ИП. Не в этом подразделе.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Козьма » 29 янв 2026, 14:36

chereda писал(а):
29 янв 2026, 11:33
С юного возраста я ощущала (как мне казалось), что есть некто, кто незримо присутствует рядом. Во сне и наяву. Это присутствие давало чувство абсолютного покоя и умиротворения.
Иллюзия - это самообман, неправильный вывод, в вашем случае несколько иное. Есть такое понятие, как ангел хранитель. Это есть как в эзотерике, так и в религии. Ощущение присутствия мне знакомо, но это было не у меня дома, в других местах, и при этом там происходили не типичные вещи. Дома у меня несколько по иному, это происходит. Началось с движения предметов в ванной комнате, когда я понял, для чего всё это надо, то движение предметов, поменялось на определённые стуки. Во сне я с ним встречался, он был в образе человека, мужчина, предлагал мне свою материализация наяву, даже демонстрировал, как это будет выглядеть. Я на это не дал согласия.

Иногда заходит

Сообщение chereda » 29 янв 2026, 17:09

Бульдожио
Козьма
Ptaah
Благодарю всех за информацию. Я пришла, конечно, не за конкретным ответом) должны же быть какие-то способы, чтобы помочь себе яснее понять происходящее? неужели это возможно только если кто-то знающий посмотрит на моё изображение?)
Возможно есть какие-то определенные методики, которые помогут найти ответы?

Собеседник

Сообщение Ptaah » 29 янв 2026, 17:37

chereda
есть у вас кто-то из предков ушедших, кого помните и любили, дед с бабой может? поставьте фотографию, свечку хоть обычную чайную зажгите, коньяка рюмку, шоколадку заесть поставьте и позовите, там дедуль бабуль, приходите угощайтесь. а как придет спроси, кто за тобой приглядывает кто-то из своих или нет. раз вы кого-то всю жизнь чувствуете, то предков своих подавно почувствуете ;-)

Иногда заходит

Сообщение chereda » 29 янв 2026, 18:18

Ptaah
Спасибо за совет) ушедшие, к сожалению, есть... Не так давно.
Попробую узнать)

Собеседник

Сообщение Ptaah » 29 янв 2026, 18:31

chereda
Если недавно умер, то не надо звать, только тех, кто уже пару лет как минимум

Иногда заходит

Сообщение chereda » 29 янв 2026, 18:59

Ptaah
А в чем разница?

Собеседник

Сообщение Ptaah » 29 янв 2026, 19:15

они где-то шарятся, типо осмысления опыта или чистилища, а может расслоение тонких тел идет, я сам не знаю, дух в роду появляются только спустя пару лет, тогда с ними можно общаться уже

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 29 янв 2026, 19:27

Похоже на духа-помощника.
Больной человек с пеной у рта будет доказывать что это точно дух и все-все правда... так что скорее дух помощник тут есть нежели его нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение chereda » 29 янв 2026, 20:07

Ptaah
Ясно, спасибо за информацию) не знала про такое.

Иногда заходит

Сообщение chereda » 29 янв 2026, 20:08

Jaggi
Дух-помощник, но не кто-то из предков? А как они появляются? За какие-то заслуги где-то?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 янв 2026, 02:57

chereda
Сами выбирают, что-то понравится и все. По сути ангел хранитель.
У меня в блоге последняя запись на тему... Покровительства.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение chereda » 30 янв 2026, 10:10

Jaggi
Зайду к вам почитать)

Ответить