И вот, как всегда, на любимый на мозоль...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Живое Слово - (1)Исполнитель Желаний
- Старожил
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Периодически вспоминаю эту тему.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 авг 2024, 15:02Никто Вас туда не отпустит, пока Вы в этом мире такая хоть кому-то реально нужны.
Так же вчера мне попалось кое-что: описание воспоминаний дедушки того, кто это писал, жившего в Сибири, где ведьма не могла умереть, ибо её удерживал некий дух и нужно было кому-то запустить топором в перевёрнутую икону, что была у её кровати, что бы она смогла испустить дух. Что собственно и произошло, после того, как её просьбу — выполнили.
Так вот, не всё так просто. Какие-то вещи (не вещи) могут удерживать здесь против воли и совсем по иными причинам. То есть физически твоё пребывание может быть нужно лишь в корыстных целях и удерживать могут здесь вполне незаконно.
Вопрос — "куда кидать топор"? Если то, что не даёт конкретно мне отцепиться полностью от тела, либо же в него влезть (уже поздно), находится не где-то снаружи, а в глубине самой прошивки тела. Куда что "кидать", кто в этом понимает, пожалуйста.
Я прошу прощения за такую тему, но, сил моих нет это терпеть.
..Это всё к слову о том, что нет: когда реально кому-то нужен, не в корыстных целях, а просто безусловно, важно твоё физическое присутствие, по другим причинам — это чувствуется, это несёт скорее оберегающий и заботящийся характер относительно тела, а не разрушающий его и некое тепло (то бишь резонанс) на душе, ощущение, хоть и не всегда осознанное, некого смысла здесь присутствовать (даже если не очень то и хочется). А не обратное этому.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Nighteniel
Бойтесь своих желаний они имеют свойство исполнятся. Если
Все было на чистовик, без возможности что либо изменить.
Бойтесь своих желаний они имеют свойство исполнятся. Если
Все было на чистовик, без возможности что либо изменить.
-
- Старожил
Re: Живое Слово - (1)Исполнитель Желаний
а я вспомнил сейчас одну знахарку, которая говорила-Nighteniel писал(а): ↑27 июн 2025, 18:12Так же вчера мне попалось кое-что: описание воспоминаний дедушки того, кто это писал, жившего в Сибири, где ведьма не могла умереть, ибо её удерживал некий дух и нужно было кому-то запустить топором в перевёрнутую икону, что была у её кровати, что бы она смогла испустить дух. Что собственно и произошло, после того, как её просьбу — выполнили.
скоро мой срок, надо отпускать нити...
хорошая была старушка...
поразмышлял с Порфириевичем.Nighteniel писал(а): ↑27 июн 2025, 18:12Так вот, не всё так просто. Какие-то вещи (не вещи) могут удерживать здесь против воли и совсем по иными причинам.
- Старожил
Это не желания, это безысходность.
Как раз одна из причин которой — желания не имеют возможности исполниться, они разрушают внутри, но и не дают покинуть мир, т.к. несут в себе импульс жизни.
- Старожил
Nighteniel
этот стих родился из отчаяния и желанием умереть и жить одновремено
этот стих родился из отчаяния и желанием умереть и жить одновремено
Шепот_осени писал(а): ↑14 июн 2024, 18:13Когда приходит смерть
Замирает время.
Она Идёт размеренно с тобой.
Открывает тебе тайны.
Откровение сердца твоего.
Всё что прожито
Начнём сначала?
Свет и тьма представь себе
Без обмана.. Все как есть
В душе трепет
Погоди...
смерть в печали... Посмотри
Исчезает её силуэт
... таймер...
Это совсем не смешно
Смерть в печали, жизнь уходит не прощаясь
Селяви
И тут бои идут без правил.
Третий час а по телу дрожь
Смерть не сдаться.
Начнём сначала?
Жизнь по венам и снова ты
Верь не верь но смерть в печали и виною всему ты...
Крылатый воин... Ты Не грусти
Смерть и жизнь
Тут нету грани
Смерть это тайна
Которую сложно понять
Путь извилист и полон чёрных полос
Жизнь это миг осозннаных грез
- Старожил
Nighteniel
как то я в прошлых жизнях была прикована к физическому телу прошла лабиринт Как я узнала что прикована к телу которое в коме.я на одно мгновение увидела себя в больнице с трубками.пробудится я не смогла а жизнь и смерть это единое .подумайте над этим .я в тот период постоянно возвращалась и испытывала душевные стрвдания
Alone_Wolf_NRR
как то я в прошлых жизнях была прикована к физическому телу прошла лабиринт Как я узнала что прикована к телу которое в коме.я на одно мгновение увидела себя в больнице с трубками.пробудится я не смогла а жизнь и смерть это единое .подумайте над этим .я в тот период постоянно возвращалась и испытывала душевные стрвдания
Alone_Wolf_NRR
вы не правы человек не привязан к чужим чаяньям.это очень эгоистично так думать.есть время жить есть время умиратьNighteniel писал(а): ↑27 июн 2025, 18:12Никто Вас туда не отпустит, пока Вы в этом мире такая хоть кому-то реально нужны
- Старожил
я очень понимаю это ощущение (когда пробудиться/прийти в себя, тело, что за тобой закреплено — не можешь), подробности почему-то не идёт писатьШепот_осени писал(а): ↑28 июн 2025, 16:39как то я в прошлых жизнях была прикована к физическому телу прошла лабиринт Как я узнала что прикована к телу которое в коме.я на одно мгновение увидела себя в больнице с трубками.пробудится я не смогла
- Старожил
Шепот_осени
Желание умереть, это по сути желание жить, только внаоборот. Когда что-то не даёт реализовывать импульс жизни, блокирует и эти импульсы оборачиваются против того, кому они принадлежат.
То есть на самом деле это другие желания, но они подавлены и вывернуты.
По-моему, когда действительно готов умереть, там нет как такового желания, скорее спокойное принятие сего факта.
Желание умереть, это по сути желание жить, только внаоборот. Когда что-то не даёт реализовывать импульс жизни, блокирует и эти импульсы оборачиваются против того, кому они принадлежат.
То есть на самом деле это другие желания, но они подавлены и вывернуты.
По-моему, когда действительно готов умереть, там нет как такового желания, скорее спокойное принятие сего факта.
- Старожил
Nightenielнет вы не поняли
попробую обьяснить на человеческом представте на примере моего отца мы живем общаемся у него есть привычка проводить рукой по лицу закрывая как будто глаза умершему.мы все связаны.наши души ходят друг другу в гости.и умираем но остаемся живы и душа может умирать хоть каждую секунду и может умирать та душа которая пришла просто погостить с течением времени мы беспрестанно возвраждаемся и умираем Души .сеть мы все связаны .не знаю я очень старалась передать то как все устроено если не понятно задавайте вопросы.почему мусульмане когда делают намаз проводят руками по лицу надеюсь понятно
попробую обьяснить на человеческом представте на примере моего отца мы живем общаемся у него есть привычка проводить рукой по лицу закрывая как будто глаза умершему.мы все связаны.наши души ходят друг другу в гости.и умираем но остаемся живы и душа может умирать хоть каждую секунду и может умирать та душа которая пришла просто погостить с течением времени мы беспрестанно возвраждаемся и умираем Души .сеть мы все связаны .не знаю я очень старалась передать то как все устроено если не понятно задавайте вопросы.почему мусульмане когда делают намаз проводят руками по лицу надеюсь понятно
-