Доброго времени суток, уважаемые практики!Немного более года я на вашем форуме. Давно не писала.Прошла несколько диагностик на наличие магич. способностей. у разных практиков ,и на форуме и вне.Один сон перевернул мою жизнь. Проснулась другим человеком. Способности были,хоть и не большие,развиваюсь.Большинство говорит о тёмном пути. Последняя диагностика у ведьмы чернокнижницы, говорит тоже о тёмном пути,но, творить благо,пусть и темным путем.. Вступила в ковен чернокнижников. Там комфортно, уютно, понятно. Там ,действительно многое все мне понятно. Сейчас беру курсы в разных направлениях у чернокнижников.У меня вопрос. Возможно ли идти своим путем, наверно двурушричеством,серым путем? Не хочу уходить в тьму совсем, но, и понимаю, что до света не дотягиваю. Один только практик сказал,что, мол можно светлым путем идти, и то, я именно это спрашивала.Прошу не кидаться сильно тапками. Буду благодарна ,всем за ответы.
P.S.Будет прилетать и от светлых и от темных?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как быть,если в Свет не берут, но и в Тьму не хочу .
-
- Новичок
Re: Как быть,если в Свет не берут, но и в Тьму не хочу .
Tundra 683
Себя надо слушать, себя.
Себя надо слушать, себя.
- Старожил
Ох уж эти басни борьбы бобра с козлом.
Не выбирайте ничью сторону, выбирайте свою сторону.
Курсы в разных направлениях...а цель всего этого какая? Назвать себя великим могуем? У Вас должно быть определенная предрасположенность, а не все что не попадая,...
Так то устраивать помойку из своей головы и энергии никто не мешает, и отговаривать никто не будет.
Не выбирайте ничью сторону, выбирайте свою сторону.
Курсы в разных направлениях...а цель всего этого какая? Назвать себя великим могуем? У Вас должно быть определенная предрасположенность, а не все что не попадая,...
Так то устраивать помойку из своей головы и энергии никто не мешает, и отговаривать никто не будет.
- Старожил
Tundra 683 писал(а): ↑16 апр 2025, 03:43Последняя диагностика у ведьмы чернокнижницы, говорит тоже о тёмном пути,но, творить благо,пусть и темным путем..

Как всё запущено. Свой Путь это свой, двурушничество это двурушничество, а серого пути никаких оттенков попросту не существует.Tundra 683 писал(а): ↑16 апр 2025, 03:43Возможно ли идти своим путем, наверно двурушричеством,серым путем?
- Собеседник
Tundra 683
чтобы нести свет .как и тьму особых способностей не надо
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
невозможно, пока привязан к эгрегориальной магии)) на своем пути вы не будете воспроизводить и думать в терминологии свет/тьма, двурушичество, чернокнижие, также вы не будете состоять ни в каких сообществах и кружках по интересам, осваивать по шпаргалкам чьи-то базовые ритуалы без осознания и понимания, вам не нужно будет пользоваться энергией эгрегора чтобы совершать магическое действие..Tundra 683 писал(а): ↑16 апр 2025, 03:43Возможно ли идти своим путем, наверно двурушричеством,серым путем?
-