Ситуация такая. У моего мужа нет своего жилья, мы живём в моей однушке. Его родители его не особо жалуют, жильё не планируют оставить ему в наследство. У него есть родная сестра, я полагаю, что всё достанется ей, но ещё не скоро. При этом у мужа есть родные бабушка с дедушкой (родители отца). У них есть двухкомнатная квартира. Я бы очень хотела, чтобы их квартира досталась нам с мужем. Его бабушка с дедушкой очень любят внука и меня. Я действительно отношусь к ним с любовью. Проблема в том, что свою квартиру они собираются оставить сыну (отцу мужа) и своей внучке от другой погибшей дочери. При таком раскладе нам не достанется ничего: свекр отдаст все деньги моей золовке (которая даже никогда не звонит ба и де, и тем более даже не навещает в больницах), а у другой внучки от их погибшей дочки уже есть огромная шикарная 4к. квартира! К тому же она связалась с аферистом, который является риэлтором и уже ведёт себя в той квартире бабушка и дедушки как в своей.
Мне нужен обряд, который поможет получить в наследство эту квартиру нам с мужем (или мне). Заранее благодарю за помощь и за то, что вы не станете меня осуждать!