Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как быть,если в Свет не берут, но и в Тьму не хочу .

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Ответить
Новичок
Как быть,если в Свет не берут, но и в Тьму не хочу .

Сообщение Tundra 683 » 16 апр 2025, 03:43

Доброго времени суток, уважаемые практики!Немного более года я на вашем форуме. Давно не писала.Прошла несколько диагностик на наличие магич. способностей. у разных практиков ,и на форуме и вне.Один сон перевернул мою жизнь. Проснулась другим человеком. Способности были,хоть и не большие,развиваюсь.Большинство говорит о тёмном пути. Последняя диагностика у ведьмы чернокнижницы, говорит тоже о тёмном пути,но, творить благо,пусть и темным путем.. Вступила в ковен чернокнижников. Там комфортно, уютно, понятно. Там ,действительно многое все мне понятно. Сейчас беру курсы в разных направлениях у чернокнижников.У меня вопрос. Возможно ли идти своим путем, наверно двурушричеством,серым путем? Не хочу уходить в тьму совсем, но, и понимаю, что до света не дотягиваю. Один только практик сказал,что, мол можно светлым путем идти, и то, я именно это спрашивала.Прошу не кидаться сильно тапками. Буду благодарна ,всем за ответы.
P.S.Будет прилетать и от светлых и от темных?

Ветеран
Re: Как быть,если в Свет не берут, но и в Тьму не хочу .

Сообщение Бульдожио » 16 апр 2025, 05:29

Tundra 683
Себя надо слушать, себя.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 апр 2025, 12:19

Ох уж эти басни борьбы бобра с козлом.
Не выбирайте ничью сторону, выбирайте свою сторону.
Курсы в разных направлениях...а цель всего этого какая? Назвать себя великим могуем? У Вас должно быть определенная предрасположенность, а не все что не попадая,...
Так то устраивать помойку из своей головы и энергии никто не мешает, и отговаривать никто не будет.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 16 апр 2025, 13:47

Tundra 683 писал(а):
16 апр 2025, 03:43
Последняя диагностика у ведьмы чернокнижницы, говорит тоже о тёмном пути,но, творить благо,пусть и темным путем..
:grin: Ну что ещё можно было услышать от ведьмы чернокнижницы, ну серьёзно? Это настолько очевидно, что невероятно ожидать чего-то другого.
Tundra 683 писал(а):
Возможно ли идти своим путем, наверно двурушричеством,серым путем?
Как всё запущено. Свой Путь это свой, двурушничество это двурушничество, а серого пути никаких оттенков попросту не существует.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 16 апр 2025, 14:16

Tundra 683
Tundra 683 писал(а):
что до света не дотягиваю.
чтобы нести свет .как и тьму особых способностей не надо
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 апр 2025, 14:24

Tundra 683 писал(а):
Возможно ли идти своим путем, наверно двурушричеством,серым путем?
невозможно, пока привязан к эгрегориальной магии)) на своем пути вы не будете воспроизводить и думать в терминологии свет/тьма, двурушичество, чернокнижие, также вы не будете состоять ни в каких сообществах и кружках по интересам, осваивать по шпаргалкам чьи-то базовые ритуалы без осознания и понимания, вам не нужно будет пользоваться энергией эгрегора чтобы совершать магическое действие..

Ответить