Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен обряд на получение наследства

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Ответить
Иногда заходит
Нужен обряд на получение наследства

Сообщение ImyaF. » 08 июл 2024, 15:17

Доброго дня ✨ Обозначу всю ситуацию как она есть, без прекрас. Прошу не судить, а дать совет. Нужен обряд на получение наследства. Не кладбищенский.
Ситуация такая. У моего мужа нет своего жилья, мы живём в моей однушке. Его родители его не особо жалуют, жильё не планируют оставить ему в наследство. У него есть родная сестра, я полагаю, что всё достанется ей, но ещё не скоро. При этом у мужа есть родные бабушка с дедушкой (родители отца). У них есть двухкомнатная квартира. Я бы очень хотела, чтобы их квартира досталась нам с мужем. Его бабушка с дедушкой очень любят внука и меня. Я действительно отношусь к ним с любовью. Проблема в том, что свою квартиру они собираются оставить сыну (отцу мужа) и своей внучке от другой погибшей дочери. При таком раскладе нам не достанется ничего: свекр отдаст все деньги моей золовке (которая даже никогда не звонит ба и де, и тем более даже не навещает в больницах), а у другой внучки от их погибшей дочки уже есть огромная шикарная 4к. квартира! К тому же она связалась с аферистом, который является риэлтором и уже ведёт себя в той квартире бабушка и дедушки как в своей.
Мне нужен обряд, который поможет получить в наследство эту квартиру нам с мужем (или мне). Заранее благодарю за помощь и за то, что вы не станете меня осуждать!

Ветеран
Re: Нужен обряд на получение наследства

Сообщение Бульдожио » 09 июл 2024, 21:03

ImyaF.
Нужен обряд - идите к Практику. Никто не станет делиться своими наработками. Странно, что вы не осознаете простую вещь - любые обряды, ритуалы в руках любого и каждого не работают по щелчку.
К тому же, не все можно получить- не дадут.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Hes
Старожил
Re: Нужен обряд на получение наследства

Сообщение Hes » 09 июл 2024, 21:28

За чужое придется платить личным счестьем.
Лучше бы себе и мужу делали обряды на заработок и карьеру, и купили бы себе жилье сами. По описанной ситуации видно, что энергия в пару не идет, а имущество-это жнергия.
То есть или вы в паре сами окуклились, или только ждете от кого-то халявы - уже живете в долг перед реальностью.
Халявы не будет, только потратите свое время на ненужных людей.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить