Иногда нужно забить на приличия.иногда бывает что это за рамки приличий выходит .. вот

Иногда нужно забить на приличия.иногда бывает что это за рамки приличий выходит .. вот
я думаю, что если у человека истерия. То он так и делает.Он вообще забивает на все и на всех.И если честно, вот мне не хочется ему руны рисовать, а хочется взять и дать....Почтальон писал(а):Иногда нужно забить на приличия.
Бывает и такоеа хочется взять и дать....
Jaggi писал(а):Можно без последствий.Jaine писал(а):Дождевую воду? Кто-нибудь пытался собрать дождевую воду или снег в городе?
Пить это нельзя.
Доводилось мне кушать вишни с дерева и они были в дождевой воде... вот сладкие ведь были!!! а рядом пыльная дорога.
После дождя фрукта-ягода с кустов самое оно.
Вы пойдете на крайные меры, какие?ms.delena писал(а):Мольфар
Это слииииииииишком долго и очень мягко........
Вспомнился один момент из ДНД игры . пати в 3-е людей одна из них девушка эльфийка, потерялась среди пещер. на нее выбегает разьяренный троль. ДМ спрашивает что делаешь.Kiarka писал(а):Обнять и пожалеть. Еще хороший вариант секс, но не всегда рентабелен - сами понимаете)Kocmoc писал(а):Когда, например, два человека орут друг на друга и вот-вот драка будет, можно ли как-нибудь усмирить их, например, внушением? Возможно ли это сделать одним взглядом и фразой? Буду признательна за ответы.
Верно. А вообще зачем усмирять? Имеют право.Kiarka писал(а):Обнять и пожалеть. Еще хороший вариант секс, но не всегда рентабелен - сами понимаете)Kocmoc писал(а):Когда, например, два человека орут друг на друга и вот-вот драка будет, можно ли как-нибудь усмирить их, например, внушением? Возможно ли это сделать одним взглядом и фразой? Буду признательна за ответы.
Ну или вызвать санитаров и надеть смирительную рубашку - говорят, радикально решает проблемуТамара Витальевна писал(а):накрыть колпаком энергетическим-прекрасно помогает.Проверено)))