Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гематрия. Калькулятор.
- Ветеран
посмотрела Лилибет по энергии 2021 еще раз, на 2021 всплывают ложные(опять) сообщения о её смерти, и весьма интерес ное - кто против короля Чарльза.. теперь хочу просмотреть по её основным датам, именам, кличкам и прозвищам прям гештальт незакрытый образовался)))
- Есть личные сообщения
Lilichka
против Чарльза уже с 1997 вообще очень немало людей... я удивляюсь, как он столько времени держится, он ведь понимает настроения людей...
против Чарльза уже с 1997 вообще очень немало людей... я удивляюсь, как он столько времени держится, он ведь понимает настроения людей...
- Ветеран
не больше 5 лет ей осталось
трон внуку уйдет)) и думаю, что второй внук так и останется в штатах со своей женой
трон внуку уйдет)) и думаю, что второй внук так и останется в штатах со своей женой
- Ветеран
у её имени есть энергосоотвествие - век, даж стесняюсь предположить столетжизни или столетправления))))) я потому и всполошилась что рановато в этом году выскочило
- Ветеран
ну помехи в пространстве(любом) могут влиять на информационное поле как и фон и инфошум .. весь вкус в том что эта инфа не просто из ментала, это уже вербализовано, забито в калькулятор и выведено в реальность пока виртуальную конечно и людьми и ии.. больше вопрос в том почему настолько взаимоисключающие вещи по ней и именно в этом году
- Ветеран
поздравляем Чарли с новыми титулами??? три месяца понадобилось матрице вернее плотной энергии чтоб догнать информационную волну..
-