Сила — это одно. А информационная начинка, охватывающая большой сектор времён и лиц, и не имеющего прямого отношения ко мне, но лишь косвенное, что была целенаправленно подсунута в уязвимый момент, и когда были открыты ходы к самому глубокому уровню управления тела, и что не даёт конкретно мне в это тело войти полноценно (а оно за мной как бы ещё закреплено) и разрушает его (и это я ещё не всё сказала) — это совсем другое.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑04 июл 2025, 10:53А надо ли? Дают - бери. Бьют - беги. Грешно не пользоваться тем, что имеешь(зачем-то же его дали?). А Сила о своём существовании при таком игноре могёт и порой оч-чень экзотично периодически напоминать.
Меня в энергетическом смысле разорвало от этого на части и так "эти силы", данные, информация, память, энергии и прочее — "передавалась" (во все стороны Мироздания). Вот так вот, некрасиво. А на локальном уровне (локальной "фигурки-тела") это запаяно внутри, не имея выхода во вне, как такового.
· · ·
Кто бы Силу по своему желанию игнорировал, если бы это не было целенаправленно подавлено со стороны.
Ну и...сила то разная бывает. Не всякая совместима с таким миром (и пока он такой), даже отдалённо.