Ставь программы от не прошенных гостей.Начни с иголок в притолоке над дверями или с веника,щетиной вверх.Возьми ветку осины,или зверобоя или пижмы и привесь над дверью.Что сказать при этом-сама придумай.Здесь главное-твердое намерение.Karri писал(а):Вот везет, а у меня до сих пор проходной двор(((( Сегодня опять приперлись, скоро слягу от нервного срыва(( Ни минуты покоя...![]()
![]()
Задам глупый вопросТамара Витальевна писал(а):это ты сделал так.
Ладимир писал(а):Очень познавательная Сказка!
Уважаемая Тамара Витальевна скажите ПЖЛ
Я сам для себя решил, что как в дом свой прихожу любая усталость проходит, стресс, злоба, рабочий напряг исчезают как через порог перехожу, я сам это придумал и работает, дом может быть местом силы?
Просто я очень домашний человек, не люблю ездить куда то и в гости ходить, где бы не был всегда скучаю по дому и рвусь туда, в общем нет такого места где я не буду домой хотеть и когда оказываюсь дома рад и счастлив.Darja_13 писал(а):у вас дом-стал местом силы
Вот что то похоже было, я полность весь ремонт своими руками делал, все старое сломал небыло ни окон ни дверей ни потолка ни пола и стены переломал кругом, пока все делал мечтал о хорошем в этом доме)Тамара Витальевна писал(а):зарядке своей личной энергией,нужно создать программу.В ней должны быть четко отмечены желательные параметры:
"Дома и стены помогают". ИМХО, так и должно быть у хорошего практика.Darja_13 писал(а):а как это так... у вас дом-стал местом силы))?
или ученикаИз леса писал(а):хорошего практика
-Даа, не понимают люди, что не место создает силу, а наоборот, сила создает себе место выхода. Лабиринт, колодец, горка, это всё места выхода и концентрации природных сил.