Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Олли из Кастанеды. Где она и что она в Украине - России.
- Иногда заходит
Олли из Кастанеды. Где она и что она в Украине - России.
Если в Кастанеде Дон Хуан знаком лишь с двумя "трава дьявола" и "дымок". Как "трава" не растет в наших краях, так и составляющие для "дымка" не у нас растут. Как же такую энергию находят у нас и как ее приручают??
- Ветеран
Re: Олли из Кастанеды. Где она и что она в Украине - России.
Испэп
Эко Вас зацепил Дон Хуан)) Благовония, курения и другие травы не дают энергию сами по себе. Они помогают войти в ИСС в некоторых традициях, не более того. Но войти в это состояние вполне можно и без трав, есть много разных техник))) Все зависит от Ваших целей, а также умения управлять своим телом и сознанием.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна
Ой, так зацепил прям отцепить не могу
. Имею желание встретиться с таким же учителем.
Даяна, вот у меня стоит цель войти в состояние ИСС, которое дает кока, фенамин. Но вот принимать, не хочу. Я понимаю что при приеме, повышается работоспособность мозга, невероятное чувство легкости и силы, поднимается настроение. Мозг начинает обрабатывать и анализировать такое количество информации которое в обычном режиме он не может или не хочет обрабатывать. Но вот какие техники могут принести такой же эффект?
Ой, так зацепил прям отцепить не могу

- Ветеран
Практически все техники, направленные на расширение сознания и саморазвитие) Поинтересуйтесь практиками ТМ (трансцендентальных медитаций), классической йоги. Эффект тот же, но без вреда для организма))Испэп писал(а):Но вот какие техники могут принести такой же эффект?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна
А я вот попробую, а потом отпишусь ВАМ, о различиях эффектов или их отсутствии)
- Ветеран
Надеюсь, что Вы решили всерьез заняться ТМ?)) Тогда можно не только мне, но и всем, чтобы могли почитать и сравнить свои ощущения и Ваши) Форум для этого и существует) 8)Испэп писал(а):А я вот попробую, а потом отпишусь ВАМ, о различиях эффектов или их отсутствии)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна писал(а):Надеюсь, что Вы решили всерьез заняться ТМ?)) Тогда можно не только мне, но и всем, чтобы могли почитать и сравнить свои ощущения и Ваши) Форум для этого и существует) 8)Испэп писал(а):А я вот попробую, а потом отпишусь ВАМ, о различиях эффектов или их отсутствии)
Несколько раз я пробовал выйти из тела. Замедлил дыхание до такого что аж показалось что меня не существует. Ни тела не чувствовал, ни сердцебиения, ни дыхание. Сердце чуть не стало. Стало страшно, прекратил.Испэп писал(а):Даяна
Нашел АУТОГЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ, по методу Р.Брэга "наведённый гипноз". Посоветовали, сказали что это не о магии, но работа с подсознанием хорошая. Попробовал понравилось. Прекратил, почему не знаю, но не легло к душе. Но если говорить о начале книге и о самой технике гипноза, то у меня получился эксперимент с "пошаговым гипнозом". И мой сосед поддался воздействию. Так как говорил он мне, гипнотизируй - дай установку что бы набрал массу и больше тренировался. По итогу только больше кушает)) Но голоса на пол минуты я у него забрал))
Больше всего понравились мне мантры напевать в голове. То есть я включал их на компе, садился рядышком и подпевал их, чувства интереснейшие. Явно почувствовал, лучше даже чем в АУТОГЕННЫХ ТРЕНИРОВКАХ. Только есть теперь вопросики к вам Даяна. Просто все чувства которые я прочувствовал это - поднятие настроения и вибрации, тоже скажем так приятные. Но как применить это к повышению работоспособности мозга. Я так понял что можно. Но как. Не понял.
- Ветеран
Испэп писал(а):Только есть теперь вопросики к вам Даяна. Просто все чувства которые я прочувствовал это - поднятие настроения и вибрации, тоже скажем так приятные. Но как применить это к повышению работоспособности мозга. Я так понял что можно. Но как. Не понял.

Возвращаясь к Вашему посту, чтобы ответить на Ваши вопросы, я должна понимать, что Вы понимаете под работоспособностью мозга, т.е. что Вы хотите "повысить" в результате тренировок?
Блог Даяны
Блог Даяны
-