Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знать и любить РОД, что в итоге?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Hex
Ветеран

Re: Знать и любить РОД, что в итоге?

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 20:11

Не знаю, всегда смотрю человека и его родовое, вижу четко два рода, иногда три - если было принятие в род отчима или мачехи. Четко видно сущи в роду или в родах, негатив по роду. Ну и как человек встроен в систему рода. Так легче понять что это и зачем это ему. И даже люди из детских домов не знающие о кровных ничего, и там четко видны родовые связи.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 фев 2018, 20:18

Hex писал(а): И даже люди из детских домов не знающие о кровных ничего, и там четко видны родовые связи.
О том и речь. Это некоторые люди не знают Рода своего, но от этого не перестают быть его частичкой. Нескольких Родов даже.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 20:21

Maria Mai писал(а): О том и речь. Это некоторые люди не знают Рода своего, но от этого не перестают быть его частичкой. Нескольких Родов даже.
Именно, и никто вроде как осознанно туда не входил. У древних германцев был обряд выхода из Рода, и обряд принятия в Род (например вольноотпущенников или сирот), но если уж ты родился в том или ином роду, ты его часть и рода отца и матери...

Собеседник

Сообщение div_china » 04 фев 2018, 20:23

Hex писал(а): Именно, и никто вроде как осознанно туда не входил.
Это смотря кто и что понимает под этим термином.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 20:24

div_china писал(а): Это смотря кто и что понимает под этим термином.
А что понимаете под этим термином Вы? Чтоб уже прояснить ситуацию.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 20:25

Maria Mai
Maria Mai писал(а): Что вы тяните из темы в тему свои обиды ? При чём в этой теме, закрытый вопрос из другой темы, про разницу в 5 минут
мои 5 минут в этой теме относились совершенно к другому. Мой пост (ответ Марианне) был повешен в 1.20 и был предыдущий, адресованный Агапке в 1.17
Марианна ответила на оба моих поста, во втором задав вопрос, что мне не ясно, если ответ она дала выше. В 1.25. Это выше было в любом случае позже, чем мой ответ.
Отсюда и 5 минут. Ровно 5. И к другой теме это не относилось. Кроме того, что провела параллель между словами мне, что надо быть внимательнее, и ситуацией здесь.

У меня вопрос не по теме. Регистрируясь, я читала Правила. Там где не дочитала получила Замечание.
Но после этой темы... Мне не ясно, какие Правила действуют?
Переходить на личности - нельзя. Но Агапка прямо перешла на личности и о обвинения.
Называть имена ушедших - нельзя. Но Марс Пламенный четко их обозначил.

Каковы же единые правила? Единые для всех?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение div_china » 04 фев 2018, 20:35

Kalin_ka писал(а): Каковы же единые правила? Единые для всех?
Справедливость - штучка тонкая. :smile: Отвечать мы можем только за свои поступки.
Сори за вмешательство - вопрос видимо к иным персонам.

Собеседник

Сообщение div_china » 04 фев 2018, 20:39

Hex писал(а): А что понимаете под этим термином Вы? Чтоб уже прояснить ситуацию.
Так даже ваша способность "видеть" - может для кого-то стать следствием осознания, то бишь понимания кто?, чего? куда?.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 фев 2018, 20:40

Kalin_ka писал(а): Называть имена ушедших - нельзя. Но Марс Пламенный четко их обозначил.
Называть имена ушедших можно. Нельзя рекламные посты выдавать, с указанием ников. Это получается именно как реклама восхваление.

Калинка, будьте человеком, и тогда все будет хорошо на форуме. Где-то можно переспросить, где-то можно уточнить, написать можно администрации, в том числе, то что вы описали здесь в теме, попросить объяснить их подход, точку зрения. Объяснят.

Но когда мы портим форум вопросами и обсуждениями или осуждениями правил или действий администрации, нам дают предупреждения. Сначала я тоже лично воспринимал, тоже вызывало возмущение. Прошло куча времени, привык. И надеюсь вы со временем поймете и привыкните.

Это очень необычный форум, потому что есть и новички готовые сотни тысяч платить за помощь, или тысячи. А есть практикующие, которые готовы работать без всяких тормозов лишь бы собрать большой куш, и есть практикующие, которые работают нормально, по совести. И есть те, кто просто общается. И тут сложно урегулировать отношения. Особенно касательно рекламы специалистов, чьи методы ну как вам сказать, нетрадиционы, и вызывают потом искажения в восприятии реальности и патологии.

Понимаете, нельзя родовую идею выдавать как альтернативу восприятию реального мира и социума. Она очень сильно искажает восприятие реальности подменяя какие-то внутренние импульсы нашего сознания и психики, визуально-фентазийными образами астрального и ментального характера связанного с родом. Это психологически опасно.

И здесь я себе позволяю непроверенную временем методику Прохожего и Тамары рассматривать в негативном свете. Поскольку не находил никаких подтвержений подобной работы ни в славянском язычестве, ни в скандинавском или германском. Такой методики не существовало до 20 века. Иначе были бы свидетельства и письменные документы. И более того, психология бы их использовала официально.
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 04 фев 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 фев 2018, 20:41

Kalin_ka
Где переходили на личности? И где Марс кого-то обозначил? Уточнил ник у ТС, или я что-то пропустила?
Если кто-то принял написанное в теме на свой счёт, или на счёт конкретных людей как обсуждение личностей - это его принятие.
Обсуждение в этой теме не о каких-то личностях, а о перекликающихся темах и вопросах. Не путайте одно с другим. Или с баном одних пользователей, никто больше не имеет право обсуждать то, что обсуждалось и в их темах?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 20:41

div_china писал(а): Так даже ваша способность "видеть" - может для кого-то стать следствием осознания, то бишь понимания кто?, чего? куда?.
Допустим. Но что под термином Род подразумеваете Вы?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 04 фев 2018, 20:43

Maria Mai писал(а): А куда мне взобраться, чтобы получить энергии Вод? Заплыть в море поглубже, или достаточно будет нырнуть в джакузи?
Не наю, :surprised: может и на стол взобраться... Все так неопределенно... :smile:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 20:46

Lady-darkness писал(а): может и на стол взобраться...
В аквариум :smile:

Собеседник

Сообщение div_china » 04 фев 2018, 20:47

Lady-darkness писал(а): Не наю, :surprised: может и на стол взобраться... Все так неопределенно...
Могли бы и снисхождение проявить))). Что ж вы так жестоко. Теперь не узнаем всей истории :cry:

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 20:48

Maria Mai
Maria Mai писал(а): Где переходили на личности?
И на личности, и со ссылкой на другую тему, и с личной оценкой, и с обвинениями в обмане.
Агапка писал(а): boroda66 извините - но по правилам ИП не могу написать вам это прямо в той теме.
Зачем вы обманули этого порченого? Вас никто не просил лезть тыркать человека - раз. ну фиг бы с этим. предположим. вам море по колено; порча как была. так и есть. что совсем неудивительно. так не делается - два; никакой защиты на человеке нет.
Вы этого не понимаете и не видите? Это ужасно. Вы понимаете. в чем вы можете быть сами. в таком случае?
Maria Mai писал(а): И где Марс кого-то обозначил?
Не у ТС уточнял, а мне ответ писал. ТС имена упоминал в первом посте, без активных ссылок. По Правилам их убрали.
Марс_Пламенный писал(а): Закрывать не выход. Тут более полезно задавать вразумительные вопросы, на тему что же за Род за такой и с чем его едят, откуда знания. И окажется что какой-то нео-волхв научил Прохожего, Прохожий научил Тамару, Тамара научила остальных. И в итоге, когда стали разбираться, настоящей традиции нет, есть псевдо-традиция и личный опыт.
Maria Mai
Maria Mai писал(а): Или с баном одних пользователей, никто больше не имеет право обсуждать то, что обсуждалось и в их темах?
вы писали, что нет, нельзя обсуждать
Maria Mai писал(а): Первый пост ТС был изменён в связи с тем, что на нашем форуме не обсуждают и не рекламируют практиков, которых на нём нет.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 04 фев 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение div_china » 04 фев 2018, 20:55

Hex писал(а): Допустим. Но что под термином Род подразумеваете Вы?
Ну вот, что вам ответить. Я стараюсь ходить своей дорогой, а не чужими тропами. А про Род - вот кому очень надо, тот и будет придираться к фасончику, так-то суть важна. К тому же, те же зачинатели темы Род, не раз делали акцент на сути. Ну и как бы надо понимать и уметь исключать человеческий фактор, то бишь отделять зерна от плевел.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 фев 2018, 20:57

Kalin_ka
Вся сущность идеи трансцендентности заключается в том, что мы видим сквозь наши ограниченные понятия, сквозь ограниченные концепции, сквозь психику войны «этого» против «того»; и вообще, когда мы смотрим на какой-то объект, мы не разрешаем себе видеть его должным образом. Автоматически мы видим свою версию этого предмета вместо того, чтобы действительно видеть его таким, каков он есть. Тогда мы полностью удовлетворены, потому что внутри уже сфабриковали собственное представление об этой вещи. Затем мы даем ей пояснения, судим о ней, принимаем ее или отвергаем; но здесь совсем нет процесса подлинного общения.
Автор Чогьям Трунгпа Ринпоче
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 20:58

div_china писал(а): div_china » 04 фев 2018, 18:23

Hex писал(а):
Источник цитаты Именно, и никто вроде как осознанно туда не входил.

Это смотря кто и что понимает под этим термином.
Ну не я начал этот разговор, о терминологии, но он может вполне разъяснить ситуацию.
div_china писал(а): Ну вот, что вам ответить.
Ну, хотя бы в общих чертах.

Собеседник

Сообщение div_china » 04 фев 2018, 20:59

Марс_Пламенный писал(а): Понимаете, нельзя родовую идею выдавать как альтернативу восприятию реального мира и социума. Она очень сильно искажает восприятие реальности подменяя какие-то внутренние импульсы нашего сознания и психики, визуально-фентазийными образами астрального и ментального характера связанного с родом. Это психологически опасно.
У кого есть потребность оступиться, тот , пусть не об Род, так об бревно споткнется. И не вы ли писали, что у нас внутри есть настройки, которые и разворачивают "реальность". Так что же спрашивается все время пинать на зеркало, если....

Старожил

Сообщение Агапка » 04 фев 2018, 21:02

Kalin_ka писал(а): Агапка прямо перешла на личности и о обвинения
Не согласна. Я почти уверенна сейчас. при всех скопившихся фактах и отголосках. что привалили за это время. что ТС сам нуждается в помощи. Придя сюда таким доверчивым. он прямиком угодил в болото. начни его чистить - там посыпется столько гадости и сущей. что мама дорогая. и это будет уже приобретенное "практикой". а не родовое. Пусть включит инстинкт самосохранения и разберется с ситуацией - либо объяснит и докажет обратное. покажет. что я ошибаюсь. это не так сложно.
Это обвинения? Ау =)
Я сейчас даже не обвиняю его "сенсея" с сущью - у меня нет доказательств. что это прямо взаимосвязано. Это пока. так - просто палево. настолько отчаянное. что хоть за голову хватайся.
Последний раз редактировалось Агапка 04 фев 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ответить