Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знать и любить РОД, что в итоге?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Участник

Re: Знать и любить РОД, что в итоге?

Сообщение Verold » 04 фев 2018, 22:24

А не думаете что это ваше же Высшее Сознание вас ведет?
Какое сознание кроме вашего, может быть у Вас ещё ?
покинул обречённую сеть
..

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 22:26

Maria Mai писал(а): зачем в него входить вообще
на этот вопрос каждый отвечает себе сам.
Maria Mai писал(а): хоть какими методами
методами описанными в одноименной теме, как в одном из вариантов.
Maria Mai писал(а): Почему именно один Род постоянно звучит
потому, что ребенок тяготеет больше к какой-то одной из 2 веток (мама\папа).
Maria Mai писал(а): Что с Родами тех, кто рождён от смешанных браков, разных вероисповеданий и национальностей?
Ответ тот же - выбор делает входящий. Ребенок, рожденный от родителей разной веры в любом случае выбирает какую-то одну. То же самое и с другими аспектами "Разности" родителей.
При этом, вход в один Род не умаляет и не отрицает второй ветки. Но в гостевом варианте, как и множества других Родов, в которые можно приходить.
Maria Mai писал(а): И в Род мне входить не пришлось.
и это имеет право на существование. Вы выбрали себе иную традицию или новодел (как удобно, мне не суть важно, как это называется).
Maria Mai писал(а): И ощущение прикрытой спины было всегда, и перед моментами опасности звучат колокола где только возможно. И в голове, и во сне, и за спиной, и передо мной.
И это прекрасно, что у вас такая связь с Родом, что вам с детства было рассказано и передано. У каждого свой путь.
Maria Mai писал(а): Поисками бытовых решений мне и без них есть кому помочь. По таким пустякам даже тревожить не считаю нужным.
Для меня естественно, что к своим близким я могу обратиться с любым вопросом, от бытового, до философского. В моей семье это принято и считается нормой. Соответственно (для меня соответственно) никакие вопросы не рассматриваются как пустяки.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 фев 2018, 22:42

Kalin_ka писал(а): на этот вопрос каждый отвечает себе сам.
И всё же? вы как последователь метода объясните зачем это делать?
Kalin_ka писал(а): потому, что ребенок тяготеет больше к какой-то одной из 2 веток (мама\папа).
Ребёнок не тяготеет никуда. Потому что он ребёнок. Ему бы поиграть, поспать и чтобы мама/папа были рядом. Что ему до Родов сказочных, он живёт одним днём. И веру он не выбирает, пока ребёнок.
Kalin_ka писал(а): Вы выбрали себе иную традицию или новодел (как удобно, мне не суть важно, как это называется).
Это ваши схемы новодел) Так, между прочим)
Всё остальное ясно-понятно. Где-то я уже это читала. Ни о чём.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 22:44

Марс_Пламенный
Марс_Пламенный писал(а): Вы знаете. Я не считаю что это такие основательные примеры.
Я - знаю )) вы во всех постах об этом говорите.
Марс_Пламенный писал(а): Вот если бы Вы сказали, что с тех пор как я начала работать с Родом, у меня там работа поменялась, деньги поперли, грудь выросла, муж вернулся или принц нашелся. Тут было бы внешнее событийное влияние положительного характера. То есть затрагивающий внешнюю социальную сферу.
Подобные примеры были бы точно также вами обесценены. За первым вторым пунктами того, что я привела стоят серьезные перемены. Как раз социального характера, вдаваться в подробности я считаю неуместным.
Марс_Пламенный писал(а): у меня там работа поменялась, деньги поперли, грудь выросла, муж вернулся или принц нашелся.
то, что вы перечислили меняется не в связи с входом в Род или в любую традицию. Это меняется, когда человек развивается, растет, открывает мир за пределами своих границ. Это - следствие. И не входа, а всей дальнейшей работы.
Марс_Пламенный писал(а): Того же самого добиваются обычные экстрасенсы, в Род они не входили и никак с ним не взаимодействуют.
Так я и не говорю, что не войдя нельзя получить таких же или схожих результатов. Многообразие существует для субъективного выбора отдельно взятого человека. Кто в Род, кто в ХЭ, кто в Космоэнергетику, кто в Буддизм. Причем, Космо новодел. И ничего, растет и здравствует.

Марс_Пламенный
Марс_Пламенный писал(а): Вот если бы Вы сказали, что с тех пор как я начала работать с Родом, у меня там работа поменялась, деньги поперли, грудь выросла, муж вернулся или принц нашелся. Тут было бы внешнее событийное влияние положительного характера. То есть затрагивающий внешнюю социальную сферу.
а что у вас качественно изменилось в жизни, благодаря вашей традиции? Что-то поперло\выросло\нашлось?
Последний раз редактировалось Kalin_ka 04 фев 2018, 23:27, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Verold » 04 фев 2018, 22:47

Kalin_ka
"кидания камней" ()
покинул обречённую сеть
..

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 22:53

Maria Mai
Maria Mai писал(а): И всё же? вы как последователь метода объясните зачем это делать?
Нет. Потому что каждый должен решать за себя и для себя. Я не сторонник вовлекать искусственными методами. Человек должен сам ознакомиться с тем, что существует, примерить на себя, выбрать и делать.
Maria Mai писал(а): Ребёнок не тяготеет никуда. Потому что он ребёнок. Ему бы поиграть, поспать и чтобы мама/папа были рядом. Что ему до Родов сказочных, он живёт одним днём. И веру он не выбирает, пока ребёнок.
снова игра слов. Одним днем дети живут может до 3-х лет. И даже в этом возрасте дети довольно часто отдают предпочтение кому-то из родителей.
Maria Mai писал(а): Это ваши схемы новодел) Так, между прочим)
Всё остальное ясно-понятно. Где-то я уже это читала. Ни о чём.
Ни о чем так ни о чем ) Я не навязываю. Мне важны мои результаты, а не доказывать, свою правоту и обращать в свою веру.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 22:59

Kalin_ka писал(а): потому, что ребенок тяготеет больше к какой-то одной из 2 веток (мама\папа).
Ложь) Все индивидуально и зависит от взаимоотношений родителей, ребенок может одинаково тяготеть к обоим родителям и родам, если нет базового перекоса, изначального. Если такой перекос есть, то уже проблемы на уровне родов.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 23:00

Марс_Пламенный
Марс_Пламенный писал(а): А не думаете что это ваше же Высшее Сознание вас ведет?
Я думаю, что Высшее Сознание заключено в моем Роде ) Он меня и ведет. Но если вам удобно называть это так - я не против. Мне НЕ важно.

Собеседник

Сообщение div_china » 04 фев 2018, 23:04

Hex писал(а): если нет базового перекоса, изначального.
эх, сколько нужно отпахать, чтобы выбрать себе партнера не для урока, а для - чтобы рядом был. что то не встречала я таких с детьми. обычно такие встречаются уже народив тех, кому положено пройти схожие испытания.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 23:10

Hex
Hex писал(а): Ложь)
сказка ложь, да в ней намек ) Вы одинаково любите своих родителей? И бабушек-дедушек?
Hex писал(а): Все индивидуально и зависит от взаимоотношений родителей, ребенок может одинаково тяготеть к обоим родителям и родам, если нет базового перекоса, изначального. Если такой перекос есть, то уже проблемы на уровне родов.
Так индивидуально или ложь? Есть простой, но жестокий способ проверить. Гипотетически. Перед лицом физ. смерти представить обоих. И выбрать. Кого оставите жить того и любите больше.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 23:41

Марс_Пламенный писал(а):
Kalin_ka писал(а): Если у человека большая часть гардероба представлена вещами черного цвета, однозначно происходит кризис
Ну а что если это доказанный факт? Что если это действительно нездоровый вариант?
Абсолютно нормальный вариант и никакого кризиса. Могу утверждать это на 100%, т.к. буквально со школьного возраста тяготею именно у черному цвету в своем гардеробе. Объясняется просто: не маркий, строго-аскетичный, имеет свойство стройнить и скрадывать недостатки, если таковые имеются, не привлекает ненужного внимания и в то же время притягивает нужный интерес, подчеркивает индивидуальность, поглощает негативные энергии со стороны, имеет свойство защищать от энегетического негатива и т.д.
Kalin_ka писал(а): раз черный, "значит, телом правит неуверенность в собственных силах, ощущение пустоты и никчемности, отсутствие удовлетворенности положением в обществе. Если у человека большая часть гардероба представлена вещами черного цвета, однозначно происходит кризис"
Да уж, такого "научного" бреда я, признаюсь, еще не читала. Такое ощущение, что те, кто это утверждает, сами про себя рассказывают :smile: Уж кто-кто, а я никогда не страдала неуверенностью в своих силах, а уж ощущение пустоты и никчемности мне вообще не ведомо, про положение в социуме я уже и не говорю. Знать, я была права в том, что всегда с большим скепсисом относилась ко всем этим психологическим проштамповкам :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Verold » 04 фев 2018, 23:46

Воинствующие приверженцы многовековых традиций, приходя в тему "новодела" сеют раздор.
Кто держится за прошлое, тот в прошлом остаётся.
Кто применяет настоящее, не повторяя, но дополняя прошлым, тот будущее создаёт.()
покинул обречённую сеть
..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 23:48

Kalin_ka писал(а): Maria Mai писал(а):
Источник цитаты Что с Родами тех, кто рождён от смешанных браков, разных вероисповеданий и национальностей?
Ответ тот же - выбор делает входящий. Ребенок, рожденный от родителей разной веры в любом случае выбирает какую-то одну.
Да не факт, может и вообще своим путем пойти. Вот у меня одна ветка атеисты, а вторая индуисты, а мне вот Буддизм очень нравится.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 фев 2018, 23:52

Kalin_ka писал(а): Это меняется, когда человек развивается, растет, открывает мир за пределами своих границ.
Именно по этому я и спрашиваю. Если у человека улучшается реальность и социальное положение, благосостояние, отношения в семье и с людьми - то идет развитие. Это как лакмусовая бумажка. Если традиция работает, тогда человек ОСОЗНАЕТ чем и как повлиять на себя и свою жизнь чтобы стало лучше. А если он не осознает, а работает через христианский эгрегор, батюшку, свечи, через ритуалы с Азазелями, через рисование пентаклей мелом, или через медитативные вхождения в Род или через пение мантр по 100 раз, то это не осознананное, это работа через образы, через костыли, которые могут еще и не всегда срабатывать, раз через раз, а могут срабатывать еще и с негативными последствиями.

Вот он и весь смысл. Если традиция тебя развивает - это хорошо. Вопросов нет. А если она тебя зашоривает и начинается деления, кто в рот входил, кто не входил, кто в Род введет, кто не введен, кого волхв принял, кого не принял, кто волка видел, кого волк на подходе загрыз в зачарованный лес, извините, это забродивший компот из собственных заблуждений и фантазий просто, а не традиция.
Kalin_ka писал(а): а что у вас качественно изменилось в жизни, благодаря вашей традиции? Что-то поперло\выросло\нашлось?
Серия кардинальных перемен и тотальное изменение моей жизни, в сфере работы, отношений, здоровья, самочувствия. Объем претензий и противоречий к окружающему миру значительно уменьшился. Стало понятно, что большинство вещей, зависит от внутреннего состояния и намерений. И это работает лучше, чем стремление добиться целей любой ценой и быть круче других. Наверное избавление от этого, самое большое достижение, или одно из.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 23:53

Kalin_ka писал(а): Вы одинаково любите своих родителей?
да
Kalin_ka писал(а): Гипотетически
гипотетически, вы переходите границы разумного и даже здорового)
Kalin_ka писал(а): Так индивидуально или ложь?
Нет, вы таки написали именно ложь, ибо утверждали и сейчас тоже утверждаете, то есть опять лжете)
А вообще, вы пытаетесь сейчас играть со мной искажая посты, не выйдет) Понимаете, быть видящим это куда шире, это видеть и подобные манипуляции. Не переходите границы дозволенного)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 фев 2018, 23:53

Kalin_ka писал(а): Я думаю, что Высшее Сознание заключено в моем Роде ) Он меня и ведет. Но если вам удобно называть это так - я не против. Мне НЕ важно.
А я думаю, наоборот, ваши представления и взаимодействия с родом находятся в поле реальности вашего высшего сознания.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 фев 2018, 23:55

Marianna_ писал(а): Абсолютно нормальный вариант и никакого кризиса.
Нормально носить черное. Это классика. Но не нормальное, если человек вообще не использует никакие цвета в гардеробе кроме черного. Это уже какая-то аномалия в личности.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 23:59

Марс_Пламенный писал(а):
Marianna_ писал(а): Абсолютно нормальный вариант и никакого кризиса.
Нормально носить черное. Это классика. Но не нормальное, если человек вообще не использует никакие цвета в гардеробе кроме черного. Это уже какая-то аномалия в личности.
Ну, это уже какой-то душевный траур.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Verold » 05 фев 2018, 00:05

Понимаете, быть видящим это куда шире, это видеть и подобные манипуляции. Не переходите границы дозволенного)
:grin: :grin: :grin: вы таки написали ложь ()
Великоватая корона - не по размеру. ()
покинул обречённую сеть
..

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 фев 2018, 00:10

Марс_Пламенный писал(а): Если традиция тебя развивает - это хорошо. Вопросов нет. А если она тебя зашоривает и начинается деления, кто в рот входил, кто не входил, кто в Род введет, кто не введен, кого волхв принял, кого не принял, кто волка видел, кого волк на подходе загрыз в зачарованный лес, извините, это забродивший компот из собственных заблуждений и фантазий просто, а не традиция.
любая традиция в руках разных людей будет по разному играть. Это зависит от целей и осознанности того, кто в нее входит. Проще говоря - любую идею можно изуродовать до неузнаваемости.
Марс_Пламенный писал(а): Серия кардинальных перемен и тотальное изменение моей жизни, в сфере работы, отношений, здоровья, самочувствия. Объем претензий и противоречий к окружающему миру значительно уменьшился. Стало понятно, что большинство вещей, зависит от внутреннего состояния и намерений. И это работает лучше, чем стремление добиться целей любой ценой и быть круче других. Наверное избавление от этого, самое большое достижение, или одно из.
Это был вопрос, который не требовал ответа. Поскольку первично он был поставлен крайне некорректно. Потребительски.
С уменьшением внутренних противоречий и претензий (даже без любой традиции) жизнь качественно меняется.
Марс_Пламенный писал(а): А я думаю, наоборот, ваши представления и взаимодействия с родом находятся в поле реальности вашего высшего сознания.
Ок. Пусть для вас, в вашей реальности так и будет.

Hex
Hex писал(а): Понимаете, быть видящим это куда шире, это видеть и подобные манипуляции.
Вообще, манипуляции видит любой мыслящий, анализирующий человек. Для этого "видящим" быть не нужно.
Hex писал(а): гипотетически, вы переходите границы разумного и даже здорового)
Фактически похожие тесты существуют в определенных структурах. И нацелены на выявление истины, которую может быть и не хочется признавать. По разным причинам. Не хотите отвечать мне - не надо. Я опять же не настаиваю. Каждому разбираться с собой все равно приходится самостоятельно.

Ответить