Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знать и любить РОД, что в итоге?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Модератор
Re: Знать и любить РОД, что в итоге?

Сообщение olya_ya » 05 фев 2018, 20:32

Марс_Пламенный
Простите, вы не могли бы для меня пояснить вопрос, я не совсем поняла. Вы имеете в виду почему стали обсуждать так активно недавно или почему о методике вхождения в Род известно лишь на нашем форуме (точнее получила известность с него)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 фев 2018, 20:37

olya_ya писал(а): Марс_Пламенный
Простите, вы не могли бы для меня пояснить вопрос, я не совсем поняла. Вы имеете в виду почему стали обсуждать так активно недавно или почему о методике вхождения в Род известно лишь на нашем форуме (точнее получила известность с него)
Интересует оба варианта. Я не встречал на других ресурсах посвещенных магии и эзотерике методики работы с родом. И на ТМ тема появилась всего несколько лет назад. До этого, я помню где-то после 2010 года начала популярность набирать тема родовой кармы, несколько лет ее муссировали, а потом бац и появились темы вхождения в род и зачарованный лес.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 фев 2018, 20:45

Аленький_цветочек писал(а): Не надо думать, что люди тут вчера родились и будут верить в сказки только потому, что они красиво написаны.
Вас никто и не заставляет верить, о чем неоднократно в теме говорилось.
Аленький_цветочек писал(а): почти уверенность
Аленький_цветочек писал(а): ужу по описанию принципов общения с так называемым Родом и по технологии "ответов на вопросы"
"Почти" - это не установленный факт. Это предположение. Которое также много раз высказывалось в теме.
Врачи диагнозы по описаниям не ставят. "Видящие" тоже.
Аленький_цветочек писал(а): Не надо думать, что люди тут вчера родились и будут верить в сказки только потому, что они красиво написаны.
)))) так никто Вам, вот лично вам, эти сказки не навязывает. Не верите - ваше право.

Но. Христианство тоже совсем недавно было "новоделом". Русь крестили насильно. И ничего. Прижилось. Самая многочисленная (по адептам) религия в мире. На данный момент.
И... кстати, в роли духов-помощников в Христианстве выступают АХ. Святые приходят во сне, кому то иначе являются. И направляют. Нашептывают.
Как думаете, Подселение? )
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 05 фев 2018, 20:46

Марс_Пламенный писал(а): где-то после 2010 года начала популярность набирать тема родовой кармы, несколько лет ее муссировали
Ее не только на ТМ муссировали, на форумах смежных направлений очень популярно чистить род, кругом видят родовых сущей и родовые порчи и начинают чистить умерших предков до 7-го колена. Справедливости ради стоит сказать, что ритуал родовой чистки есть у сестер Соболей (это современная классика белой магии христианского направления), вот его переделывают под язычество и вперед)) Ну и Марой чистят Род, еще какими-то языческими богами. В общем, это не только на ТМ такая тенденция, всех потянуло к своим корням))

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 05 фев 2018, 20:48

Kalin_ka писал(а): "Почти" - это не установленный факт. Это предположение.
Я обычно очень осторожно высказываю свои предположения, т.к. вероятность ошибиться и сесть в лужу есть всегда. :smile:

Участник

Сообщение boroda66 » 05 фев 2018, 20:50

Посчитать ряды (поколения) может практически и начинающий эзотерик. Было бы желание. Тени хорошо видны, только считай (можно даже пальцем), желательно с закрытыми глазами и конечно же ООС. Ошибка маловероятна.
Останется только вам самим сделать соответствующий вывод - так почему когда то РОД перестал помогать своим РОДичам. Причём когда произносится эта цифра, непроизвольно и картинка перед глазами предстаёт, которую видите и не только вы. Подумайте на досуге, а кому это выгодно?

Позвольте и вам задать вопросы:
С какой стороны от мужчины должна стоять женщина, при обоюдной любви. И Почему? Причём не только стоять но и спать. Интересные выводы можно сделать.

Очень часто Грудь болит, жжёт, давит с левой стороны. Иногда ну так скажем колет с правой стороны. В чём разница? И откуда может браться эта колкая боль справа. Боли ощущаются как в физическом теле, так и на поверхности ( в энергетике).

И последний вопрос: прослушав песни: Стаса Михайлова и Елены Север - не звони не стучи, а также песню Владимира Высоцкого - песня о друге, сравните их, в чём между ними разница? И что происходит прослушивая эти песни с вашей энергетикой? И не обязательно слушать их с проигрывателя, достаточно знать несколько строк из каждой песни.

На себе испытал специально. Как действует алкоголь на энергетику. С каждой рюмкой - защита снижается, веселящее действие - хитрый обман.
Очень хорошо это ощущается на Сахасраре, отсюда и - человек становится невменяемым. Но в разумных количествах, и что именно вы можете сами узнать.
При курении окружающий вас негатив на Вишудху не сможет "присесть", да и защита РОДа поближе.

Часто вдруг внезапно становится холодно ногам, иногда даже очень. Бывает даже до колен, хотя предпосылок нет (тепло). Это хороший знак, Вам понадобилась помощь - холод это высшие силы наполняют вас энергетикой. Для защиты в тот момент, когда РОД по какой либо причине уже не справляется сам.

Очень часто во многих случаях пролетают порою похабные мысли - это специально, проверка, а сможете ли вы противостоять и не повторить вслух. Будьте внимательны.

Много говорят об ангелах, бесах искусителях. Ангел есть, это наше подсознание, а вот беса искусителя нет. А кто провоцирует уже сказано.

Kalin_ka проверьте как работает ваше подсознание - уверен оно вам поможет находить нужное.
Последний раз редактировалось boroda66 05 фев 2018, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 фев 2018, 20:53

Аленький_цветочек писал(а): В общем, это не только на ТМ такая тенденция, всех потянуло к своим корням))
До 2007-2008 года с полной уверенностью могу сказать что ни на каких эзотерических форумах темы родовых чисток еще не было. Я бывал на многих. А вот где-то после 2010 года это поперло.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 05 фев 2018, 20:57

Марс_Пламенный писал(а): А вот где-то после 2010 года это поперло.
Потому что пошли темы о том, что христианство - это ужасно, и надо срочно всем раскрещиваться и возвращаться к Родным богам. Ну и информация была, что крещение якобы перекрывает родовую память и все такое прочее, ну народ и кинулся память свою открывать. :smile: Ну и потом, под христианством колдовать неудобно, привороты грех, порчи тоже. :smile: А в язычестве нет деления на черное и белое, и поэтому оно очень сочетается с чернокнижием. Я сама в этом варилась несколько лет, ни к чему хорошему это не привело.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 фев 2018, 20:58

Аленький_цветочек писал(а): Я сама в этом варилась несколько лет, ни к чему хорошему это не привело.
неужели Подселенца подхватили?
Может быть вы предметно поделитесь своим опытом, связанным с
Аленький_цветочек писал(а): язычестве
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Участник

Сообщение Verold » 05 фев 2018, 20:59

Дабы не создавать большого кровопролития собственных детей, Вселенские Силы Славян ушли, до момента осознания и увеличения поиска детьми их истинных корней. Туда же ушли и Скандинавские Силы. Сейчас же происходит осознание и пробуждение не человека, но человечества. ()
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 фев 2018, 21:00

Аленький_цветочек писал(а): Я сама в этом варилась несколько лет, ни к чему хорошему это не привело.
Да. Мне тоже интересен сам момент осознания, того как оно произходило, отрезвление или как-то сказать, пересмотр наверное. Пересмотр того что это дает и к чему ведет. И нашли ли Вы какую-то альтернативу?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 21:09

Марс_Пламенный писал(а): До этого, я помню где-то после 2010 года начала популярность набирать тема родовой кармы,
Родовая карма это вообще нонсенс :shock:
Аленький_цветочек писал(а): на форумах смежных направлений очень популярно чистить род, кругом видят родовых сущей и родовые порчи и начинают чистить умерших предков до 7-го колена.
По-моему, это уже просто смешно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Verold » 05 фев 2018, 21:11

Kalin_ka
Может быть вы предметно поделитесь своим опытом
Ждете ответа? Я вот, честно говоря, тоже. Но, боюсь, что опять будет как всегда: просто сольется и ничего не ответит. ()
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 05 фев 2018, 21:12

Марс_Пламенный писал(а): Мне тоже интересен сам момент осознания, того как оно произходило, отрезвление или как-то сказать, пересмотр наверное. Пересмотр того что это дает и к чему ведет. И нашли ли Вы какую-то альтернативу?
Отрезвление пришло после того, как я осознала, что "отклик Богов" и отклик чернушных сущностей очень похож один на другой. Ну и много чего негативного произошло в жизни, можно сказать, дорога в никуда была. Я осознала, что эгрегор сформировался определенный у этого направления, и этот эгрегор очень тесно связан с чернокнижием. После чего я полностью отказалась от черной и языческой магии и практикую теперь только светлые воздействия. Ну и психологией увлеклась, помогаю людям выпутываться из иллюзий и заблуждений.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 фев 2018, 21:14

Marianna_ писал(а): Родовая карма
Ага. Это какая-то ментальная антисанитария. Люди вообще читают и впитывают все подряд без разбора. Информацию на качество не проверяют. Главное чтобы укрепить свои позиции, свое эго, свои хотелки, получить легкие методы оправдания своих недостатков с помощью каких-то виноватых родственников. Если с мужьями не идет, значит бабка колядовала, если денег нет, значит прадед где-то задолжал, правнуки расплачиваются.

Однако, самое смешное, что до такого не додумались ни народы европы, ни азиаты. Вот взять же тот же самый китай с витьеватыми родами и культом предков. Даже там нет родовой кармы. И даже в самой индии, которая о карме ну фактически все знает.

А в России нате. Значит в десятых годах появилась, возникла родовая карма и пошла гулять по рунету.

Участник

Сообщение Verold » 05 фев 2018, 21:15

Отрезвление пришло после того, как я осознала, что "отклик Богов"
А не думаете что это ваше же cознание вас ведет? ()
покинул обречённую сеть
..

Участник

Сообщение Verold » 05 фев 2018, 21:19

Ага. Это какая-то ментальная антисанитария. Люди вообще читают и впитывают все подряд без разбора. Информацию на качество не проверяют. Главное чтобы укрепить свои позиции, свое эго, свои хотелки, получить легкие методы оправдания своих недостатков с помощью каких-то виноватых родственников. Если с мужьями не идет, значит бабка колядовала, если денег нет, значит прадед где-то задолжал, правнуки расплачиваются.
каждый комментарий проявляет именно того, кто его создаёт.()
покинул обречённую сеть
..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 21:23

Марс_Пламенный писал(а): Главное чтобы укрепить свои позиции, свое эго, свои хотелки, получить легкие методы оправдания своих недостатков с помощью каких-то виноватых родственников. Если с мужьями не идет, значит бабка колядовала, если денег нет, значит прадед где-то задолжал, правнуки расплачиваются
А это очень удобно. Получается, что сам чел ни в чем не виноват, и задача найти нужного предка и почистить - и дело в шляпе, все сразу станут чистыми, аки первозданный снег :smile:
Марс_Пламенный писал(а): Однако, самое смешное, что до такого не додумались ни народы европы, ни азиаты. Вот взять же тот же самый китай с витьеватыми родами и культом предков. Даже там нет родовой кармы. И даже в самой индии, которая о карме ну фактически все знает.
Вот потому, что есть знания и понимание, что к чему и почему, поэтому у них и нет этой дичи. А у нас, такое впечатление, лишь бы во что-то верить и не важно, что ничего не сходится и вообще неизвестно откуда на голову свалилось.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 фев 2018, 21:28

Verold
Может хватит репостить чужие слова вкладывая в них свой смысл. Скажите что-то от себя.
Удивительно, как много народу в последнее время озвучивают тоже самое.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Verold » 05 фев 2018, 21:29

Может хватит репостить чужие слова вкладывая в них свой смысл. Скажите что-то от себя.
:P
покинул обречённую сеть
..

Ответить