Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знаки на пути
- Учитель школы ТМ
минт, это Вы мне или себе, теоретизируете вслух?
А то я не пойму, Вам отвечать что-то, или от меня не требуется диалога дальше? :)
А то я не пойму, Вам отвечать что-то, или от меня не требуется диалога дальше? :)
- Ветеран
[quote="минт"
А можно поинтересоваться, Вас лично приследуют символы, знаки, черные кошки любимые? И что дает Вам крест животворящий? Может защиту какую то? Поделитесь знаниями, пожалуйста.
[/quote]
Для меня крест имеет один символ-крест стихий.Именно с этой точки зрения я его и рассматриваю.Крест стихий имеет обережную защиту,поэтому я его люблю.Но,те кресты,что ставят на храмах для этого не подходят.у них ясно выражено тяготение к земле,а мне более нравится равновесие.
Знаки и символы выбираю сама.Как то они перестали меня преследовать.
А можно поинтересоваться, Вас лично приследуют символы, знаки, черные кошки любимые? И что дает Вам крест животворящий? Может защиту какую то? Поделитесь знаниями, пожалуйста.

Для меня крест имеет один символ-крест стихий.Именно с этой точки зрения я его и рассматриваю.Крест стихий имеет обережную защиту,поэтому я его люблю.Но,те кресты,что ставят на храмах для этого не подходят.у них ясно выражено тяготение к земле,а мне более нравится равновесие.
Знаки и символы выбираю сама.Как то они перестали меня преследовать.
- Старожил
Re: Знаки на пути
Ренесми писал(а):минт, это Вы мне или себе, теоретизируете вслух?
Если есть чем поделиться, ну хотя бы философией знаков, их значений, хотя я думаю, что многие известные знаки используются и даже не с общими на них правилами. Все же от нас зависит от того как мы настраиваемся на себя И привязываем на себя символы. ))) Простой пример привязки - мы на концерте известной рок группы и у солиста коженный пиджак как у моей подружки, она это видит и начинается - как у меня, ах, ох - она самопроизволно накручивает на себя якорек. Может быть даже той же ночью у нее был увлекательный сон, наврят ли она мне об этом скажет. ))) Если знаки - передают информацию, или энергию или все вместе и мы в это верим, вот и начинается зомбирование. Рабство, зависимость от собственной воли к прдмету на груди, кистях рук, тату на коже и так далее.)
Чего мы боимся на нашем пути?
Почему постоянно ищем защиту? От себя.
- Ветеран
Безусловно наши друзья не имеющие физического тела дают нам постоянно всякие знаки, к которым желательно прислушиваться. Но и грань к самопрограммированию особенно на негатив нужно тоже держать во внимания.
- Старожил
Вы говорите об умерших людях, которые не имеют физический панцирь? Почему надо надо желательно к ним прислушиваться? Вы поймите, Вы же сами себя программируете на встречу с умершим драконом. А не лучше разве будет, если они в своем мире, мы в своем. И тогда никаких глюков и безумий. Мир чистый от навязывания крестиков. Красота.Pure писал(а):Безусловно наши друзья не имеющие физического тела дают нам постоянно всякие знаки, к которым желательно прислушиваться. Но и грань к самопрограммированию особенно на негатив нужно тоже держать во внимания.
- Ветеран
Вот тут вы правы.Именно защиту от себя .И самонакручивание тоже часто имеет место.минт писал(а):Ренесми писал(а):минт, это Вы мне или себе, теоретизируете вслух?
Если есть чем поделиться, ну хотя бы философией знаков, их значений, хотя я думаю, что многие известные знаки используются и даже не с общими на них правилами. Все же от нас зависит от того как мы настраиваемся на себя И привязываем на себя символы. ))) Простой пример привязки - мы на концерте известной рок группы и у солиста коженный пиджак как у моей подружки, она это видит и начинается - как у меня, ах, ох - она самопроизволно накручивает на себя якорек. Может быть даже той же ночью у нее был увлекательный сон, наврят ли она мне об этом скажет. ))) Если знаки - передают информацию, или энергию или все вместе и мы в это верим, вот и начинается зомбирование. Рабство, зависимость от собственной воли к прдмету на груди, кистях рук, тату на коже и так далее.)
Чего мы боимся на нашем пути?
Почему постоянно ищем защиту? От себя.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Почему именно с драконом,а не с прекрасной феей?.тут все зависит оттого,что вы боитесь-хороших поступков или дурных новостей.минт писал(а):Вы говорите об умерших людях, которые не имеют физический панцирь? Почему надо надо желательно к ним прислушиваться? Вы поймите, Вы же сами себя программируете на встречу с умершим драконом. А не лучше разве будет, если они в своем мире, мы в своем. И тогда никаких глюков и безумий. Мир чистый от навязывания крестиков. Красота.Pure писал(а):Безусловно наши друзья не имеющие физического тела дают нам постоянно всякие знаки, к которым желательно прислушиваться. Но и грань к самопрограммированию особенно на негатив нужно тоже держать во внимания.
- Старожил
Именно, прекрасная Тамара Витальевна, в этом весь спор с собой, с накручиванием ярлыков "себя". Это наши маски для выживания среди себя же.
Почему именно с драконом,а не с прекрасной феей?.тут все зависит оттого,что вы боитесь-хороших поступков или дурных новостей.
- Ветеран
Не только о людях, но и о других. А так да предки обыкновенно направляют на более оптимальный путь, по крайней мере дают знаки оставляя выбор.минт писал(а):Вы говорите об умерших людях, которые не имеют физический панцирь? Почему надо надо желательно к ним прислушиваться?
Если "они" будут оставаться в своем мире, то с Магией немного сложновато будет...
Для предотвращения нежелательных эффектов и существует система традиции, где работающий на грани миров постоянно должен придерживаться строгих правил, творить нужные обряды в нужное время и в нужном месте и придерживаться всех правил основанных на опыте предыдущих поколений.минт писал(а):И тогда никаких глюков и безумий.
Тогда вся "коммуникация" будет в пользу и толк от получаемых знаков будет.
- Ветеран
Именно поэтому я отказалась от примет.минт писал(а):Именно, прекрасная Тамара Витальевна, в этом весь спор с собой, с накручиванием ярлыков "себя". Это наши маски для выживания среди себя же.
Почему именно с драконом,а не с прекрасной феей?.тут все зависит оттого,что вы боитесь-хороших поступков или дурных новостей.
- Ветеран
Зомбирование происходит, когда человек живет, веря в приметы и имея на этот счет предрассудки.минт писал(а): Если знаки - передают информацию, или энергию или все вместе и мы в это верим, вот и начинается зомбирование.
Вообще тема, если вдуматься), об интуиции, о вИдении большего, вокруг, вглубь, а не жизни взаперти. Мир-то многогранен, и взаимосвязи наблюдаются в любых наших действиях. Мы не одни, и живем не только в "своем мире")
- Ветеран
Приметы делаем мы сами,как это не парадоксально звучит
- Старожил
Тамара Витальевна писал(а):Приметы делаем мы сами,как это не парадоксально звучит
Получается , то что мы сознательно надели маски на вещи, наделили их свойствами собственного разума. Разделив себя на клочья и теперь собираем уже себя по крупинке многомерного своего мира, включенного в пересечение с мирами подобно нашему. Разбросав себя, сможем ли мы вновь собрать себя? Наверное уже нет. И что остается?
Поиск простейшего порядка в системах "Эзотерика". Учимся логике мышления и безрассудному Я.
- Ветеран
Красиво звучит.Но все проще.Мир-это мы и Мы-это МИр.минт писал(а):Тамара Витальевна писал(а):Приметы делаем мы сами,как это не парадоксально звучит
Получается , то что мы сознательно надели маски на вещи, наделили их свойствами собственного разума. Разделив себя на клочья и теперь собираем уже себя по крупинке многомерного своего мира, включенного в пересечение с мирами подобно нашему. Разбросав себя, сможем ли мы вновь собрать себя? Наверное уже нет. И что остается?
Поиск простейшего порядка в системах "Эзотерика". Учимся логике мышления и безрассудному Я.
- Старожил
Тамара Витальевна писал(а):Красиво звучит.Но все проще.Мир-это мы и Мы-это МИр.
Такое сокращение слишком элементарное и не дает красоты для сознания, а ведь его лучше надо тренеровать, что бы размыть стереотипы мышления. Потому Я и Вы здесь.)
Для меня лучший знак это люди, в них их миры доступные или нет, их индивидуальность - внутренняя красота или страхи. Желание поиграть со своими изотопами, карликами сознания. Кстати именно такой подход сейчас прогрессирует у волшебников, - нахождение родственных душь. Но в них мы подчас находим и тайну для себя, раскрыв ее мы начинаем светиться яркой ясностью осознанности. ))) Предположим я несколько лет искал волшебницу которая любит создавать тортики, обожает воздушные шары, прекрасно знает кинемотографию, шныряет по ю-тубу.
Чем вы спросите этот символ хорош? Она в телепатических сеансах показала свою душу, как она меняется эмоционально, соприкасаясь с душами иных сущностей. Я мог бы многое рассказать, но если она здесь, будет ли это корректно?
- Ветеран
Я предпочитаю краткость и точность в разговоре.Для меня красиво звучит четкая фраза.
- Старожил
А книги как же? Это не язык математики где формула душа. И стихи наверное по боку? А театр, тот же самый балет, где говорят движения? Скромный язык хорош для себя, что бы определиться, вот в этом я согласен.Тамара Витальевна писал(а):Я предпочитаю краткость и точность в разговоре.Для меня красиво звучит четкая фраза.
- Ветеран
не люблю стихи)).а балет-это язык жестов и музыки.Книги-это отдельная история.Я -северный человек и привыкла много не говорить на морозе.Иначе горло простудишьминт писал(а):А книги как же? Это не язык математики где формула душа. И стихи наверное по боку? А театр, тот же самый балет, где говорят движения? Скромный язык хорош для себя, что бы определиться, вот в этом я согласен.Тамара Витальевна писал(а):Я предпочитаю краткость и точность в разговоре.Для меня красиво звучит четкая фраза.
- Старожил
Тамара Витальевна писал(а):не люблю стихи)).а балет-это язык жестов и музыки.Книги-это отдельная история.Я -северный человек и привыкла много не говорить на морозе.Иначе горло простудишьминт писал(а):А книги как же? Это не язык математики где формула душа. И стихи наверное по боку? А театр, тот же самый балет, где говорят движения? Скромный язык хорош для себя, что бы определиться, вот в этом я согласен.Тамара Витальевна писал(а):Я предпочитаю краткость и точность в разговоре.Для меня красиво звучит четкая фраза.
Но мы же в тепле как и театр, и только Вы выбираете каким он явился к вам - через холодильник или через кухню с печкой.
- Посетитель
Я думаю, что знаки ежедневно указывают нам на что-либо. Жаль, что не всегда можем их вовремя понять
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Ветеран
Да, здесь нужно развивать наблюдательность. Ведь знаки тогда становятся знаками, когда человек осознает их смысл.Ashellsell писал(а):Жаль, что не всегда можем их вовремя понять
Можно специально задавать волнующие на данный момент вопросы и замечать что-то новое.. Набрать свою статистику знаков

-