Периодически вспоминаю эту тему.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 авг 2024, 15:02Никто Вас туда не отпустит, пока Вы в этом мире такая хоть кому-то реально нужны.
Так же вчера мне попалось кое-что: описание воспоминаний дедушки того, кто это писал, жившего в Сибири, где ведьма не могла умереть, ибо её удерживал некий дух и нужно было кому-то запустить топором в перевёрнутую икону, что была у её кровати, что бы она смогла испустить дух. Что собственно и произошло, после того, как её просьбу — выполнили.
Так вот, не всё так просто. Какие-то вещи (не вещи) могут удерживать здесь против воли и совсем по иными причинам. То есть физически твоё пребывание может быть нужно лишь в корыстных целях и удерживать могут здесь вполне незаконно.
Вопрос — "куда кидать топор"? Если то, что не даёт конкретно мне отцепиться полностью от тела, либо же в него влезть (уже поздно), находится не где-то снаружи, а в глубине самой прошивки тела. Куда что "кидать", кто в этом понимает, пожалуйста.
Я прошу прощения за такую тему, но, сил моих нет это терпеть.
..Это всё к слову о том, что нет: когда реально кому-то нужен, не в корыстных целях, а просто безусловно, важно твоё физическое присутствие, по другим причинам — это чувствуется, это несёт скорее оберегающий и заботящийся характер относительно тела, а не разрушающий его и некое тепло (то бишь резонанс) на душе, ощущение, хоть и не всегда осознанное, некого смысла здесь присутствовать (даже если не очень то и хочется). А не обратное этому.