Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь. Максимальная психическая стойкость

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Старожил

Re: Помощь. Максимальная психическая стойкость

Сообщение Life_Hiromantiya » 17 авг 2022, 00:36

Marianna_ писал(а):
16 авг 2022, 20:47
Когда ко мне приходят гости, они аж на стену от всего этого лезут и не понимают, как я так спокойно реагирую. А я всего этого просто не слышу, потому что давно научилась отключаться. Итог: нервы в порядке, никакого психза и никаких склок с соседями.
Вы просто, не побоюсь этого слова, идеально, подходите мне в соседи. Но даже мои соседи далеко-старожилы лояльны к моей акустике, хотя я периодически справляюсь об их отношении к моим надомным концертам, уважить готова(не злоупотребляю). Это люди старой закалки, бодрые на психическую устойчивость, и богатые на предмет задушевности(явно не ритуалами закалялись). Чего не сказать о средневозрастных именно моих соседях(так дело конечно не в возрасте).

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 авг 2022, 00:49

Life_Hiromantiya писал(а):
17 авг 2022, 00:36
Вы просто, не побоюсь этого слова, идеально, подходите мне в соседи.
Да, мне многие так говорили. Когда я жила в Питере, у меня за стенкой, прямо у изголовья моей кровати, стояла стерео- система парня - любителя рок-музыки. И он каждые выходные врубал тяжелый рок с утра пораньше. А мне хоть бы хны. Так когда я уезжала, его мама чуть ни плакала, говорила, что такой соседки никогда больше не будет.
А это особенность у меня включилась в общаге. Общага была от музыкального института, и там, сами понимаете, что было: кто поет, кто на трубе играет, кто на саксофоне и т.д. Я неделю не спала, а потом сказала: хватит, пора брать себя в руки. И с тех пор проблема исчезла.
Просто я не хотела жить с бабушкой в трешке, хотела в общаге с ребятами. И ради этого желания все смогла преодолеть :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 авг 2022, 04:51

Life_Hiromantiya
Там на физ. уровне (боль), запрос от автора на эмоциональном уровне (эмоции).
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Старожил

Сообщение Гидеон » 17 авг 2022, 13:33

Dead Warrior писал(а):
16 авг 2022, 00:27
Надеюсь, написал в правильный раздел. Здравствуйте. Я пришёл, что бы запросить помощь - мне необходима информация о ритуалах, которые дают эффект тотальной психической стойкости. Мне необходимо, что бы меня невозможно было обидеть, оскорбить, разозлить, испугать. Пожалуйста.
В Сефиротической Магии есть методы, с использованием энергий одной из Сефир способной дать состояние полной безэмоциональности для определенных целей. Но у этого есть своя цена и нюансы, которые нужно понимать.

Однако самостоятельно Вы этого сделать не сможете, не имея доступа к энергиям Сефирот и навыков их имплиментации тем или иным образом.
Dead Warrior писал(а):
Мне необходимо, что бы меня невозможно было обидеть, оскорбить, разозлить
Главное не путайте с терпильством. Одно дело эмоционально не реагировать и не принимать на свой счёт, другое - позволять другим себя так вести по отношению к Вам.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 авг 2022, 13:42

Dead Warrior
Серьезно займитесь йогой

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 09 сен 2022, 19:48

Dead Warrior писал(а):
Надеюсь, написал в правильный раздел. Здравствуйте. Я пришёл, что бы запросить помощь - мне необходима информация о ритуалах, которые дают эффект тотальной психической стойкости. Мне необходимо, что бы меня невозможно было обидеть, оскорбить, разозлить, испугать. Пожалуйста.
Если бы и был такой ритуал, то это как сделать ритуал на попадание в конслагерь, попав в подобное завеление как раз приобретете вышеперечисоенную устойчивость. Это из той же истории, когла делал ритуал на деньги-умерли любимые родители и оставили наследство. Так что осторожнее с желаниями.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 09 сен 2022, 19:50

Даосы помешаны на психической устойчивости, посмотрите их практики и философию. Есть поговорка такая-спокоен как даос.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Модератор

Сообщение Игрок » 09 дек 2023, 11:09

Dead Warrior писал(а):
мне необходима информация о ритуалах, которые дают эффект тотальной психической стойкости. Мне необходимо, что бы меня невозможно было обидеть, оскорбить, разозлить, испугать.
Если бы существовал такой ритуал, его сделала бы большая часть человечества и превратилась бы.... в роботов. Одно дело когда не возможно обидеть испугать того, кто обладает огромным духовным опытом, другое - "вчерашнего" животного. Не пугающийся человек не выживет, поскольку не станет избегать опасности. Если человека вот совсем ничего не злит в этом мире, то он или святой или психически не здоровый, ну или робот.

Оскорбить ))). Ну оскорбить как святого, так и мага, так и обычного человека, как говорится, может каждый, не каждый успевает извиниться, причем касательно любой из этих категорий.... И это не значит что маг или особенно святой предпримет какие-то меры к оскорбляющим, просто тут опять же будешь ли ты принимать на свой счет чьи-то выпады или позволишь им успешно отрикошетить. Зачем тут какие-то ритуалы на необижаемость, проще поставить тогда уж защиту, ну и самому придерживаться "порядка основанного на правилах" ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить