Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знать и любить РОД, что в итоге?
- Модератор
Марс_Пламенный
Простите, вы не могли бы для меня пояснить вопрос, я не совсем поняла. Вы имеете в виду почему стали обсуждать так активно недавно или почему о методике вхождения в Род известно лишь на нашем форуме (точнее получила известность с него)
Простите, вы не могли бы для меня пояснить вопрос, я не совсем поняла. Вы имеете в виду почему стали обсуждать так активно недавно или почему о методике вхождения в Род известно лишь на нашем форуме (точнее получила известность с него)
- Ветеран
Интересует оба варианта. Я не встречал на других ресурсах посвещенных магии и эзотерике методики работы с родом. И на ТМ тема появилась всего несколько лет назад. До этого, я помню где-то после 2010 года начала популярность набирать тема родовой кармы, несколько лет ее муссировали, а потом бац и появились темы вхождения в род и зачарованный лес.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Вас никто и не заставляет верить, о чем неоднократно в теме говорилось.
"Почти" - это не установленный факт. Это предположение. Которое также много раз высказывалось в теме.
Врачи диагнозы по описаниям не ставят. "Видящие" тоже.
)))) так никто Вам, вот лично вам, эти сказки не навязывает. Не верите - ваше право.
Но. Христианство тоже совсем недавно было "новоделом". Русь крестили насильно. И ничего. Прижилось. Самая многочисленная (по адептам) религия в мире. На данный момент.
И... кстати, в роли духов-помощников в Христианстве выступают АХ. Святые приходят во сне, кому то иначе являются. И направляют. Нашептывают.
Как думаете, Подселение? )
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
Re: Знать и любить РОД, что в итоге?
Ее не только на ТМ муссировали, на форумах смежных направлений очень популярно чистить род, кругом видят родовых сущей и родовые порчи и начинают чистить умерших предков до 7-го колена. Справедливости ради стоит сказать, что ритуал родовой чистки есть у сестер Соболей (это современная классика белой магии христианского направления), вот его переделывают под язычество и вперед)) Ну и Марой чистят Род, еще какими-то языческими богами. В общем, это не только на ТМ такая тенденция, всех потянуло к своим корням))
- Ветеран
Я обычно очень осторожно высказываю свои предположения, т.к. вероятность ошибиться и сесть в лужу есть всегда.

-
- Участник
Посчитать ряды (поколения) может практически и начинающий эзотерик. Было бы желание. Тени хорошо видны, только считай (можно даже пальцем), желательно с закрытыми глазами и конечно же ООС. Ошибка маловероятна.
Останется только вам самим сделать соответствующий вывод - так почему когда то РОД перестал помогать своим РОДичам. Причём когда произносится эта цифра, непроизвольно и картинка перед глазами предстаёт, которую видите и не только вы. Подумайте на досуге, а кому это выгодно?
Позвольте и вам задать вопросы:
С какой стороны от мужчины должна стоять женщина, при обоюдной любви. И Почему? Причём не только стоять но и спать. Интересные выводы можно сделать.
Очень часто Грудь болит, жжёт, давит с левой стороны. Иногда ну так скажем колет с правой стороны. В чём разница? И откуда может браться эта колкая боль справа. Боли ощущаются как в физическом теле, так и на поверхности ( в энергетике).
И последний вопрос: прослушав песни: Стаса Михайлова и Елены Север - не звони не стучи, а также песню Владимира Высоцкого - песня о друге, сравните их, в чём между ними разница? И что происходит прослушивая эти песни с вашей энергетикой? И не обязательно слушать их с проигрывателя, достаточно знать несколько строк из каждой песни.
На себе испытал специально. Как действует алкоголь на энергетику. С каждой рюмкой - защита снижается, веселящее действие - хитрый обман.
Очень хорошо это ощущается на Сахасраре, отсюда и - человек становится невменяемым. Но в разумных количествах, и что именно вы можете сами узнать.
При курении окружающий вас негатив на Вишудху не сможет "присесть", да и защита РОДа поближе.
Часто вдруг внезапно становится холодно ногам, иногда даже очень. Бывает даже до колен, хотя предпосылок нет (тепло). Это хороший знак, Вам понадобилась помощь - холод это высшие силы наполняют вас энергетикой. Для защиты в тот момент, когда РОД по какой либо причине уже не справляется сам.
Очень часто во многих случаях пролетают порою похабные мысли - это специально, проверка, а сможете ли вы противостоять и не повторить вслух. Будьте внимательны.
Много говорят об ангелах, бесах искусителях. Ангел есть, это наше подсознание, а вот беса искусителя нет. А кто провоцирует уже сказано.
Kalin_ka проверьте как работает ваше подсознание - уверен оно вам поможет находить нужное.
Останется только вам самим сделать соответствующий вывод - так почему когда то РОД перестал помогать своим РОДичам. Причём когда произносится эта цифра, непроизвольно и картинка перед глазами предстаёт, которую видите и не только вы. Подумайте на досуге, а кому это выгодно?
Позвольте и вам задать вопросы:
С какой стороны от мужчины должна стоять женщина, при обоюдной любви. И Почему? Причём не только стоять но и спать. Интересные выводы можно сделать.
Очень часто Грудь болит, жжёт, давит с левой стороны. Иногда ну так скажем колет с правой стороны. В чём разница? И откуда может браться эта колкая боль справа. Боли ощущаются как в физическом теле, так и на поверхности ( в энергетике).
И последний вопрос: прослушав песни: Стаса Михайлова и Елены Север - не звони не стучи, а также песню Владимира Высоцкого - песня о друге, сравните их, в чём между ними разница? И что происходит прослушивая эти песни с вашей энергетикой? И не обязательно слушать их с проигрывателя, достаточно знать несколько строк из каждой песни.
На себе испытал специально. Как действует алкоголь на энергетику. С каждой рюмкой - защита снижается, веселящее действие - хитрый обман.
Очень хорошо это ощущается на Сахасраре, отсюда и - человек становится невменяемым. Но в разумных количествах, и что именно вы можете сами узнать.
При курении окружающий вас негатив на Вишудху не сможет "присесть", да и защита РОДа поближе.
Часто вдруг внезапно становится холодно ногам, иногда даже очень. Бывает даже до колен, хотя предпосылок нет (тепло). Это хороший знак, Вам понадобилась помощь - холод это высшие силы наполняют вас энергетикой. Для защиты в тот момент, когда РОД по какой либо причине уже не справляется сам.
Очень часто во многих случаях пролетают порою похабные мысли - это специально, проверка, а сможете ли вы противостоять и не повторить вслух. Будьте внимательны.
Много говорят об ангелах, бесах искусителях. Ангел есть, это наше подсознание, а вот беса искусителя нет. А кто провоцирует уже сказано.
Kalin_ka проверьте как работает ваше подсознание - уверен оно вам поможет находить нужное.
Последний раз редактировалось boroda66 05 фев 2018, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
До 2007-2008 года с полной уверенностью могу сказать что ни на каких эзотерических форумах темы родовых чисток еще не было. Я бывал на многих. А вот где-то после 2010 года это поперло.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Потому что пошли темы о том, что христианство - это ужасно, и надо срочно всем раскрещиваться и возвращаться к Родным богам. Ну и информация была, что крещение якобы перекрывает родовую память и все такое прочее, ну народ и кинулся память свою открывать.

- Старожил
неужели Подселенца подхватили?
Может быть вы предметно поделитесь своим опытом, связанным с
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
-
- Участник
Дабы не создавать большого кровопролития собственных детей, Вселенские Силы Славян ушли, до момента осознания и увеличения поиска детьми их истинных корней. Туда же ушли и Скандинавские Силы. Сейчас же происходит осознание и пробуждение не человека, но человечества. ()
покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
Да. Мне тоже интересен сам момент осознания, того как оно произходило, отрезвление или как-то сказать, пересмотр наверное. Пересмотр того что это дает и к чему ведет. И нашли ли Вы какую-то альтернативу?
- Site Admin
Родовая карма это вообще нонсенс

По-моему, это уже просто смешно.
-
- Участник
Kalin_ka
Ждете ответа? Я вот, честно говоря, тоже. Но, боюсь, что опять будет как всегда: просто сольется и ничего не ответит. ()
покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
Отрезвление пришло после того, как я осознала, что "отклик Богов" и отклик чернушных сущностей очень похож один на другой. Ну и много чего негативного произошло в жизни, можно сказать, дорога в никуда была. Я осознала, что эгрегор сформировался определенный у этого направления, и этот эгрегор очень тесно связан с чернокнижием. После чего я полностью отказалась от черной и языческой магии и практикую теперь только светлые воздействия. Ну и психологией увлеклась, помогаю людям выпутываться из иллюзий и заблуждений.
- Ветеран
Ага. Это какая-то ментальная антисанитария. Люди вообще читают и впитывают все подряд без разбора. Информацию на качество не проверяют. Главное чтобы укрепить свои позиции, свое эго, свои хотелки, получить легкие методы оправдания своих недостатков с помощью каких-то виноватых родственников. Если с мужьями не идет, значит бабка колядовала, если денег нет, значит прадед где-то задолжал, правнуки расплачиваются.
Однако, самое смешное, что до такого не додумались ни народы европы, ни азиаты. Вот взять же тот же самый китай с витьеватыми родами и культом предков. Даже там нет родовой кармы. И даже в самой индии, которая о карме ну фактически все знает.
А в России нате. Значит в десятых годах появилась, возникла родовая карма и пошла гулять по рунету.
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Участник
каждый комментарий проявляет именно того, кто его создаёт.()Ага. Это какая-то ментальная антисанитария. Люди вообще читают и впитывают все подряд без разбора. Информацию на качество не проверяют. Главное чтобы укрепить свои позиции, свое эго, свои хотелки, получить легкие методы оправдания своих недостатков с помощью каких-то виноватых родственников. Если с мужьями не идет, значит бабка колядовала, если денег нет, значит прадед где-то задолжал, правнуки расплачиваются.
покинул обречённую сеть
..
..
- Site Admin
А это очень удобно. Получается, что сам чел ни в чем не виноват, и задача найти нужного предка и почистить - и дело в шляпе, все сразу станут чистыми, аки первозданный снегМарс_Пламенный писал(а): Главное чтобы укрепить свои позиции, свое эго, свои хотелки, получить легкие методы оправдания своих недостатков с помощью каких-то виноватых родственников. Если с мужьями не идет, значит бабка колядовала, если денег нет, значит прадед где-то задолжал, правнуки расплачиваются

Вот потому, что есть знания и понимание, что к чему и почему, поэтому у них и нет этой дичи. А у нас, такое впечатление, лишь бы во что-то верить и не важно, что ничего не сходится и вообще неизвестно откуда на голову свалилось.
- Ветеран
Verold
Может хватит репостить чужие слова вкладывая в них свой смысл. Скажите что-то от себя.
Может хватит репостить чужие слова вкладывая в них свой смысл. Скажите что-то от себя.
Удивительно, как много народу в последнее время озвучивают тоже самое.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
-