Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Подозрение на дальрам в человеке

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Участник
Подозрение на дальрам в человеке

Сообщение Сераффо » 01 мар 2026, 02:57

Гидеон, нужен Ваш совет.
Со мной общается человек, который по всему одержим дальрам (бесом). Он буквально прямым текстом мне заявил "Я Элохим...[пропущено]... Я тот кто понимает и Верх и Низ". "Моя работа -- исправлять биомашины".

Человека колбасит по полной, у него либо кукуха отъехала процентов на 50% (т.е. он еще адекватен, но говорит очень много "чипухи" с точки зрения обывателя). Я предполгаю, что это бесенок.

Насколько я знаю, "наш" способ "вылечить" такого человека -- заключить договор с бесом. Проблема в том, что мне он не пришей кабыли хвост. У меня нет в окружении людей, которых надо исправлять.

Вопрос вообще в том, что он имеет ввиду под "исправлять". Предлположение -- приводить к колдовтсву и магии. Человек усиленно подгузился в каббалу и сказал, что пол года назад его сделала Элохим некая Сарра (и дал ссылку на сайт курсов каббалы за 100к+ рублей).

Т.е. или это банально кукуха на почве каббалы, либо все-таки сущность (по маркерам -- бес). В окружении нет никого компитентного, кто взялся бы. Мне боязно -- если это кукуха, то я его своим "договором" могу отправить в такие неиллюзорные дали, что меня совесть замучает.

Меня интересует два момента:
1) Как с ним общаться? В смысле чтоб и кукуха осталась где сейчас и чтоб если это дальрам -- то выстроить какую-никакую коммуникацию.
2)Нафига мне тут дальрам, сводящий людей с ума? У меня нет учеников, которые хотят стать колдунами... И боюсь не скоро появяться. А дальрам без работы не сидит, насколько я знаю. У людей крыша начнет ехать, случайных, вокруг. И кормить еще чем-то. И еще что-то что он захочет в договоре... Нет уж. Не потяну, похожу. Выгоды 0, мороки уйма.

Можете дать какой-нибудь совет?

Я бы кинул фото, но сейчас его нет, а завтра может быть последний личный контакт. Дальше переписка. Сами понимаете -- переписка не вариант.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Старожил
Re: Подозрение на дальрам в человеке

Сообщение Гидеон » 01 мар 2026, 11:25

Сераффо писал(а):
01 мар 2026, 02:57
нужен Ваш совет.
Со мной общается человек, который по всему одержим дальрам (бесом). Он буквально прямым текстом мне заявил "Я Элохим...[пропущено]... Я тот кто понимает и Верх и Низ". "Моя работа -- исправлять биомашины"
Моё профессиональное мнение - это каббалист который практикует в каббалистической системе, как в классической, так и в "еретической".
Сераффо писал(а):
Человек усиленно подгузился в каббалу и сказал, что пол года назад его сделала Элохим некая Сарра (и дал ссылку на сайт курсов каббалы за 100к+ рублей
Это подтверждает мои доводы. Такое есть, когда посвящённые каббалисты могут "обратить" в свое направление каббалы.

Отправьте ссылку, мне интересно.
Сераффо писал(а):
Я бы кинул фото, но сейчас его нет, а завтра может быть последний личный контакт.
Так можно было бы более предметно посмотреть.
Тёмный Иной ♻️ Akuma Satariel

Мои Контакты: (TOTBL)
viewtopic.php?f=89&t=179369

Участник

Сообщение Сераффо » 01 мар 2026, 12:38

Т. е. Это нормально, когда каббалист разговаривает как сумасшедший?

P.S.
Я то понимаю, что он в измененке, но в профанное состояние выходить тоже надо!

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 01 мар 2026, 15:37

Я кину свои пять копеек, пожалуй
Ничего Вы не сделаете, его надо в больничку оформлять
По моему опыту, одержание никогда не выглядит так комично
Конечно, там наверняка воз лявр и подсосов, но в остальном просто сьехала крыша
Еще не один дух элохим мне не заявлял, что он элохим, они и слова то такого не знают, а если слышат - игнорируют в духе "это что-то на бобуинском"
:smile:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 01 мар 2026, 17:09

Это довольно распространенное о единение когда человек себя называет богом, демоном и тому подобное но обязательно это происходит с некоей напыщенности вроде у него - жизненная миссия здесь, на земле.
У человека правда могут быть примесь энергий разных духов но в таком случае он не будет это афишировать и тем более бредить о высокой миссии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Гидеон » 01 мар 2026, 17:14

Сераффо писал(а):
01 мар 2026, 12:38
Т. е. Это нормально, когда каббалист разговаривает как сумасшедший?
Да, это может выглядеть как бред сумасшедшего со стороны. Но для каббалистов это не бредни вовсе, просто современная Каббалистика использует своеобразный язык для упрощённого понимания.
Тёмный Иной ♻️ Akuma Satariel

Мои Контакты: (TOTBL)
viewtopic.php?f=89&t=179369

Участник

Сообщение Сераффо » 01 мар 2026, 21:27

Jaggi
Hes
Насколько я его понял, он не называет себя богом. Элохим для него тип сущности. Как для Гидеона, примерно.

Ответить