Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знать и любить РОД, что в итоге?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Модератор
Re: Знать и любить РОД, что в итоге?

Сообщение olya_ya » 03 фев 2018, 18:31

MARgot_
Можете беспокоить преспокойно и для этого даже нет необходимости идти на кладбище. Вы можете с таким же успехом просить дать вам подсказки в сон и это будет более простой метод. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 фев 2018, 18:34

olya_ya писал(а): ы можете с таким же успехом просить дать вам подсказки в сон и это будет более простой метод.
Спасибо за совет, попробую @}->--

Участник

Сообщение boroda66 » 03 фев 2018, 19:44

патрик
Думаю вы искренне хотите. РОД ждёт вас. Но вам необходима для этого медитация.
Простая и несложная:
Получение энергии земли:
Сидя на стуле, ноги согнуты в коленях. спина слегка согнута вперёд, подбородок на груди. Руки отведены назад, ладони вниз.
Вдох - задержка, выдох, вдох - задержка, выдох, вдох - задержка.
Во время задержки вы хорошо почувствуете поток земли как в ладонях так и в теле. Ладонями можно направлять, усиливать поток.
Получение энергии космоса:
Сидя на стуле, спина слегка выгнута вперёд. Голова запрокинута назад, руки к верху, ладони также к верху.
Вдох - задержка, выдох, вдох - задержка, выдох, вдох - задержка.
Во время задержки вы хорошо почувствуете поток космоса как в ладонях так и в теле. Ладонями также
можно направлять, усиливать поток.
Возможно кто то не знает, но чувство холода - это и есть получение потоков.
Есть один нюанс, может слегка заболеть от обилия энергетики голова - самое время познакомится с РОДом.
Для того, у кого мама и папа ушли из этого мира:
Сидя на стуле, колени согнуты. Руки на коленях, подбородок на груди. И мысленно спросите:
МАМА, ПАПА ГДЕ ВЫ. А далее..... а впрочем вы и сами почувствуете.
В первое время на какой либо вопрос с вашей стороны вы будете чувствовать это же самое при положительном ответе со стороны РОДа.
Да и ещё, если вдруг вы кроме НЕЧТО, почувствуете ещё что то, пугаться причин нет. В это время вы уже под надёжной защитой.
У кого родители здесь, дай бог им здоровья нужно:
Сидя на стуле, колени согнуты. Руки на коленях, подбородок на груди.
Произнесите мысленно - С С С
. При этом НЕЧТО будет также. Ответы на вопросы будут также.
К сожалению, если мама ушла - мысленно М С С Если папа - мысленно С С П Техника при которой произносятся буквы та же самая.

Ещё, ваш РОД может дать вам бонус. Конкретнее, если вам понадобится где либо помощь какая либо, вы опускайте подбородок на грудь, мысленно переведите вопрос в картинку и изобразите с верху знак вопроса. При положительном ответе НЕЧТО будет присутствовать.

Много споров на разных "площадках" дискуссионных происходит с вопросом, где у человека душа? Я тоже долго искал ответ, нашёл.

Старожил

Сообщение Агапка » 03 фев 2018, 22:24

Марс_Пламенный писал(а): boroda66

Тамара, это Вы? )
нет. это совсем другой человек. мужчина с родовухой. который. придя на форум. увлекся этим направлением
boroda66 писал(а): если вы начали "работать" с родом через доску, она действительно может стать ведьминой, но временно., произойдёт это в том случае, если РОД хочет что то узнать, проверить вашу искренность в намерениях и чистых помыслах.
Мне кажется. списывать ответственность с себя на род не слишком осмотрительно. Вы сами привлекаете духов. Соответственно. никакой род ваши. в том числе свежеприобретенные в этой области проблемы решать за вас не будет.
boroda66 писал(а): После вхождения в РОД были направлены помощники, наставники ( кому как удобно) ко мне (посторонние - не родовые). После подключились сами родовые
Это все здорово. Вы можете пояснить мне. почему у одного из ведущих фигурантов вашего направления такое сильное. явно негативное подселение. и вы все так спокойно к этому относитесь. как будто не видите этого либо принимаете эту сущь за какого-то помощника? Причем. если отвлеченно рассматривать - сущь явно приобретена в результате ошибки в практике. и человек в таком состоянии наставляет других людей и берется лечить. Совершенно беззлобно спрашиваю. мне искренне интересно - нормой это у вас считается и вы в таком состоянии в своем большинстве живете или причина в другом.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 фев 2018, 22:26

boroda66 писал(а): как познакомиться с РОДом. Совет от Высших Сил.
Совет от Высших Сил или от Вас? То что вы описали, всего лишь ваш опыт так называемого вхождения в Род. Причём здесь Высшие Силы?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 фев 2018, 22:27

Марс_Пламенный писал(а): boroda66

Тамара, это Вы? )
:smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 фев 2018, 22:29

Агапка писал(а): почему у одного из ведущих фигурантов вашего направления такое сильное. явно негативное подселение.
Вы тоже заметили? Сдаётся мне мы имеем ввиду одного человека. Я бы даже уточнила, что не только мы с вами это увидели.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Агапка » 03 фев 2018, 22:35

Maria Mai

это сложно не заметить. аж по голове дает
Maria Mai писал(а): не только мы с вами это увидели
да
Возможно. это норма в эээ... традиции? Но не верится. У любой жизнеспособной традиции должна быть техника безопасности. она есть и работает даже с бесами. и у меня в голове тут кое-что не сходится. Возможно. boroda66 это может объяснить.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 03 фев 2018, 22:41

патрик писал(а):
А если, я ничего не чувствую? Это значит, что я НЕ искренне хотела познакомиться с Родом или Род не хочет знакомиться со мной
Ну или у Вас хорошая защита и не попадаете не пойми куда)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 03 фев 2018, 22:42

Maria Mai писал(а): Вы тоже заметили? Сдаётся мне мы имеем ввиду одного человека. Я бы даже уточнила, что не только мы с вами это увидели.
Эм, это сложно не заметить, особенно когда на тебя "таращатся")))

Старожил

Сообщение патрик » 03 фев 2018, 23:13

Hex писал(а): Ну или у Вас хорошая защита и не попадаете не пойми куда)
Ну так...не пойми где, я уже была :smile:

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 03 фев 2018, 23:17

патрик писал(а): Ну так...не пойми где, я уже была
опыт штука болезненная, но полезная, это да)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 фев 2018, 23:46

патрик писал(а):
Hex писал(а): Ну или у Вас хорошая защита и не попадаете не пойми куда)
Ну так...не пойми где, я уже была :smile:
:smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 фев 2018, 23:52

boroda66
большое спасибо за вашу тему и личный опыт.
boroda66 писал(а): Что мне понадобилось в процессе. Немного. ИСКРЕННЕЕ желание продолжать, терпение, усидчивость, внимание. Всё то, чем человек наделён с рождения.
хорошо понимаю ваши слова "Искреннее", для меня тут главный корень - Искра - желание, настоящее желание, которое зажигает, огонь внутри и дает силы, терпение, усидчивость и внимание.
boroda66 писал(а): В завершении на сегодня. После вхождения в РОД были направлены помощники, наставники ( кому как удобно) ко мне (посторонние - не родовые).
да, то что ошибочно при просмотре воспринимается как подселение. У меня была практика просмотра человека с подключкой к Роду. Тоже изначально восприняла как подселение, но при детальном разборе стала ясна природа. Часто Помощники выступают как стражи, отпугивая праздно смотрящих, тем более злонамеренных.
Что интересно, со временем приходит четкое понимание кто в традиции. Вычленить таких людей не сложно даже в потоке на улице. Но вы и сами наверняка имеете этот опыт.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Участник

Сообщение Driada777 » 04 фев 2018, 00:56

Честно говоря, не совсем понятна тема... Это обмен опытом? Или обсуждение данного пути Родового общения? Если не в тему, прошу прощения ) Но решила поделиться своими мыслями.
На мой взгляд - у каждого свой Путь... и к общению с Родом в том числе. Я шла к тесному общению и обучению с детства. Перешла из статуса "птенца" в статус "оперившейся" - относительно недавно. Без "вхождения в Род", без обрядов и медитативных практик. Различны ситуации, различны возможности человека, его изначальные данные... кому-то легче визуализировать, кому-то следовать обрядам или направлениям... Все это - в помощь, но никак не основа. Это мое мнение и мое понимание происходящего.
boroda66 писал(а): и конечно же "неподъёмный" негативный опыт РОДа
я понимаю, что в Роду разные люди... и темные, и светлые, и с грехами на шее... Но такого опыта лично я не ощущаю. Чувствую общий окрас других Родовых энергий... бывают тяжелые, бывают легкие, светлые... Вы это имели в виду?
boroda66 писал(а): Ещё удалось в начале пути "договориться"
boroda66 писал(а): Если быть кратким, можно и нужно договориться о знаках, только терпение.
Да. Именно. Когда началось обучение, появилась необходимость создания определенных знаков, примет. Именно тогда я задумалась о том, почему не верила никогда в общеизвестные приметы - это чужой личный "язык", но разнесенный в массы. И да... эти нестандартные волны "мурашек"... очень помогают в общении. Например, при обращении я таким образом понимаю, что меня слышат, что рядом. Или если задаю вопрос - приходит ответ с этими "мурашками". Они очень отличаются от обычных от озноба или щекотки и т.п. Просто не знаю как их описать подробней...
Марс_Пламенный писал(а): Какие положительные перемены в реальной жизни у вас произошли после взаимодействия с Родом
Я была оберегаема Родом с детства... Все необходимое мне давалось свыше. Поэтому кардинальных изменений не было. НО: с одного момента многие мне говорят, что я очень изменилась (некоторые добавляют, что изнутри свет появился, или что усилилась энергетика). Причем не могут назвать в чем конкретно... По себе - ощущаю Силу, уверенность, спокойствие внутри. Желаемое - приходит чаще и быстрее. Оно или дается, или показывают путь к достижению.
Если нужны еще более конкретные примеры, могу рассказать. Просто как-то... оголяться на площади не очень хочется )))
boroda66 писал(а): Но поток информации регулировался таким образом, чтобы не съехать с ......, и в то же время быть на пределе.
Да ) именно так.
boroda66 писал(а): Всё же добавлю - научили хорошо входить в ООС:
А я попросила общаться со мной только знаками или через Сны, т.к. для меня в данный момент никакие варианты уединения невозможны.
boroda66 писал(а): Одно только даётся не всем - это магия. Но человек общаясь с предками сам начинает понимать, что это ему не нужно.
Смотря что считать магией... Ворожба, заговоры, лечение энергией, в т.ч. внутренних органов... использование стихий... на мой взгляд это магия, хотя слово звучит как-то по-детски))) И я не считаю это ненужным... Просто каждый берет то, к чему тянет, к чему есть интерес и возможности.
boroda66 писал(а): Т.е. как результат человек находит себя в этом мире. Сворачивает на ту дорогу, что предназначена ему судьбой, общается с теми людьми, с которыми необходимо и т.д. и т.д.
Но ведь должна быть Цель... причем не личная.
boroda66 писал(а): как познакомиться с РОДом. Совет от Высших Сил.
Нужно мысленно обратиться к РОДу ( он всегда рядом), и если вы искренне хотите с ним познакомиться вы через несколько секунд почувствуете в теле нечто. Это нечто вы никогда в своей жизни не чувствовали.
Я начала знакомство с бесед со старшими и изучения архивов. И тут не в бумагах дело. А в ощущении себя частью чего-то огромного и древнего... Точнее это шло параллельно с видЕниями. Но никакого появляющегося НЕЧТО ВНУТРИ не испытывала. Знаю, что есть родовые сущности-ключи. Не исключаю, что и я носитель подобного... И знаю для чего и как... Но чтобы входило и выходило..... Может что-то неверно поняла...
olya_ya писал(а): Кто-нибудь узнал у Рода что-нибудь типа формулы Эйлера?) или как настроить яндекс директ?)
Видимо о яндексе шептать потомкам будем мы ))))) Ну а формулы может и кричит на ухо какой-нибудь великий гений науки своему потомку-отщепенцу, который ударился не в науку, а в эзотерику ;)

Оооочень длинный пост. Нудно, зато легко пропустить одним махом, если не интересно :)

Старожил

Сообщение Агапка » 04 фев 2018, 01:11

Kalin_ka писал(а): Тоже изначально восприняла как подселение, но при детальном разборе стала ясна природа.
Извините. так не бывает. Я. конечно. сама слепошарая. пользуюсь мантикой. чую и "нюхаю" - но даже если рассматривать самые опасные тандемы. такое невозможно. При просмотре добропорядочного чернокнижника "злой дух". который и является помощником. подселенцем не является и не выглядит. лишь находится рядом. Даже в этой традиции подселенец не есть норма и подселенец не может считаться помощником. в норме от них избавляются. Это невозможно перепутать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 01:15

Kalin_ka писал(а): Тоже изначально восприняла как подселение, но при детальном разборе стала ясна природа. Часто Помощники выступают как стражи, отпугивая праздно смотрящих, тем более злонамеренных
Помощников и защитников элементарно отличить от подселенца, потому что это совершенно разные энергии.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 01:19

Driada777 писал(а): была оберегаема Родом с детства... Все необходимое мне давалось свыше. Поэтому кардинальных изменений не было. НО: с одного момента многие мне говорят, что я очень изменилась (некоторые добавляют, что изнутри свет появился, или что усилилась энергетика). Причем не могут назвать в чем конкретно... По себе - ощущаю Силу, уверенность, спокойствие внутри. Желаемое - приходит чаще и быстрее. Оно или дается, или показывают путь к достижению.
Такое происодит у многих, для этого вовсе не обязательно какое-то специальное вхождение в Род. Да и вообще не факт, что все происходящее связанно именно с Родом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 01:22

Агапка писал(а): но даже если рассматривать самые опасные тандемы. такое невозможно.
не поняла. Что именно невозможно?
Агапка писал(а): При просмотре добропорядочного чернокнижника "злой дух". который и является помощником. подселенцем не является и не выглядит. лишь находится рядом.
Верно, я и написала, что ошибочно восприняла подселенцем Помощника у подключенного к Роду.
Агапка писал(а): Это невозможно перепутать.
Если вы считаете, что у человека с родовой подключкой - Подселение, пусть так и будет. Это ваше право.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 01:24

Kalin_ka писал(а): Если вы считаете, что у человека с родовой подключкой - Подселение
А в чем проблема? В Роду могли быть носители подселенцев, вот и передалось по наследству.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить