Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Как почистить игрушки? Тема решена

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Иногда заходит

Как почистить игрушки?  Тема решена

Сообщение Lyuboviradost » 11 май 2026, 19:25

Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, какими способами можно почистить детские игрушки, если есть подозрения, что через них делаются воздействия? И какие воздействия/программы, можно через них делать на детей, вообще реально ли в принципе делать что-то на детей? Благодарю!

Ветеран
Re: Как почистить игрушки?

Сообщение АлександрА44 » 11 май 2026, 19:54

В соли обмакнуть.
А ещё лучше выкинуть.
Почему мысли,что делается воздействие?
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 11 май 2026, 21:43

Lyuboviradost
От артефактов проще избавиться нежели чистить, не известно насколько глубоко программа пошла. Я бы еще поняла если бы это было золото или что-то действительное ценное, впрочем это можно обналичить и все проблемы нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Lyuboviradost » 11 май 2026, 21:56

Не очень понимаю, как ответить конкретному человеку. Напишу в общем: не всё могу выкинуть, ребенок спрашивает, дарящий также. Что могла, убрала за пределы жилища. На меня обнаружились воздействия по диагностике. Не очень понимаю, возможно ли через игрушки дополнительно и на ребенка воздействовать. Про соль поняла. Буду тогда держать в ней предварительно. Может еще что-то подскажете? Спасибо за ответы!

Собеседник

Сообщение Ptaah » 11 май 2026, 23:09

АлександрА44 писал(а):
11 май 2026, 19:54
В соли обмакнуть.
не, соль хорошо изолирует, но впитывает очень долго. самое лучше в проточную воду, в реку или ручей, одного дня хватит почистить
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 май 2026, 00:11

Lyuboviradost
Почему вас волнует мнение дарящего? Сломали, украли и тд. И странно, зачем спрашивать дарящему? Подарил и забыл, там ведь не игрушка за 40 твсяч евро.
С ребенком еще проще, купить другую, отвлечь, переключить внимание на др объект, более интересный. В 99% нормально переключается. Или купить подобное.
Все остальное - нецелесообразно и по потерям сил, и времени. Да и смысл?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 май 2026, 02:11

Lyuboviradost
А придется проявить характер. И что это такое, дарение без спросу? Ребенку? Такие предметы только от врага будут.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 май 2026, 10:11

Если это Ваш ребенок, то только Вам решать- какими игрушками он будет пользоваться, это Ваше юридическое право. Нельзя позволять ребенку привязываться к этим игрушкам и что то выжидать, сразу выкинуть и сказать малому - ты куда то подевал, куда то закатилось, давай искать. Поискали без результата, мелки переключился на другое, и забыл о ней. Либо бабайка украл или даритель втайне разломал.
Естественно, при этом у малого должно быть достаточно своих игрушек.
Нельзя позволять тащить игрушки с детской площадки, не заходить с этим в дом, заворачивать в пакет и выкидывать в встречное мусорное ведро. Через такие игрушки передается лишай, бактерии и вирусы.
Что касается родни
Выкинули, сказали - что ребенок любит ломать игрушки, которые подарены не мамой/мамой с папой/др. Можно даже самой поломать и раскидать запчасти по коридору доя особо токсичных типа свекрови или какой проживающей с Вами родни ( Впрочем, если Вы подозреваете в магии проживаюего с Вами, то тут еадо разъезжаться однозначно ). Если в ответ какое то хамство посыпется, пожимайте плечами, говорите - Вас никто не просил дарить игрушку, которую он разломает/потеряет/закопает в песочнице и забудет в тот же день.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 май 2026, 12:00

Hes
Совершенно верно. Зачем позволять чужим людям, пусть даже каким-то родственникам юридическим управлять вашей жизнью? Это вообще роскошь - тратить свои силы и время на «а что они подумают, а что они скажут». А ребенок маленький вообще под вашей защитой и ответственностью, сами выстраивайте алгоритм, что ему полезно, а что нет- это обращение к автору темы, естественно Lyuboviradost
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 май 2026, 12:18

Lyuboviradost писал(а):
11 май 2026, 21:56
не всё могу выкинуть, ребенок спрашивает, дарящий также
а вы купите такие же или ребенку скажите, что где то лежат, мол, потом найду. Вам же дороже ребенок, а не игрушки, верно? Фото хотя бы одной игрушки, которую подозреваете, приложите, посмотрим на негатив
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Иногда заходит

Сообщение Lyuboviradost » 12 май 2026, 14:06

Спасибо всем большое за ответы. Игрушки дарит отец, за которым стоит нехорошая бабушка. Игрушки едут каждую неделю. Все вынесено из дому, за исключением одной недешевой, которую не вынести. Это игрушечное нашествие скорее всего так и продолжится, ибо отец создает образ хорошего папы для суда. Мне бы знать, как чистить это все на всякий случай. Про соль и проточную воду поняла. Про то, какие программы можно заложить в игрушки, не очень поняла. Спасибо всем еще раз и хорошего дня! Фото игрушки скинула бы лучше в личку, если кого-то не затруднит посмотреть.

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 май 2026, 14:51

Lyuboviradost писал(а):
12 май 2026, 14:06
какие программы можно заложить в игрушки
Любые. Но раз дарит отец и бабушка, то воздействий быть не должно. Никто в своем уме родного ребенка портить не будет. Это, скорее, ваши страхи. А на куклы делают переклады, но дарят их не родным детям, а кому то, либо родным взрослым, если хотят навредить, ребенку родному, не станут такое делать. или оставляют на перекрестке, чтобы кто то взял
Lyuboviradost писал(а):
12 май 2026, 14:06
Фото игрушки скинула бы лучше в личку
личек на форуме давно нет. Если выложите здесь, ничего страшного не произойдет. и посмотрят многие, а не один-два практика.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Lyuboviradost » 12 май 2026, 16:01

Спасибо еще раз за ответ. В нашем случае люди не останавливаются ни перед чем, даже если это вредит ребенку. Есть такая категория людей, добиваться своего любыми способами. Про серьезный негатив я конечно тоже не думаю, но что-то типо привязки не исключаю. Спасибо всем еще раз за участие и ответы!

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 май 2026, 19:43

Lyuboviradost писал(а):
12 май 2026, 16:01
В нашем случае люди не останавливаются ни перед чем, даже если это вредит ребенку
А вы не думаете, что это вам так кажется? Какой смысл ИМ вредить родному внуку и ребенку? Что им это даст?
Lyuboviradost писал(а):
12 май 2026, 16:01
добиваться своего любыми способами
Чего именно они добиваются?

Иногда заходит

Сообщение Lyuboviradost » 12 май 2026, 21:17

Мне точно не кажется. Моем адвокату и всем причастным также. У нас идет судебное разбирательство. Сейчас их цель- график, который навредит ребенку в силу ее маленького возраста и имеющегося диагноза. На перспективу не исключаю цель и вообще забрать. Добиваются они своего. Вот хотят как они хотят и все, а ребенок просто инструмент.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 май 2026, 22:48

Да таких тварей уйма, а ребенок уязвим, это точно. Дети и к телепатическим выбросам энергии уязвимы, просто ненависть к матери бьет сразу по ребенку первым делом. Потому там достаточно игрушку подарить испытывая к матери ребенка ненависть, и вуаля, для маленького будет как порча

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 12 май 2026, 22:59

Lyuboviradost писал(а):
12 май 2026, 21:17
Мне точно не кажется. Моем адвокату и всем причастным также. У нас идет судебное разбирательство. Сейчас их цель- график, который навредит ребенку в силу ее маленького возраста и имеющегося диагноза. На перспективу не исключаю цель и вообще забрать. Добиваются они своего. Вот хотят как они хотят и все, а ребенок просто инструмент.
Уважаемые коллеги не понимаю ваших вердиктов исходя лишь из слов автора.
Где фотографии участников ситуации?
В любом разводе идеальных нет.
НО когда-то именно с таким неидеальным человеком вы приняли решение родить совместного ребенка.
Не стоит перекладывать свой опыт на других.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 12 май 2026, 23:03

Hes писал(а):
12 май 2026, 22:48
Потому там достаточно игрушку подарить испытывая к матери ребенка ненависть, и вуаля, для маленького будет как порча
А проклятие рода то куда денется?
Кровь то одна.Сами и получат.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 май 2026, 23:21

АлександрА44
Оно обычно направлено от старших к младшим, направить можно и обратно по крови - но младенец в этом смысле абсолютно беззащитен, к нему прилетает по умолчанию.

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 май 2026, 12:14

Lyuboviradost писал(а):
12 май 2026, 21:17
Сейчас их цель- график, который навредит ребенку в силу ее маленького возраста и имеющегося диагноза
Вы можете согласиться с ИХ графиком, но в вашем присутствии. Магия ребенку может навредить. а отцу и бабушке, какими бы они вам плохими не казались, этого не надо. Да и хранители ребенка не допустят беды, а дадут им обратку, плюс ваша защита не пропустит злобную магию. пока ребенок маленький. Вы, скорее всего, злы на мужа и родственников, но это может вам только шоры на глазах иметь, а не видеть реальную ситуацию.
Коллеги правы, необходимо ваше фото (БЕЗ ребенка0, его и его матери. Имена и даты рождения.

Ответить