Какое сознание кроме вашего, может быть у Вас ещё ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знать и любить РОД, что в итоге?
-
- Участник
Re: Знать и любить РОД, что в итоге?
покинул обречённую сеть
..
..
- Старожил
на этот вопрос каждый отвечает себе сам.
методами описанными в одноименной теме, как в одном из вариантов.
потому, что ребенок тяготеет больше к какой-то одной из 2 веток (мама\папа).
Ответ тот же - выбор делает входящий. Ребенок, рожденный от родителей разной веры в любом случае выбирает какую-то одну. То же самое и с другими аспектами "Разности" родителей.
При этом, вход в один Род не умаляет и не отрицает второй ветки. Но в гостевом варианте, как и множества других Родов, в которые можно приходить.
и это имеет право на существование. Вы выбрали себе иную традицию или новодел (как удобно, мне не суть важно, как это называется).
И это прекрасно, что у вас такая связь с Родом, что вам с детства было рассказано и передано. У каждого свой путь.
Для меня естественно, что к своим близким я могу обратиться с любым вопросом, от бытового, до философского. В моей семье это принято и считается нормой. Соответственно (для меня соответственно) никакие вопросы не рассматриваются как пустяки.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
И всё же? вы как последователь метода объясните зачем это делать?
Ребёнок не тяготеет никуда. Потому что он ребёнок. Ему бы поиграть, поспать и чтобы мама/папа были рядом. Что ему до Родов сказочных, он живёт одним днём. И веру он не выбирает, пока ребёнок.
Это ваши схемы новодел) Так, между прочим)
Всё остальное ясно-понятно. Где-то я уже это читала. Ни о чём.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Марс_Пламенный
Марс_Пламенный
Я - знаю )) вы во всех постах об этом говорите.
Подобные примеры были бы точно также вами обесценены. За первым вторым пунктами того, что я привела стоят серьезные перемены. Как раз социального характера, вдаваться в подробности я считаю неуместным.
то, что вы перечислили меняется не в связи с входом в Род или в любую традицию. Это меняется, когда человек развивается, растет, открывает мир за пределами своих границ. Это - следствие. И не входа, а всей дальнейшей работы.
Так я и не говорю, что не войдя нельзя получить таких же или схожих результатов. Многообразие существует для субъективного выбора отдельно взятого человека. Кто в Род, кто в ХЭ, кто в Космоэнергетику, кто в Буддизм. Причем, Космо новодел. И ничего, растет и здравствует.
Марс_Пламенный
а что у вас качественно изменилось в жизни, благодаря вашей традиции? Что-то поперло\выросло\нашлось?
Последний раз редактировалось Kalin_ka 04 фев 2018, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
- Старожил
Maria Mai
Нет. Потому что каждый должен решать за себя и для себя. Я не сторонник вовлекать искусственными методами. Человек должен сам ознакомиться с тем, что существует, примерить на себя, выбрать и делать.
снова игра слов. Одним днем дети живут может до 3-х лет. И даже в этом возрасте дети довольно часто отдают предпочтение кому-то из родителей.
Ни о чем так ни о чем ) Я не навязываю. Мне важны мои результаты, а не доказывать, свою правоту и обращать в свою веру.
- Ветеран
Ложь) Все индивидуально и зависит от взаимоотношений родителей, ребенок может одинаково тяготеть к обоим родителям и родам, если нет базового перекоса, изначального. Если такой перекос есть, то уже проблемы на уровне родов.
- Старожил
Марс_Пламенный
Я думаю, что Высшее Сознание заключено в моем Роде ) Он меня и ведет. Но если вам удобно называть это так - я не против. Мне НЕ важно.
-
- Собеседник
- Старожил
Hex
сказка ложь, да в ней намек ) Вы одинаково любите своих родителей? И бабушек-дедушек?
Так индивидуально или ложь? Есть простой, но жестокий способ проверить. Гипотетически. Перед лицом физ. смерти представить обоих. И выбрать. Кого оставите жить того и любите больше.
- Site Admin
Абсолютно нормальный вариант и никакого кризиса. Могу утверждать это на 100%, т.к. буквально со школьного возраста тяготею именно у черному цвету в своем гардеробе. Объясняется просто: не маркий, строго-аскетичный, имеет свойство стройнить и скрадывать недостатки, если таковые имеются, не привлекает ненужного внимания и в то же время притягивает нужный интерес, подчеркивает индивидуальность, поглощает негативные энергии со стороны, имеет свойство защищать от энегетического негатива и т.д.
Да уж, такого "научного" бреда я, признаюсь, еще не читала. Такое ощущение, что те, кто это утверждает, сами про себя рассказывают

-
- Участник
Кто держится за прошлое, тот в прошлом остаётся.
Кто применяет настоящее, не повторяя, но дополняя прошлым, тот будущее создаёт.()
покинул обречённую сеть
..
..
- Site Admin
Да не факт, может и вообще своим путем пойти. Вот у меня одна ветка атеисты, а вторая индуисты, а мне вот Буддизм очень нравится.
- Ветеран
Именно по этому я и спрашиваю. Если у человека улучшается реальность и социальное положение, благосостояние, отношения в семье и с людьми - то идет развитие. Это как лакмусовая бумажка. Если традиция работает, тогда человек ОСОЗНАЕТ чем и как повлиять на себя и свою жизнь чтобы стало лучше. А если он не осознает, а работает через христианский эгрегор, батюшку, свечи, через ритуалы с Азазелями, через рисование пентаклей мелом, или через медитативные вхождения в Род или через пение мантр по 100 раз, то это не осознананное, это работа через образы, через костыли, которые могут еще и не всегда срабатывать, раз через раз, а могут срабатывать еще и с негативными последствиями.
Вот он и весь смысл. Если традиция тебя развивает - это хорошо. Вопросов нет. А если она тебя зашоривает и начинается деления, кто в рот входил, кто не входил, кто в Род введет, кто не введен, кого волхв принял, кого не принял, кто волка видел, кого волк на подходе загрыз в зачарованный лес, извините, это забродивший компот из собственных заблуждений и фантазий просто, а не традиция.
Серия кардинальных перемен и тотальное изменение моей жизни, в сфере работы, отношений, здоровья, самочувствия. Объем претензий и противоречий к окружающему миру значительно уменьшился. Стало понятно, что большинство вещей, зависит от внутреннего состояния и намерений. И это работает лучше, чем стремление добиться целей любой ценой и быть круче других. Наверное избавление от этого, самое большое достижение, или одно из.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
да
гипотетически, вы переходите границы разумного и даже здорового)
Нет, вы таки написали именно ложь, ибо утверждали и сейчас тоже утверждаете, то есть опять лжете)
А вообще, вы пытаетесь сейчас играть со мной искажая посты, не выйдет) Понимаете, быть видящим это куда шире, это видеть и подобные манипуляции. Не переходите границы дозволенного)
- Ветеран
А я думаю, наоборот, ваши представления и взаимодействия с родом находятся в поле реальности вашего высшего сознания.Kalin_ka писал(а): Я думаю, что Высшее Сознание заключено в моем Роде ) Он меня и ведет. Но если вам удобно называть это так - я не против. Мне НЕ важно.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Нормально носить черное. Это классика. Но не нормальное, если человек вообще не использует никакие цвета в гардеробе кроме черного. Это уже какая-то аномалия в личности.
- Site Admin
Ну, это уже какой-то душевный траур.
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
- Старожил
любая традиция в руках разных людей будет по разному играть. Это зависит от целей и осознанности того, кто в нее входит. Проще говоря - любую идею можно изуродовать до неузнаваемости.Марс_Пламенный писал(а): Если традиция тебя развивает - это хорошо. Вопросов нет. А если она тебя зашоривает и начинается деления, кто в рот входил, кто не входил, кто в Род введет, кто не введен, кого волхв принял, кого не принял, кто волка видел, кого волк на подходе загрыз в зачарованный лес, извините, это забродивший компот из собственных заблуждений и фантазий просто, а не традиция.
Это был вопрос, который не требовал ответа. Поскольку первично он был поставлен крайне некорректно. Потребительски.Марс_Пламенный писал(а): Серия кардинальных перемен и тотальное изменение моей жизни, в сфере работы, отношений, здоровья, самочувствия. Объем претензий и противоречий к окружающему миру значительно уменьшился. Стало понятно, что большинство вещей, зависит от внутреннего состояния и намерений. И это работает лучше, чем стремление добиться целей любой ценой и быть круче других. Наверное избавление от этого, самое большое достижение, или одно из.
С уменьшением внутренних противоречий и претензий (даже без любой традиции) жизнь качественно меняется.
Ок. Пусть для вас, в вашей реальности так и будет.
Hex
Вообще, манипуляции видит любой мыслящий, анализирующий человек. Для этого "видящим" быть не нужно.
Фактически похожие тесты существуют в определенных структурах. И нацелены на выявление истины, которую может быть и не хочется признавать. По разным причинам. Не хотите отвечать мне - не надо. Я опять же не настаиваю. Каждому разбираться с собой все равно приходится самостоятельно.
-