Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Может ли родиться Серый от союза Темного/Светлого и Серого?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Собеседник
Re: Может ли родиться Серый от союза Темного/Светлого и Серого?

Сообщение Ptaah » 27 янв 2026, 18:15

Гидеон
конечно шаманы по определению могут напрямую с духами взаимодействовать, они их внутрь себя заводят.
функционально шаман это посредник и переговорщик, например приходит к нему раковый больной, говорит хочу жить. шаман зовет предка, предок идет к божеству подходящему, тот говорит ок, стадо баранов в жертву и поживет еще. договорились, шаман принес жертву, все довольны. это то, что я назвал ритуалом, потому что ритуальная магия это когда ты просишь некие силы сделать для тебя работу и платишь за нее.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Посетитель

Сообщение Сераффо » 27 янв 2026, 18:21

Ptaah писал(а):
27 янв 2026, 18:15
ритуальная магия это когда ты просишь некие силы сделать для тебя работу и платишь за нее.
Прошу прощение, по моим данным то что вы назвали "ритуальной магией" -- это колдовство. Прямо его определение.

А ритуальная магия, как меня учили, завязана на строгие правила -- ритуалы. Нужные действия, правильные слова в правильном порядке. Все по более-мение строгим правилам.

Когда Вы напрямую говорите союзнику -- "слушай помоги" -- это не ритуалка, это колдовство (хотя колдовство бывает и ритуальным, но не суть).

Как меня учили, конечно. Меня правильно научили или это ахинея?
Добро не сводится к пользе

Старожил

Сообщение Гидеон » 27 янв 2026, 18:36

Сераффо писал(а):
27 янв 2026, 18:05
Медиумы они ведзе. Ваш КО.
Так вы тоже медиум? Интересно.
Кстати некоторые люди как-то подозрительно относятся к медиумам, чуть ли не считая их веретниками, но вообще за каждым медиумом (если не за каждым) стоят определённые силы, которые определяют путь на который они посвятили своего медиума.
🇷🇺Навь: Ангельская Некросистема 🩶
Инферно БЕСЫ: 🔽 Elohim BioMaschine

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914

Посетитель

Сообщение Сераффо » 27 янв 2026, 18:41

Гидеон писал(а):
27 янв 2026, 18:36
Так вы тоже медиум?
Не, не, в строгом смысле я не медиум. Не умею общаться с духами и очень, очень, очень редко их вижу.
Пока только полагаюсь на "общепринятые, народные" способы донести до духов, что я от них хочу.
Гидеон писал(а):
27 янв 2026, 18:36
вообще за каждым медиумом (если не за каждым) стоят определённые силы, которые определяют путь на который они посвятили своего медиума.
Да, знакомая -- сильный медиум -- рассказывала, что ей постоянно помогал "ангел", до определенного момента. Даже спас от одержимости в которой та чуть не спрыгнула с крыши.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 27 янв 2026, 18:41

Сераффо
ритуал со строгим соблюдением последовательности действий то автоматизация для типовых задач, чтобы человек со слабыми способностями или вообще без них мог это все провернуть.
соблюдение ритуала решат задачу техники безопасности, например придешь ты на кладбище, скажешь "Здравствуй хозяин", и все, получай поселенца. надо говрить "Приветствую, хозяин кладбища"
также в ритуале прописана какая плата полагается духу за работу, там водяному хлебные крошки в воду, погостнику свежий фарш, лешему - хлеба и молока, банщику кваса
разные нюансы для работы с разными силами, указываются в ритуале. но когда способности какие-никакие есть, то необходимости в ритуале уже нету и можно просто "слушай помоги", особенно, когда ты с духом хорошо знаком
кто ест кепчук, тот будет сыт

Посетитель

Сообщение Сераффо » 27 янв 2026, 18:51

Гидеон
А Вы можете прояснить некоторые детали насчет медиумедизма?
Есть у меня вопрос, обратиться не к кому за информацией.

Старожил

Сообщение Гидеон » 27 янв 2026, 18:57

Сераффо писал(а):
27 янв 2026, 18:51
Гидеон
А Вы можете прояснить некоторые детали насчет медиумедизма?
Есть у меня вопрос, обратиться не к кому за информацией.

Да, спрашивайте

Сераффо писал(а):
27 янв 2026, 18:21
Прошу прощение, по моим данным то что вы назвали "ритуальной магией" -- это колдовство. Прямо его определение.

А ритуальная магия, как меня учили, завязана на строгие правила -- ритуалы. Нужные действия, правильные слова в правильном порядке. Все по более-мение строгим правилам.

Когда Вы напрямую говорите союзнику -- "слушай помоги" -- это не ритуалка, это колдовство (хотя колдовство бывает и ритуальным, но не суть).

Как меня учили, конечно. Меня правильно научили или это ахинея?
Да, у меня примерно также это и считается, также считается в серой магии.
Сераффо писал(а):
27 янв 2026, 18:41
Да, знакомая -- сильный медиум -- рассказывала, что ей постоянно помогал "ангел", до определенного момента. Даже спас от одержимости в которой та чуть не спрыгнула с крыши
За медиумами могут стоять и ангелы и демоны и даже божества.

Мои Контакты:

Мой Блог:

Посетитель

Сообщение Сераффо » 27 янв 2026, 19:07

Гидеон писал(а):
27 янв 2026, 18:57
За медиумами могут стоять и ангелы и демоны и даже божества
Сераффо писал(а):
27 янв 2026, 18:41
Да, знакомая -- сильный медиум -- рассказывала, что ей постоянно помогал "ангел"
Я пытался обсудить с знакомой то, что если некто является ей в белом обличии с крыльями, это не обязательно ангел. По моим убеждениям (поправьте) при желании демоны могут принимать почти любое обличие в духовном мире. Думаю им это не нравиться, но тем не мение.

но мы с ней в разных весовых категориях -- она говорит "я чувтсвую что это ангел". Значит ангел, но я бы даже чувтсвам не доверял.
Боиться моя знакомая демонов, вот и не разберешь. Но ей веры больше.
Гидеон писал(а):
Да, у меня примерно также это и считается, также считается в серой магии.
О, здорово! Приятно понимать, что мои источники меня не обманули.

Кстати, ВС весьма рекомендовали мне ТМ как, не уверен что точно сформулирую, "сообщество магов, ориетированное на взаимную поддержку", а также как "альманах магии". До сих пор я не нашел противоречий их рекомендации.

Посетитель

Сообщение Сераффо » 27 янв 2026, 19:22

Гидеон
Гидеон писал(а):
Да, спрашивайте
Вопрос про одержимость.
Я регулярно замечаю за собой неконтроллируемое "вдохновение". Оно обычно связанно с какими-то спонтанными, необычными (а иногда и рискованными) поступками и которые почти всегда так или иначе завязаны на магии или расширение способностей. Я определяю это состояние как "легкая одержимость". Я корректен в своих выводах?

Старожил

Сообщение Гидеон » 27 янв 2026, 20:17

Сераффо писал(а):
27 янв 2026, 19:07
но мы с ней в разных весовых категориях -- она говорит "я чувтсвую что это ангел"
По моим ощущениям и считыванию информации это может быть ангел, а могут быть и Бесы которые принимают ангельские обличья

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 27 янв 2026, 20:23

Сераффо писал(а):
27 янв 2026, 19:22
Вопрос про одержимость.
Я регулярно замечаю за собой неконтроллируемое "вдохновение". Оно обычно связанно с какими-то спонтанными, необычными (а иногда и рискованными) поступками и которые почти всегда так или иначе завязаны на магии или расширение способностей. Я определяю это состояние как "легкая одержимость". Я корректен в своих выводах?
Думаю да. Я понимаю о чем вы, такое бывает как проявление «внутренней сущности» особенно это бывает у колдунов-веретников, т.е тех кто работает в основном духовно, а не ритуаликой. Обычные люди чаще всего не замечают таких проявлений и просто «следуют инстинкту», если вы понимаете и замечаете это, вероятно у вас неплохие способности.

Мои Контакты:

Мой Блог:

Посетитель

Сообщение Сераффо » 27 янв 2026, 20:31

Гидеон писал(а):
27 янв 2026, 20:23
Обычные люди чаще всего не замечают таких проявлений и просто «следуют инстинкту»
Я хотел уточнить это вторым вопросом. У меня тоже ощущение, что "легкая одержимость" свойственна почти всем (а скорее всего без "почти"). Вопрос только отдают ли люди отчет, что их "оседлали".

Ответить