Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Общение с бесами
-
- Иногда заходит
Общение с бесами
Здравствуйте. В пограничном состоянии бывает слышу голоса, но чаще на непонятном языке, шепчут что-то, но разобрать не могу. Бывают и обрывки фраз. Сделала диагностику - бес помощник есть. Пытаюсь сейчас с ним контактировать, но только через оракул получается и запахи. На днях пыталась в пограничном состоянии с ним договориться, попросила сумму определённую и тут отчетливо услышала два голоса: б.. Я, богатая будешь. И меня резко выкинуло. Может есть практики, специализирующиеся именно на работе с бесом помощником. Как стабилизировать контакт? Чтобы не выкиндовало? Как развивать яснослышание? И почему говорят на непонятном языке, на цыганский как будто похож. А еще один вопрос: пошла на перекресток, принесла, что хотел, чтобы с ним дружбу укрепить, возвращаюсь , сосед идёт и говорит: неужели нельзя все по человечески было сделать? Почему все через жопу? - это я так поняла, мне бес передал, что неправильно сделала, дары не принял?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Karina_Gaidar
Все с практикой приходит.
Все с практикой приходит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Karina_Gaidar
Э-эээ. Я не то чтобы сильный знаток бесов. Но когда Вы пошли на перекресток -- Вы, вероятнее всего, пошли к другому бесу, не к своему. Свой-то при Вас, а на перекрестках "дежурят" либо свободные бесы, либо еще кое-какие...
К тому же, вопросы к диагносту. Что он имел ввиду под словом "бес". Церковно-ориентированные практики могли записать в эту категорию широкий спект духов. Если Вам все верно диагностировали, то желаю крепкого здоровья, оно Вам понадобиться.
Если бес при Вас, Вы вполне можете общаться с ним дома, приносить подношения дома и т.д. Их можно потом утилизировать или даже употреблять в пищу. Хотя как договоритесь. Второе вероятнее, бес -- не бог.
В третьих, следите за своими мыслями. Духовные существа большую часть времени общаюьтся не "особенными" голосами, а вашим личным. Т.е. голос беса может звучать как Ваши собственные мысли, не отличить с первого взгляда. Тут нужна сноровка. И желательно наставления, а то напридумываете всякого.
Еще полезно следить за своими желаниями. Чего-то захотелось спонтанно -- верный признак.
То что Вы слышите голоса -- тут я уже не помошник, я их избежал в свое время и не хотел бы к этому возвращаться, поэтому, простите великодушно.
Э-эээ. Я не то чтобы сильный знаток бесов. Но когда Вы пошли на перекресток -- Вы, вероятнее всего, пошли к другому бесу, не к своему. Свой-то при Вас, а на перекрестках "дежурят" либо свободные бесы, либо еще кое-какие...
К тому же, вопросы к диагносту. Что он имел ввиду под словом "бес". Церковно-ориентированные практики могли записать в эту категорию широкий спект духов. Если Вам все верно диагностировали, то желаю крепкого здоровья, оно Вам понадобиться.
Если бес при Вас, Вы вполне можете общаться с ним дома, приносить подношения дома и т.д. Их можно потом утилизировать или даже употреблять в пищу. Хотя как договоритесь. Второе вероятнее, бес -- не бог.
В третьих, следите за своими мыслями. Духовные существа большую часть времени общаюьтся не "особенными" голосами, а вашим личным. Т.е. голос беса может звучать как Ваши собственные мысли, не отличить с первого взгляда. Тут нужна сноровка. И желательно наставления, а то напридумываете всякого.
Еще полезно следить за своими желаниями. Чего-то захотелось спонтанно -- верный признак.
То что Вы слышите голоса -- тут я уже не помошник, я их избежал в свое время и не хотел бы к этому возвращаться, поэтому, простите великодушно.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Иногда заходит
Re: Общение с бесами
здравствуйте. Спасибо большое за ответ, я так сделала потом что он мне сказал по ораклу выпал всадник.
я так понимаю, что это одно слово для многих существ, каждый практик видит это по своему. Много читала, много слушала и общалась и на этот счет столько разных мнений. Меня это удивляет, потому что если у колдунов есть бес помощник родовой или призванный по договору, то общение с ними и работа должны складываться по одному принципу, они же сами рассказывают, что да как.
они мне не мешают, а наоборот как будто мне хорошо в этот момент становится, только ощущение что что-то важное упускаю. Меня больше смущает когда они во сне приходят, вот тогда ужас накрывает. Но у меня осознанные сны, поэтому сейчас уже когда начала изучать этот вопрос, я пытаюсь с ними договориться. Не знаю, к чему это приведёт.
- Ветеран
Karina_Gaidar
Про яснослышание есть вроде как обсуждения, поищите поиском.
Насчет запроса кто- есть раздел Территория Практиков, там у каждого своя личная страничка, читайте, выбирайте.
Про яснослышание есть вроде как обсуждения, поищите поиском.
Насчет запроса кто- есть раздел Территория Практиков, там у каждого своя личная страничка, читайте, выбирайте.
-