Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как помочь душе собаки вернуться?
- Иногда заходит
Всем здравствуйте. 9 июня нам пришлось отпустить нашу первую собаку - ей было 10 лет, неоперабельная опухоль мозга.
С момента постановки диагноза прошло 43 дня , из них - 39 прекрасных дней без судорог, слабости. Последние 4 дня она угасала на глазах, и мы приняли решение отпустить ее, не дожидаясь неизвестного и не допуская ее мучений. Это разорвало мое сердце в клочья.
Посление дни нам преследовали птицы - то птичка пыталась сесть ей на спину, то заливисто пела над головой. В крематории, когда мы уже дожидались праха, рядом с печью прыгал воробушек - хотя температура рядом была ужасно высокая.. Я понимаю, что во мне диктует горе. Но меня четко преследует мысль, что она вернется.
Я знаю, что после дней мучений, ее душе нужно отдохнуть и набраться сил на новое воплощение.
Как можно помочь ей вернуться в нашу семью и не потеряться в этом мире?
С момента постановки диагноза прошло 43 дня , из них - 39 прекрасных дней без судорог, слабости. Последние 4 дня она угасала на глазах, и мы приняли решение отпустить ее, не дожидаясь неизвестного и не допуская ее мучений. Это разорвало мое сердце в клочья.
Посление дни нам преследовали птицы - то птичка пыталась сесть ей на спину, то заливисто пела над головой. В крематории, когда мы уже дожидались праха, рядом с печью прыгал воробушек - хотя температура рядом была ужасно высокая.. Я понимаю, что во мне диктует горе. Но меня четко преследует мысль, что она вернется.
Я знаю, что после дней мучений, ее душе нужно отдохнуть и набраться сил на новое воплощение.
Как можно помочь ей вернуться в нашу семью и не потеряться в этом мире?
- Ветеран
Никак.
Это нереально
Душа сама выбирает где ей быть.
Это нереально
Душа сама выбирает где ей быть.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Собеседник
старика одного знал, колдуна, он рассказывал как у него тоже собака сдохла, и он нашел суку беременную той же породы только после вязки и с ней договорился, чтоб она родила ему его умершую собаку, и показывал мне фото, что у новой собаки, пятны были на тех же местах, что и у старой.
получается надо 2 момента согласовать, найти кто согласится родить и чтобы душа согласилась родиться.
получается надо 2 момента согласовать, найти кто согласится родить и чтобы душа согласилась родиться.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
Ptaah
Или просто нафантазировал, увидев щенка с такими же пятнами ))
Можно подумать, самка может такие вопросы решать, какую душу проводить в мир))) бредятина. Там уже поле смерти душа укатила с земли, тот-кто медленно умират - тот в этот же день улетает.
А от неожиданная смерть - как то у меня хомяк в бидон с водой упал и утонул, так его маленькое привидение потом дней десять можно было вечером увидеть, как шныряет по полу. Видимо не понял, что без тела.
Или просто нафантазировал, увидев щенка с такими же пятнами ))
Можно подумать, самка может такие вопросы решать, какую душу проводить в мир))) бредятина. Там уже поле смерти душа укатила с земли, тот-кто медленно умират - тот в этот же день улетает.
А от неожиданная смерть - как то у меня хомяк в бидон с водой упал и утонул, так его маленькое привидение потом дней десять можно было вечером увидеть, как шныряет по полу. Видимо не понял, что без тела.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Иногда заходит
[*]Hes
Мне тоже показалось, что в тот же день. Последний день уже просили немного потерпеть.. Потом настало пугающее спокойствие.
Мне тоже показалось, что в тот же день. Последний день уже просили немного потерпеть.. Потом настало пугающее спокойствие.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Viktoria Elf
Да, часть энергии собаки может вернуть в виде нового щенка.
Ptaah
Собаки даже менее характерные нежели коты - бери любую любая будет верна и покажется что это та же которая была прежде.
Да, часть энергии собаки может вернуть в виде нового щенка.
Ptaah
Собаки даже менее характерные нежели коты - бери любую любая будет верна и покажется что это та же которая была прежде.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
- Иногда заходит
Jaggi, как это возможно сделать? Я понимаю, что нужно ей нужно восстановить энергию, я её не тороплю. Но так боюсь пропустить этот момент..
-
- Иногда заходит
Re: Как помочь душе собаки вернуться?
В тему о собаках можно задам свой вопрос: не могу пристроить подобранную собаку 4 года (живет на передержке, не у меня). Может есть какие-то добрые заговоры, способствующие пристрою ? Благодарю!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Viktoria Elf
Послать намерение в космос и довериться своей интуиции. Щенок который сам пойдёт в руки.
Lyuboviradost
Люди берут щенков, чтобы воспитать то что нужно. Что уж тут поделаешь. А использовать в этом случае магию - совершать насилие над нуждающимся в собаке человека чтобы он взял не нужного себе пса.
Послать намерение в космос и довериться своей интуиции. Щенок который сам пойдёт в руки.
Lyuboviradost
Люди берут щенков, чтобы воспитать то что нужно. Что уж тут поделаешь. А использовать в этом случае магию - совершать насилие над нуждающимся в собаке человека чтобы он взял не нужного себе пса.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
[email protected]
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Viktoria Elf
сочувствую вашему горю. Я в том году потеряла сразу троих одного за другим...возраст, болезни. Могу дать совет - не настраивайте себя, что вернется душа вашей собаки - лучше попросите ее чтобы указала на того, кто сможет вам ее заменить. Смотрите Авито, посещайте приюты - вы обязательно почувствуете что это ваше. Не надо смотреть на породу - смотрите в глаза, душу в них увидите обязательно. Это как любовь - искра и понимание - мое.
Lyuboviradost
К сожалению тут только ждать когда появится ее человек - хотя бывает и так, что приходит понимание, что собака ваша...Я дважды пристраивала собаку и она все равно возвращалась ко мне. Бывает так, что не суждено ей найти другого хозяина.
Единственное что можно сделать - просить ВС, чтобы хозяин нашелся все таки - чудеса случаются...берут даже совсем старых и больных
сочувствую вашему горю. Я в том году потеряла сразу троих одного за другим...возраст, болезни. Могу дать совет - не настраивайте себя, что вернется душа вашей собаки - лучше попросите ее чтобы указала на того, кто сможет вам ее заменить. Смотрите Авито, посещайте приюты - вы обязательно почувствуете что это ваше. Не надо смотреть на породу - смотрите в глаза, душу в них увидите обязательно. Это как любовь - искра и понимание - мое.
Lyuboviradost
К сожалению тут только ждать когда появится ее человек - хотя бывает и так, что приходит понимание, что собака ваша...Я дважды пристраивала собаку и она все равно возвращалась ко мне. Бывает так, что не суждено ей найти другого хозяина.
Единственное что можно сделать - просить ВС, чтобы хозяин нашелся все таки - чудеса случаются...берут даже совсем старых и больных
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Иногда заходит
селька, я волонтер. У меня 4 своих (было 5), +1 на передержке.. Все с улицы, беспородные, но безумно любимые. Помогаю с передержками, кормом. Так в ходе передержки двое и остались насовсем.
Почему-то в голове есть понимание, что мы встретимся внезапно. Когда она будет готова. Не я, я никогда не готова к новым собакам ( поэтому их многовато)) . Сейчас встретилось объявление о пристройстве, удивительно похожа. Но внутри не отозвалось, не екнуло, возможно, еще слишком свежа рана.
Почему-то в голове есть понимание, что мы встретимся внезапно. Когда она будет готова. Не я, я никогда не готова к новым собакам ( поэтому их многовато)) . Сейчас встретилось объявление о пристройстве, удивительно похожа. Но внутри не отозвалось, не екнуло, возможно, еще слишком свежа рана.
- Модератор
Viktoria Elf
С большой долей вероятности несколько лет будет отдыхать, не вот прям много, но год-два (и больше) легко. Сталкивалась с тем, как души животных возвращаются к тем же хозяевам в другом теле, как это ни странно главное не искать эту душу специально, а то будет разочарование, а если надо- она найдет дорогу и вы поймёте, что это она. Может быть такое, что к вам уже очередь из других душ, которым надо с вами пройти свой опыт. Тут не угадаешь. Если прям надо именно эту найти, то все равно пару лет надо подождать и поднимать вопрос.
С большой долей вероятности несколько лет будет отдыхать, не вот прям много, но год-два (и больше) легко. Сталкивалась с тем, как души животных возвращаются к тем же хозяевам в другом теле, как это ни странно главное не искать эту душу специально, а то будет разочарование, а если надо- она найдет дорогу и вы поймёте, что это она. Может быть такое, что к вам уже очередь из других душ, которым надо с вами пройти свой опыт. Тут не угадаешь. Если прям надо именно эту найти, то все равно пару лет надо подождать и поднимать вопрос.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Ветеран
Скорее всего, это не она. Дайте душе собаки спокойно завершить свой путь и начать трансформацию перерождений. Чем сильнее вы ее держите в голове. в душе, тем дольше она будет трансформироваться. И, не ищите похожую внешне. Она может прийти даже не в виде собаки, а в виде мыши, и не уйдет от вас. не вы к ней, а она к вам сама придет. То есть, не через объявления и не через поиск. Сама прибьется, и вы интуитивно ее узнаете. Я когда кошечку свою потеряла, когда она ушла на радугу, загадала вопрос во сне. Мне показали как именно и кого и от чего она спасла, и ушла. Потом был сон, оранжерея, красивые женщины ухаживают за растениями, и одна женщина приводит мою Ксюнюшку мне и говорит, знаю. что нельзя, но смотри как ей хорошо. Но для возвращения еще не время. Пришлось отпустить в душе.Viktoria Elf писал(а): ↑14 июн 2026, 18:11удивительно похожа. Но внутри не отозвалось, не екнуло, возможно, еще слишком свежа рана.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
Viktoria Elf
Возможно вы встретите совершенно другую собаку, внешне и пр, но интуитивно душа к ней потянется.
Возможно вы встретите совершенно другую собаку, внешне и пр, но интуитивно душа к ней потянется.
- Иногда заходит
Благодарю всех за ответы и проявленное внимание!
-