Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Как решить проблемы

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Как решить проблемы

Сообщение Lim509 » 10 май 2026, 07:27

Добрый день. Ищу совет или помощь. Мне 17, из-за поступков родителей у меня угробленное физическое и ментальное здоровье. Прохожу психотерапию и пью таблетки, но они особо не помогают. В последнее время есть сильное желание умереть и мысли что если бы я мог исправить прошлое то все было-бы по другому. Использовал рунические ставы чтобы хоть как-то помочь себе, эффект вроде есть но не удовлетворяет. Подскажите что делать и к кому можно обратиться.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Как решить проблемы

Сообщение ДокторКто » 10 май 2026, 08:41

Lim509
До 18 лет фото сюда выставлять нельзя, и магией вам заниматься пока не надо.

С психиатрами и ядохимикатами(нейролептиками) тоже связываться не надо.

Умирать не надо - это пройдет, а прошлое не надо менять, вы сами так свою судьбу спланировали перед рождением для духовного развития.

Пока лучше ничего не делать, чтобы не стало хуже.

Иногда заходит

Сообщение Lim509 » 10 май 2026, 09:00

ДокторКто

Сил терпеть нет уже, желания жить и что-то делать тоже. Не хочу быть безвольной амебой и губить себе жизнь, ещё знаком с человеком, ему 20, у него похожее состояние в итоге не учиться и не работает, висит как обуза на шее у родителей. Очень не хочу себе такой судьбы, но как исправить не знаю.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 10 май 2026, 09:23

ДокторКто писал(а):
10 май 2026, 08:41
С психиатрами и ядохимикатами(нейролептиками) тоже связываться не надо.
Не давайте вредный советов, прошу Вас. Нейролептики НУЖНЫ, они снимают острые состояния и помогают существовать.

Такие Ваше советы могут довести до весьма печального исхода. Думайте, что говорите.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 10 май 2026, 09:28

Lim509 писал(а):
10 май 2026, 09:00
Сил терпеть нет уже, желания жить и что-то делать тоже. Не хочу быть безвольной амебой и губить себе жизнь, ещё знаком с человеком, ему 20, у него похожее состояние в итоге не учиться и не работает, висит как обуза на шее у родителей. Очень не хочу себе такой судьбы, но как исправить не знаю.
Не слушайте этого "типа", он явно заблудился.

Лекарства пейте -- без них вполне неиллюзорный шанс ухудшить итак плохое состояние.

Если психотерапевт не помогает -- попробуйте найти нового. В идеале Вам нужно как-то запустить внутренний мотор -- мотивацию что-то делать.

Магия в принципе может тут помочь, если заблокировать "уныние" каким-то образом, хотя бы на время. Но кто за такое возьмется, я не знаю.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Иногда заходит

Сообщение Lim509 » 10 май 2026, 09:42

Сераффо
Спасибо за совет.

Психотерапевта буду искать, но этот пока был единственный кто вроде помогал и подходил по сумме за сессию.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ДокторКто » 10 май 2026, 10:32

Сераффо

Я НА ПРАКТИКЕ ПО СЕБЕ ЗНАЮ, что нейролептики ни от чего не помогают,

после них у меня отказали органы и мне сливали катетером литр мочи

а мою родственницу нейролептики вообще довели до психоза, хотя до них она была здорова.

Псих-олухи, псих-иатры, псих-отерапевты только менят отношение человека к его проблемам

а решают проблемы маги.(подобные проблемы.)
Бан: olya_ya 10 май 2026, 14:46
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=570&p=3990231#p3990231.

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 май 2026, 11:29

ДокторКто писал(а):
10 май 2026, 10:32
решают проблемы маги.(подобные проблемы.)
Но не те, которые нарушают правила форума. Вы НЕ имеете право отвечать в разделах Ищу Помощь. Вы правила почитайте, с которыми обязаны были ознакомиться при регистрации. Мало того, если проблема медицинская в таком случае. то магия сделает только хуже.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 10 май 2026, 12:12

Русалка писал(а):
10 май 2026, 11:29
если проблема медицинская
Если проблема медицинская, то нейролептики зачастую останавливают развитие болезни и предотвращают ухудшения.

Магией можно помочь, но тут нужен прямо эксперт. Потому что Русалка права.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 10 май 2026, 12:24

Lim509
Да можно помочь, работы-программы "от депрессии" и точечные чистки... Хорошо если найдется у вас грязь, которую можно будет снять (и речь тут не только о порче) то проблему как минимум можно будет сильно смягчить с помощью магии.
А если не найдется то да только помощь психотерапевта.
К тому кто не делает нормальную диагностику по магии - не идите с этой проблемой.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Pure » 10 май 2026, 13:20

Руны скорее усилят тот дисбаланс что уже есть. Подобрать врача и лекарства и привести себя в более менее стабильное состояние, и только потом уже работать с причинами ситуации. Не смотрите в прошлое, в будущем все может быть совсем по разному, намного лучше чем вам кажется сейчас. Сейчас вам нужно решить биохимические дисбалансы в организме и только потом работать с энергетикой.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 10 май 2026, 13:36

Прохожу психотерапию и пью таблетки, но они особо не помогают. В последнее время есть сильное желание умереть и мысли что если бы я мог исправить
Если это психотропные или антидепрессанты, то в Вашем возрате гиперактивности гормональной системы они действительно могут доводить до суицида, если не приняты адекватные медицинские меры. К сожалению, если Вы из РФ - эту сферу опрокинуло из-за дифицита хороших препаратов, остановки импорта и урезания бюджета.

Попробуйте пить ГАБА (бад, который в этом случае поддержит гормональную систему, но не более),
Проконсультируйтесь со своим врачом в части приема ноотропов: цитоколин типа роноцит©, и аминофенилмаслной кислоты типа фенибут© (если больной жкт, его лучше растворять в стакане воды перед применением). Про них Вы можете подробнее узнать у импортных ИИ в части клинических испытаний.
Возможно врач подберет какие то иные ноотропы, про них Вам так же следует изучить вопрос, и если они пустышки по клиническим испытаниям - просто сказать врачу, что от них побочка, пусть подбирает что-то более рабочее. К сожалению, не всегда врачи свободны выбирать назначение более рабочих ноотропов, потому Вам придется за свое здоровье побороться.
Если у Вас проблемы с сосудами, венами и заболевания типа внутричерепная гипертензия или другие последствия, что редко у детей, но бывает, то ноотропы типа цитоколина не подойдут, подбор будет более сложным, скорее всего, с включением мексидола или венпоцетина. То же касается, если Вы увлекались наркотиками или грибами или еще какими токсическими веществами, и Ваше состояние как последствие.

По ситуации, вероятно, Вам вешают лапшу на уши, что это на всю жизнь, но это не так. У взрослого человека есть в жизни 3 крупные имунные перестройки, когда буквально могут происходить чудеса
1) обычно в районе 20-23 лет
2) в районе 40 лет
3) в климактерическую фазу
В эти фазы человек может сходить с ума или наоборот-отходить, гормональне отклонения могут уходить и приходить, астма может появлятся или исчезать навсегда, другие неожиданности в зависимости от условий.
Иначе говоря, если Вы перетерпите, и отдалитесь от родителей после совершеннолетия-при условии, что именно они довели Вас до такого состояния (не факт, что довели на 100%, если у Вас изначально плохая психическая сопротивляемость, но Вам виднее - какие были ошибки) , исправно при этом лечась и самолечась, есть вероятность, что к 25 годам после перезагрузки имунной системы Вы сможете жить полноценно жизнью. 25-это сопляк, который еще не начал жить и не сформировал собственную картину мира (она заимствована до 30 лет), если что, а 17лет-это еще ребенок, абсолютно дите в наше время.
Вы не смотрите, что делали Макидонские и Нейроны в этом возрасте - жизнь человека в среднем удлинилась в 2 раза, 18 лет Македонского - это текущие 36 лет, а Ваши текущие 17 - это 9 лет в то время. Потому что мы в современности не только долго живем, мы еще и долго развиваемся с позиции формирования собственного понимания жизни (окислительные процессы так же замедлились, отдельная тема), а игрушки типа математики, физики, технологий лишь дают повод формировать это понимание как можно позже.

По поводу магии - руны не используются при психической нестабильности, они просто уничтожат психику. Лучше посмотреть в сторону стихийной магии
Последний раз редактировалось Hes 10 май 2026, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 10 май 2026, 13:48

ДокторКто
Нейролептики отечественные разрушительны, никто не спорит, предложение сидеть на них всю жизнь абсурдно, но! Есть импортные нейролептики за 20-30тысяч, которые сейчас недоступны, они получше. Это единственный вариант для тех, кто в случае отказа от таблеток сразу выйдет в окно за галюцинациями или будет за ними бегать с ножом на людей.
Что касается расстройств депрессивного характера, то есть разного рода подходы, в целом сводящиеся к улучшению физического состояния мозга и психотерапии, но фаза нейролептиков все равно присутствует.
И да, вполне реально психа держать на травах (есть вполне сопоставимые по эффекту, пусть и знают о них лишь в узких кругах), вот только отвар в жопу не вколешь-если больной начнет капризничать(а он 100% начнет спутя неделю, если это не ребенок-которого можно шантажировать вкусняшками), и действие таких трав буквально на один день, так что альтернатива из них никакая уколу на месяц, лишь перебиться между делом
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Сераффо » 10 май 2026, 20:48

Стальной
Перестать пить нейролептики при проблемах психиатрического характера. Действительно мудрый совет *сокразм*.

Ответить