iriss писал(а):
Самое главное , что негатив других людей , посылаемый мне, я убираю на раз и так , что больше не суются.
а зависть и ненависть матери проникает в меня как-будто изнутри , через кровь , я даже не чувствую этого только потом осознаю.
Говорят чистить карму Рода нет смысла , лучше из Рода выйти и почистить только себя.
iriss, действительно так и есть : дети и родители состоят в тесной N-мерной связи по всем возможным параметрам, именно из-за этого ваша мать может влиять на вас сильнее других людей (точно так же вы можете влиять на нее) Такая тесная связь образуется только при незащищенном половом акте или у родителей и детей, но связь после п.акта может "засохнуть" через пару-тройку лет, а связь с матерью и отцом - нет. Только после их смерти. Дело в том, что вы родились благодаря отцу и матери, только поэтому вы связаны с ними на всю жизнь. Такова система рождения, невозможно прийти в наш мир просто неоткуда, можно прийти только через таких же людей - это как сетевой маркетинг ))) Эту связь не разорвать, но никто вас не обязывает любить свою мать безусловно, раз она так поступает. Вы обязаны ей отдавать энергию в старости так же как она отдавала вам энергию для жизни до вашего полового созревания, это означает общаться, помогать в чем-то и так далее. Род - это система взаимосвязей построенных на энергии . Ребенок берет энергию матери и отца для жизни (примерно до 14-15 лет), а потом обязан отдать эту энергию. То, что у вас с матерью такие плохие отношения - это скорее кармическая ситуация, в которой надо разобраться. Если вы не будете отдавать долги матери в виде энергии, то у вас будет огромный кармический долг в следующей жизни (что самое обидное, натворил дел в этой жизни, а в следующей уже не будешь помнить в чем причина, поэтому не советую вам что-то подобное делать, заставлять себя саму страдать) Точно также у матерей и отцов образуется долг перед ребенком, если его бросили в детстве и не дали положенной ему энергии. Связь с Родом - одна из самых важных связей, удерживающих нас здесь, даже если получится ее разорвать (я не все знаю, вдруг это все же возможно) то ничего хорошего из этого не выйдет для вас. Вполне возможно что в таком случае вся система (как сознание планеты) вас просто вычеркнет из мира как несуществующий , неопознанный элемент.
Карму рода можно чистить как и любую карму , здесь только вопрос сложности - это довольно трудно.