Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Защита территории

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Ответить
Участник
Защита территории

Сообщение Ptaah » 28 сен 2025, 21:46

Приветствую!

интересуюсь способами защиты территории, чтобы ко мне на участок и в дом никакая нечисть не залезала.

мои домашние духи не справляются. залезит скотина какая, сядет на крыльцо бани, банщик из бани не выходит, ругается, домовой тоже на окне сидит ругается, дворовой шекриться, драться не хочет.
в итоге, сам с ними веником сражаюсь, если кто увидет будут вопросы :D
хуже всего, когда церква к праздникам чистится, там нечисть по району табунами ходит, наглая и оборзевшая. было сплю, а меня кто-то за яйца хвать, тутже просыпаюсь, а за окном стоит эта падла и ко мне щупальсо свое протянуло, наглые капец. домовому высказал на этот счет, он всю ночь возле кровати дежурил :D

я пробовал обмазывать своей энергетикой забор, с намерением моё, не входить, и комнату также, но это быстро выветривается, не уверен в качестве такой защиты.
мне попадался ритуал природный, с полынью, когда ее срезают в определенное время и мотают из нее свертки с защитной программой и их на дом подвешивают, но щас уже не сезон.

хочу сделать защиту по серьезнее, у меня направление энергетика, природа и стихии.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ветеран
Re: Защита территории

Сообщение Lilichka » 28 сен 2025, 22:29

Ptaah писал(а):
28 сен 2025, 21:46
у меня направление энергетика
значит вам должна быть знакома техника создания служебных сущностей..
у меня домовой тоже не справляется с функцией сторожа, так как любит пошляться в пространствах и не только моих, до создания защитника дом был как проходной двор.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 28 сен 2025, 23:32

Домовой и правда так себе средство.

положите две длинные цыганские иглы крест-накрест, свяжите их по середине белой нитью и произнесите:
"Копья крестом, все враги ничком. Кто доброе задумает, с добром пройдет, кто зло задумает, того крестом зацепит".
Повесьте этот талисман прямо над входной дверью внутри дома или спрячьте его за обивкой двери с внешней стороны.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 28 сен 2025, 23:46

Судя по описанию , где то недалеко есть портал или новое кладбище
Проще всего в имеющиеся сбособы ввести намерение домена голода, перед этим его в себе создав >> Никто в здавом уме не сунется к тому, кто его вероятно сожрет, да и "выветривается" влияние домена долго...
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник

Сообщение Ptaah » 28 сен 2025, 23:57

Lilichka писал(а):
28 сен 2025, 22:29
значит вам должна быть знакома техника создания служебных сущностей..
у меня это на очень начальном уровне) я пробовал из своей энергетики лепить, давать ему команды, но развеивается быстро. контроля еще не достаточно. буду благодарен, если мне что-то по этой теме дадите.
Jaggi писал(а):
28 сен 2025, 23:32
положите две длинные цыганские иглы крест-накрест

у меня сделано аналогично с лезвием ножа под порог и чуть другим шепотком. хочется таки на весь участок защиту)

Участник

Сообщение Ptaah » 29 сен 2025, 00:02

Hes
там храм срет, все началась, как его постороили, там гадюшня капец, и чистки делают всю нечисть наружу выгоняют :/

интересная идея про намерение голода, может его в камень попробовать засунуть, поэксперементирую)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 сен 2025, 21:29

Ptaah писал(а):
28 сен 2025, 23:57
если мне что-то по этой теме дадите.
конечно:
Постановка цели и оценка ожидаемых результатов - Планирование сущности - Выбор имени - Выбор внешности сущ - Размещение сущ.(домик) - Время кормления, способы и ресурсы -Магические способности - Срок жизни(обязательно планировать способ уничтожения)
- Наделение жизнью - Общение с сущ. - Адаптация сущ. из этой последовательности создать ритуал по себя .. как делать сущ энергоинформационно . есть в деир, алгоритм одинаков, но там больше именно как одушевлять предметы.

Ответить