Так все же сходят с ума по своему. У меня вот нет понятия "энергия", совсем. Я, вообще, бедный. Ничего нет, окромя информации.

Вы вообще думаете, что говорите? Нашли девочку, которая что-то лично вам будет делать на зло. Что за детский сад вообще? Я имею свое мнение и свои представления. Поэтому для меня это - энергии, а вы можете считать так, как вам угодно.
Это вы кому тут распоряжения раздаете? И на каком основании?Кто засоряет темы? И какие еще сеансы? И лично у нас писать никому нельзя - личка закрыта.
Тому, кто избрал субъекта. Собственное я, мешает увидеть "я" родовое.
А может ли, более высшая не подчиняться, но служить (помогать) низшей, ради развития всей цепочки ?
Но откуда "оно" берётся в голове ?
ветка наверное скорее символ, я лично вижу род как рощицу из самостоятельных единиц, связанных кореньями..например как вишняк или сливовник с паростками, которые вполне могут процветать если их отрубить от корешка, связывающего с основным деревом.. мне лично знакомы мама с дочерью с одинаковыми энергетическими линиями и магическими способностями, которых судьба изолирует с 15 дочкиных лет.. маман, нелюбящая и непринимающая своё порождение при прямом контакте "высасывает" из дочери подчистую.. последний контакт в 2014 привел сегодня к полной энергетической яме дочь, матери добавил то, что дочь потеряла, потеряла не только магические способности, затронуты работа, семейные отношения, здоровье и финансы... о каком прощении может идти речь? тут связь топором рубить
ни разу не сталкивалась чтоб наоборот.. практически всегда недодавание детям энергии в детстве когда они нуждались и "агрессивный захват" начиная с юности,когда дитё вопреки на свои корни/питание встало
это не нормально вовсе. нормально, это когда баланс и согласие в семье есть. когда нет вражды. нет прессинга никакого. а только помощь, любовь и уважение друг к другу. и к предкам, к их традициям, в том числе