Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2017, 01:14

Ави Вонсона писал(а): То есть, получается, процедура Вхождения в Род сулит встречи, причем не всегда приятные, плюс меня могут послать далеко и надолго тогда, когда я ещё до родичей не дошел?
"Исполнение желаний -педантично дословно-" дословно я хотел войти в род и узнать своих родичей дальше чем бабушки-дедушки.
Вас послать НЕ МОГУТ по определению. И встречи, не желательные для вас, там вряд ли будут.
Просто у Alone_Wolf_NRR своё видение этого вопроса. Он залетает слишком высоко. а этого делать не следует. Соблюдайте инструкцию и не надо усложнять. Тогда всё и получиться.

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 01 апр 2017, 01:19

Ага, ну, значит всё не так ужасно... Спасибо, буду пробовать))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2017, 01:23

Ави Вонсона
Всё нормально)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 апр 2017, 22:16

Alone_Wolf_NRR писал(а):
И это очень очень мягко сказано. Так что благо, что он все-таки закрытое пространство.
Теперь вопрос:что ж это за Лес такой? И для кого он является домом? И если человека туда выносит, как к Родичам, то что это за Родичи такие?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2017, 22:41

Lady-darkness
Если вы о Зачарованном Лесе, то это среда обитания людей славянской национальности. Затомис.

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 02 апр 2017, 00:45

Ну, я, помнится, где-то читал о таком месте как Темен Лес. Возможно, речь о нем. Кто там обитает -- без понятия, но писали, что заходить туда крайне не рекомендуют. Однако, по незнанию можно попасть именно туда, а не через лес к родичам. Я, честно говоря, изначально и полагал, что меня именно туда занесло...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 02 апр 2017, 01:03

В Велесов Лес проникнуть просто так не возможно. Стоит защита "От дураков и любопытных".

Иногда заходит

Сообщение Яра_Слава » 03 апр 2017, 18:36

Добрый день! Позвольте поделится своим опытом. Возможно, он будет интересен для вас.
К теме присматривалась несколько месяцев, осваивая понемногу все 90 страниц)) Поняла, что без ОСС никак, и начала практиковаться, готовясь к месяцу апрелю, когда шансы повышаются)
Итак, 1 апреля перед тем, как заснуть решила попробовать. Легче всего войти в нужное состояние у меня получается лежа, когда можно полностью расслабиться. Оговорюсь, что до этого я была несколько раз в гостях, грела руки у костра, но четкого намерения войти в Род не было.
Представила себя возле зеркала в коридоре, что собираюсь куда-то. Подумала, что нужно попасть к Мировому дереву. Очутилась на лугу, под ногами трава мокрая от росы. И дерево в метрах 20ти от меня.
Пытаюсь идти к нему и чувствую, что меня выбрасывает оттуда. Тогда убыстрила процесс. Представила, что уже под деревом. Позвала стража. Появился человек в черном плаще и капюшоне, лица не видно. Хотела спросить его, кто он, вроде подтвердил что страж и тут опять меня выбрасывает и дальше события я стараюсь как бы быстрее прокрутить или это они сами : я прошу его провести меня к Родовому огню, прибегаю, запыхавшись, туда, вижу старца, того же что и раньше. Он здоровается и предлагает присесть и отдышаться с дороги. И тут события перестают "перематываться", а происходят в обычном режиме.
Успокаиваюсь, смотрю на него, на огонь. Он говорит, знаю зачем пришла, хочешь в огонь войти. Я начинаю нервничать.Тогда дедушка встает,подходит сзади, по голове гладит и говорит, что все хорошо, чтобы я так не переживала, потом садится перед огнем и огонь становится большим, в человеческий рост.
Мне уже гораздо спокойнее. Встаю и после недолгого колебания, делаю шаг в огонь. И тут все тело с головы до ног как будто распирает изнутри, как будто заполнилось чем-то и становится жарко.
Стою, думаю хватит, пытаюсь сделать шаг назад и ничего не происходит, ладно, думаю, рано. Стою дальше, но уже голова изнутри разрывается и становится страшно.
Дальше я начинаю двигать физическое тело, чтобы выйти из этого состояния, когда становится чуть легче, возвращаюсь. Вот не помню, я вернулась в огонь и сделала шаг назад, или сразу оказалась в темноте. Зову дедушку, никого - вокруг только темнота. Мне страшно, я возвращаюсь в реальность на миг и опять обратно.
На этот раз я у огня и дедушка сидит и улыбается. Я сразу хочу понять было или нет))))
Говорю про имя, а он: "Отдышись сначала".
Сажусь успокаиваюсь, думаю надо о чем то поговорить, думаю о том, что на форуме другие видят толпы людей, беседы умные ведут, а у меня все не так как-то.
Опять про имя спрашиваю, дедушка улыбается, а я изо всех сил напрягаюсь, чтобы услышать, а не придумать. И ничего - тишина.
Отпускаю свой этот "напряг" и опять перевожу внимание на дедушку. Он улыбается и говорит МИСТЕРИЯ. И слово это у меня в голове большими буквами. Дедушка смеется и говорит, знаю, что сейчас побежит в свой интернет смотреть, что это слово значит, ну беги-беги.
Я благодарю, кланяюсь в пол и прихожу в себя. Все тело гудит, потихоньку успокаиваюсь и остаются сильные ощущения в ногах еще какое-то время.
Конечно, я тут же в интернет, а слово это вовсе не имя, а в переводе ТАЙНА))
Тамара Витальевна, огромное спасибо вам за эту тему, за ваше терпение, с которым вы помогаете советами всем желающим найти свои корни @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 апр 2017, 21:48

Яра_Слава
Поздравляю вас! у Вас всё получилось!

Иногда заходит

Сообщение Яра_Слава » 04 апр 2017, 00:22

Тамара Витальевна писал(а):Яра_Слава
Поздравляю вас! у Вас всё получилось!
Благодарю Вас @}->--

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 апр 2017, 09:50

Ави Вонсона писал(а): То есть, получается, процедура Вхождения в Род сулит встречи, причем не всегда приятные,
Ну скорей это все-таки некоторое испытание, которое надо пройти. А иногда - и совсем не с первого раза.
Ави Вонсона писал(а): Хотите сказать, что мне показали именно то, что я хотел?
Тут скорей - именно то, как высказал. Вобще это похоже на шутку Нижнего Мира. Тут как говаривал Сталкер прямой путь не всегда самый короткий.
Ави Вонсона писал(а): Кстати, вспомнилась ещё одна вещь: крестик освещенный мог мне такое приключение устроить
Такой сюжет скорее Сауроново колечко могло показать. Для него он более характерен. ПЭ обычно другими вещами пугает. Вернее правильно крещеный просто запустить ментальное зрение (переключиться на аджну) не может. Из-за того, что ритуалом чакры заткнуты. Хотя... Вот тут теперь я наткнулся на одну мрачную идею. Надо бы проверить...
Яра_Слава писал(а): Итак, 1 апреля перед тем, как заснуть решила попробовать. Легче всего войти в нужное состояние у меня получается лежа, когда можно полностью расслабиться.
Это так, но старая спионеренная у японцев методика - именно лёжа на спине. Потому что в этом положении можно практически полностью отключить ощущалку тела, но невозможно заснуть. Причины чисто физиологические. Перевернувшись набок состояние близкое к ИСС Вы проскочите и просто бесславно уснёте (случалось и не раз).
Мне в таком положении не раз доводилось видеть дорогу в лес. Бесконечную, до горизонта колоннаду деревьев. И пытаться вот да, Тамара Витальевна, почему-то именно взлететь. Только долетать ни разу не получалось (видимо в реале и впрямь "долетался").
Яра_Слава писал(а): И тут события перестают "перематываться", а происходят в обычном режиме
В местах, организованных по принципу Зачарованного Леса есть такой эффект. Оттуда и пошла известная поговорка про "дорогу, стелящуюся под ноги" например. А вот что именно Вас так стабильно из ОСС выбрасывает - тут уже стоит поподробнее выяснить.
Яра_Слава писал(а): Мне страшно, я возвращаюсь в реальность на миг и опять обратно.
И всё-таки тело! Интроспективный выброс это называется. Состояние, когда открыл глаза из непрерванного сна, и некоторое время вобще-то строго говоря не очень понимаешь, где ты.
Яра_Слава писал(а): Конечно, я тут же в интернет, а слово это вовсе не имя, а в переводе ТАЙНА))
По одному из значений - да. Но у него есть и другие значения. Вполне способные сойти за Имя. Думаю Вам дали качество (своего рода руну) и пригласили повторить опыт. Вход в любом случае был. А вот компоненты посвящения могут давать и не все и не всегда. Бывает, что дадут руну, а имя "сам добудешь". Или как мне - вобще как-то сказали, что у меня и так слишком много имён :smile:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 апр 2017, 11:43

А вот возник вопрос! Может ли имя, данное ТАМ, быть схожим с моим реальным именем?
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 апр 2017, 12:21

Братчанка писал(а): А вот возник вопрос! Может ли имя, данное ТАМ, быть схожим с моим реальным именем?
Может. Почему нет?))))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 апр 2017, 12:23

Alone_Wolf_NRR писал(а): Или как мне - вобще как-то сказали, что у меня и так слишком много имён
Выбери из них одно, то , которое тебе больше нравится. Так и будешь называться у себя.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 04 апр 2017, 12:36

Ави Вонсона писал(а): Который, кстати, на мне чернеет. Вокруг образа и с нательной стороны
А это указание на проблему - негатив. Либо болезнь, либо негатив другого рода, порча, подселение. Ищите и лечите или вычищайте.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 апр 2017, 12:40

Плюшевый медведь писал(а): Ави Вонсона писал(а):
Источник цитаты Который, кстати, на мне чернеет. Вокруг образа и с нательной стороны
Не обязательно порча. От хлорированной воды крестики всех мастей регулярно темнеют.

Иногда заходит

Сообщение Яра_Слава » 04 апр 2017, 14:18

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а): По одному из значений - да. Но у него есть и другие значения. Вполне способные сойти за Имя. Думаю Вам дали качество (своего рода руну) и пригласили повторить опыт. Вход в любом случае был. А вот компоненты посвящения могут давать и не все и не всегда. Бывает, что дадут руну, а имя "сам добудешь".
Спасибо за ваши комментарии, вы думаете МИСТЕРИЯ - это какое качество?

Старожил

Сообщение патрик » 04 апр 2017, 21:34

Ну вот...опять у меня, ни как у людей :smile: Второй раз пытаюсь войти и второй раз облом. В первый раз даже на порог не пустили...вернее пустили, но..перед самым входом
заставили решить 5 задач(жизненных ситуаций)какие конкретно, не помню, помещены эти задачи были в отдельные ящички разного цвета. Распологались они, один за другим, последний был перед входом в лес. Но...было одно условие, вернее два. Первое: решила одну, преходи к другой, потом к третьей, но если ошиблась, опять возвращайся к первой. И второе условие-уложится во времени. Кое как дошла до 3й и...время вышло. Меня просто вышвырнуло оттуда.
Второй раз в лес пустили, но только в самом начале. Опять заставили решать задачи, только теперь их было 3 (я еще подумала, что первые 2, я же в тот раз решила), не помню решила я их или нет, но меня запустили таки в лес. Сказали, что нужно догадаться, "кто является тотемом, собака, волк или медведь и найти его в лесу" Мои мысли, почему то действовали, в непонятном мне направлении, для себя я решила, что это волк, хотя в жизни, выбрала бы либо медведя либо собаку(ну как то ближе они мне по духу). Там почему решила, что надо искать волка. Пошла по лесу, пробиралась через какие то заросли и вдруг справа от себя услышала хруст веток. Я точно знала, что это именно волк, но от неожиданности испугалась и меня тут же выбрасило. Вот, что это? Я не туда поперлась?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 апр 2017, 21:52

патрик
Вы явно не были В зачарованном лесу. Там при входе на поляну ни у кого не требуют сдачи экзаменов. Что-то пошло не то и вы зашли не туда! Явных глюк.

Старожил

Сообщение патрик » 04 апр 2017, 22:14

Тамара Витальевна писал(а): патрик
Что-то пошло не то и вы зашли не туда! Явных глюк.
Вот и у меня такое чувство, что я в другом месте. И первый раз, я даже не заморачивалась, решила, что просто глюк. А вот когда второй раз там оказалась, подумалось, что это антипод зачарованного леса. Кто то просто надо мной подшучивает.Это может быть морок?

Ответить