Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знать и любить РОД, что в итоге?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Собеседник

Re: Знать и любить РОД, что в итоге?

Сообщение div_china » 05 фев 2018, 23:08

Марс_Пламенный писал(а): И начиная свой путь, он использует знания и Силу для расширения своего влияния в обществе, или в какой-то отдельной сфере деятельности. И это естественный процесс, связанный с самопознанием и реализацией личности.
по себе людей судят чаще...это так...

страшно порой замечать, что другой завязан не на тебе...
Последний раз редактировалось div_china 05 фев 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 фев 2018, 23:08

Maria Mai
Maria Mai писал(а): К слову, нашёптывают не только такие примитивы от магии.
Мне повезло ) Мне не нашептывали. Поэтому, не знаю более "продвинутых" вещей )
Maria Mai писал(а): Благими намерениями дорога сами знаете куда.
Знаю. Именно поэтому:
Kalin_ka писал(а): Равно, как и с благими намерениями, если меня об этом не просили.
Maria Mai писал(а): Вам стоит подумать, что вы не вправе указывать пользователям чем им делиться в любой из тем.
Да я вроде и не указывала. Странно было читать сначала об
Аленький_цветочек писал(а): Отрезвление
от язычества, а потом о практиках
Аленький_цветочек писал(а): черной и языческой магии
Безусловно, весьма похвально, что удалось вырваться из плена Тьмы.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 23:25

Марс_Пламенный писал(а): Я знаю очень много "сильных практиков", которые не могут при этом работать в социуме на обычной работе.
А зачем сильному практику работать "на дядю" в социуме,да еше и на обычной работе? :shock:
Марс_Пламенный писал(а): И начиная свой путь, он использует знания и Силу для расширения своего влияния в обществе
Абсолютно не обязательно. Иногда практику достаточно просто уметь защитить себя и сферу своей деятельноти от посягательст извне.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 фев 2018, 23:35

Marianna_ писал(а): А зачем сильному практику работать "на дядю" в социуме,да еше и на обычной работе?
В том то и дело. Что для такого практика существует своя система взглядов, по которой они ощущают себя выше, чем "рабочий класс". В то время как в буддизме, даже настоятелю не зазорно подметать дворик. Разница в подходах капитальная.
Marianna_ писал(а): Абсолютно не обязательно.
Как правило, человек хочет освоить новые рубежи, стать лучше, развить свою личность, чтобы чего-то добиться, повысить свою значимость.

Извините, я не верю в бескорыстные намерения начинающих эзотериков. Все так или иначе, смотрят через призму эго, ожидая какого-то развития своей личности с помощью практик. А уж потом начинают выявлять и осознавать моменты неэгоистической природы, которые как оказывается уже потом, нужно развивать.

Или Вы полагаете что человек способен уже на входе в эзотерику быть бескорыстным, чистым от эгоистических помыслов?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 фев 2018, 23:44

Marianna_ писал(а): Я просто хочу уяснить для себя, что такое это нео-славянское язычество.
По-ходу привлечение батареек. Желание выделиться. Неумение понять и принять самое себя. Обиды на весь мир. И как итог-поиск к чему бы такому обратиться, что б соответствовало сим моментам? И вот оно-язычество. Знать не знают, че к чему, но манит. Можно и на психологии людей сыграть и область подзабытая, мало кому знакомая. Можно, значит-ца, лапшу на уши вешать и куда-то вести толпу... А на вопросы пока ответов быть не может-эксперименты на людях тока начались...))))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 фев 2018, 23:52

Марс_Пламенный
Марс_Пламенный писал(а): но ее природа крайне эгоистична.
я хорошо это осознаю )) Поэтому написала
Kalin_ka писал(а): Посыл "Я" является основополагающим у любого человека.
Но вам, конечно, виднее ))) Однако, крылатое "Век живи - век учись" проработаю еще раз на Системе мотиваций. Мне понравилось получать от вас оценки "Хорошо", "Отлично" и "Допустимо" )))
Марс_Пламенный писал(а): Абсолютно каждый практик изначально стремиться к управлению собой
на мой взгляд, управление собой первично. Не управляя собой ни о каком дальнейшем развитии (в том числе, управлении собственной жизнью, тем более окружающих) не может идти и речи.

У меня ощущение... Что вы вносите искажения в причинно-следственные связи.
Марс_Пламенный писал(а): Социальный план - это показатель наличия или отсутствия качеств силы воли и способности находить правильные подходы, понимать что происходит.
Это - следствие. Любой работы над собой. И той части практикующих (не важно что), которая имеет желание оставаться в социуме. И, кстати, без управления собой нереализуемая.
Марс_Пламенный писал(а): Со временем (или уже) Вы будете использовать тот же подход. Не важно, маг ты, родновер, йог или колдун, если тебе нечем платить за ЖКХ, и нечем кормить семью - это извини дорогой, не магия, а шиза обыкновенная.
При этом, не будем отбрасывать право выбора. Монахи, Отшельники и так далее имеют право выбора и совершают его. Социальная жизнь, со всеми ее аспектами может не представлять ни малейшего интереса для развивающейся личности. Вне зависимости от вашей\моей оценки.

Или по-другому. Ни ваша, ни моя оценка не умаляет уровня их развития.

Вы берете утрированные примеры, когда в эзотерику приходят люди, не сложившиеся в обществе. Не умеющие адаптироваться, коммуницировать, верно себя преподносить, чтобы не быть отвергнутым, находить "свой" круг общения, друзей, партнеров, работу. Зато нашедшие себя в
Марс_Пламенный писал(а): в личном виртуальном пространстве
. Я же говорила о той части, которая осознает себя, в состоянии анализировать, ставить цели, вырабатывать стратегию их достижений и действовать. При этом достаточно пластична, чтобы переоценивать накопленный опыт, знания, а вместе с ними и себя, и Мироздание.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 06 фев 2018, 00:08

Kalin_ka писал(а): Что вы вносите искажения в причинно-следственные связи.
Ну а кто из нас их не вносит. У всех свои "манечки". Или Вы что-то конкретное имеете ввиду?
Kalin_ka писал(а): Это - следствие. Любой работы над собой.И, кстати, без управления собой нереализуемая.
Именно. Потому такие вопросы очень хорошо отражают эти навыки. И самоконтроля, и осознанного взаимодействия с внешним миром. А не потому что я там какой-то прагматик или материалист и меряю высшее земными мерами.
Kalin_ka писал(а): Монахи, Отшельники и так далее имеют право выбора и совершают его.
У монахов есть свой социум. Свои порядки.
Kalin_ka писал(а): Вы берете утрированные примеры, когда в эзотерику приходят люди, не сложившиеся в обществе.
Извините, но нет. Я выдвигаю некий тезис, не зависимо от того человек сложился или не сложился еще, у него есть эго, представление о себе и цели, которые он себе нарисовал изнутри этого эго, руководствуясь соображениями ума, оценочной деятельностью. Разве это не правда?

На мой взгляд - лучше осознавать эту исходную точку. Иначе может сложиться неверное представление о том, что в эзотерику приходят избранные, высокодуховные личности ))) Но нет. Это далеко не так. Эзотерика не более чем одна из сфер реализации своего потенциала, просто это делается через знания и практики. А индивидуальность от этого прет как на дрожжах!

Вы понимаете из чего складывается индивидуальность и настройки восприятия?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 фев 2018, 00:25

Марс_Пламенный писал(а): В том то и дело. Что для такого практика существует своя система взглядов, по которой они ощущают себя выше, чем "рабочий класс".
В этом нет ничего плохого.Гораздо хуже, если человек ощущает себя ниже окружающего его социума и прогибается под его представления о системе ценностей жизни.
Марс_Пламенный писал(а): В то время как в буддизме, даже настоятелю не зазорно подметать дворик. Разница в подходах капитальная.
Подметать дворик в своем монастыре, где ты настоятель, и быть винтиком у ненасытной корпорации это разные вещи. К тому же уж у кого-кого, а у буддийского настоятеля точно имеется именно своя система взглядов.
Марс_Пламенный писал(а): Извините, я не верю в бескорыстные намерения начинающих эзотериков.
У большинства, возможно, так и есть, но не у всех.
Марс_Пламенный писал(а): Или Вы полагаете что человек способен уже на входе в эзотерику быть бескорыстным, чистым от эгоистических помыслов?
Да, считаю. В противном случае он зря туда полез.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 фев 2018, 00:42

Marianna_ писал(а): Марс_Пламенный писал(а):
Источник цитаты Извините, я не верю в бескорыстные намерения начинающих эзотериков.

У большинства, возможно, так и есть, но не у всех.
Когда тебя пинают в эзотерику, именно пинают, и тянут и затаскивают, то меркантильные вопросы это последнее о чем ты думаешь. И весь этот эзотерический мир как пучины океана, а ты, блин, в спасательной шлюпке без припасов. В моем случае это потребность снимать наведенный негатив с близких людей. О какой корысти вообще речь?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 06 фев 2018, 00:48

Марс_Пламенный
Марс_Пламенный писал(а): У монахов есть свой социум. Свои порядки.
Мы явно друг друга поняли. О каких именно Монахах и Отшельниках речь. Но если нужны уточнения, то у них нет того, на чем вы сделали не единожды акцент
Марс_Пламенный писал(а): если тебе нечем платить за ЖКХ, и нечем кормить семью - это извини дорогой, не магия, а шиза обыкновенная.
Марс_Пламенный писал(а): не зависимо от того человек сложился или не сложился еще, у него есть эго
верно.
Марс_Пламенный писал(а): представление о себе и цели
если он не сложился, то вся его оценочная деятельность, цели изначально ошибочны. Кстати, именно не "сложившиеся" чаше всего идут на "темную" сторону практик. Их проще всего увлечь простой и быстротой решения всех имеющихся проблем. Весьма простого характера. Но в силу того, что работать над собой сложнее, чем "дунул-плюнул" и "выросло, вернулся", наказали обидчиков и прочее, не сложившееся Эго идет за простотой.
Марс_Пламенный писал(а): На мой взгляд - лучше осознавать эту исходную точку.
Осознавать или все таки оценивать уровень личного развития на момент прихода? )))
Марс_Пламенный писал(а): Иначе может сложиться неверное представление о том, что в эзотерику приходят избранные, высокодуховные личности )))
Вряд ли это представление сложится, но фоне повального увлечения методами управления окружающими (не собой, отмечу это особо). Руны в этом отношении, на мой взгляд, просто затерли уже. А вслед за ними и карты. На диагностику Защиты, РФ, итогов использования.
Марс_Пламенный писал(а): А индивидуальность от этого прет как на дрожжах!
ЧСВ от этого прет на дрожжах. А не индивидуальность.
Марс_Пламенный писал(а): Вы понимаете из чего складывается индивидуальность и настройки восприятия?
с точки зрения банальной эрудиции или Древнейшей Религии? ))) Или выдвинуть вам теорию с точки зрения Рода? ))) Если последнее, то предоставлю это право boroda66
А понятие "Настройки восприятия", как и "Точка сборки", "открытие каналов" и многое-многое другое мне чужды.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 фев 2018, 00:54

Hex писал(а): Когда тебя пинают в эзотерику, именно пинают, и тянут и затаскивают, то меркантильные вопросы это последнее о чем ты думаешь. И весь этот эзотерический мир как пучины океана, а ты, блин, в спасательной шлюпке без припасов.
Вот это точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 фев 2018, 00:57

Marianna_ писал(а): Вот это точно.
Может кто-то и играет в магию для денег исключительно, но они сразу бегут на тучные пастбища - привороты, отвороты, порчи и т.д. Ну или в жесткий новодел. Но это же не значит, что нужно всех начинающих, как делает Марс, под одну гребенку.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 фев 2018, 05:34

Аленький_цветочек писал(а): А в язычестве нет деления на черное и белое
"золотое правило этики" так то появилось при язычестве.
Аленький_цветочек писал(а): Играют еще и на некой "обиженности" якобы славян, которых насильно крестили когда-то и откусили огромный пласт истории.
Ну вообще-то это так, и не только про славян и христианство, а и про другие народы и мировые религии.
Lady-darkness писал(а):Желание выделиться. Неумение понять и принять самое себя. Обиды на весь мир. И как итог-поиск к чему бы такому обратиться, что б соответствовало сим моментам? И вот оно-язычество. Знать не знают, че к чему, но манит.
Ну вот я отношу себя к язычеству, правда не к славянскому, а синкретическому. И совершенно непонятно почему это вдруг говорит о нежелании понять и обидах?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 06 фев 2018, 08:11

В первую очередь, хочу поблагодарить ТС и всех участников темы. Вы сподвигли меня в тезисном виде изложить собственное видение вопроса.

Итак. Рискну разойтись с boroda66, но все же.
Тема Рода. Является одной из веток знания Славян. Знание называется Славянское ведичество.
Термин «Язычество» включает все многообразие нехристианских религий, не имеет четкого определения и не отражает предмета обсуждения.

Из фактов. Крещение Руси в 981 году. Революция 1917. Развал СССР в 1991.
Россия пережила много потрясений, которые безусловно отразились на исконных традициях.
От Ведичества к Христианству, от Христианства к Коммунизму, от Коммунизма в свободное плавание.
В том числе, в не свойственные нашему народу Традиции. От Индуизма до Космоэнергетики.
В отличии от Индии и стран Дальнего Востока, которые бережно хранят свои традиции из веков в века.
Углубляться в причины не стану. Кому нужно найдет информацию сам. Сам прочитает. Сам сделает выводы.

Славянское Ведичество (Веды = Ведать = Знать) – это познание окружающего мира, его принципах, законах взаимодействия.
В том числе, но не ограничиваясь, Знания о:
1. Богах
2. Роде
3. Природе
С помощью Рода как это уже озвучивалось можно углублять и расширять свои знания.
Если говорить о магии. Виды используемых сил:
1. Обращение к Богам (и Духам местности)
2. Биоэнергетика (личная сила, работа со Стихиями, энергоплетения и так далее).

Куда будут приложены эти силы зависит от уровня развития Субъекта магической работы.

Выделение ветви взаимодействия с Родом и методы вхождения я связываю с последними сильно дезориентирующими общество событиями 1991года. (более «мелкие» потрясения перечислять не вижу смысла). При этом, это первая ступень, которая, в случае заинтересованности, приведет к развертыванию всего Знания.
Вряд ли кто-то будет отрицать, что за без малого 30 лет утрачен институт семьи, уважение к старшему поколению, поддержка широких родственных связей.
Дети 90-х и младше живут в виртуальной реальности игр, общения, флирта, романов. Подчас в тандеме родители-дети. Поколению Next, к сожалению, даже не нужно никаких гипотетических тестов, статистика разводов и детей, рожденных вне брака безусловно оставляет 1 ветку. И это большая потеря.
Дальнейшие выводы снова предоставлю делать каждому самостоятельно.

То, что упоминалось в данной ветке, как-то:
1. Вход в род только с помощью Волхва
2. Родовая карма
3. Раскрещивание
4. Чакры (но не аналог = Родники)
5.
Марс_Пламенный писал(а): обращение не к единому источнику всего или стихиям, а к какой-то идее родового чего-то там
6.
Аленький_цветочек писал(а): Даже больше, идет противопоставление Единому источнику всего.
7.
Аленький_цветочек писал(а): нео-язычники теперь "вспоминают", как и что было, считывают якобы из родовой памяти.
Марс_Пламенный писал(а): по традиции нео-язычников
8. И еще много чего, что нет желания выискивать по теме.

- Не имеет никакого отношения к Славянскому Ведичеству. Которое не противопоставляет себя ни ХЭ ни другой религии.

Читая все вышеперечисленное меня не удивляет негатив, льющийся в теме с момента ее создания.

Под соусом любой традиции можно работать по «черной». Один XII аркан 9 дней повторял, не для того чтобы сейчас это знание массово для вызовов, порч, мороков и прочих «прелестей» использовали. А Индуистская система Чакр вряд ли несла себе подспорье «умельцам» привязки по схеме 2-Х-Х развешивать. Перечислять «адаптированное» можно долго. Но нить ясна, дальше по старой схеме - сами.

И поэтому, куда попадет Начинающий зависит только от его уровня развития личности на момент этого самого интереса. Способности трезво мыслить и критически относиться к подаваемой информации. Уровень же его развития определит и цели, с которыми он вообще интересуется эзотерикой.
Если идем ЧСВ удовлетворять, решать вопросы личной жизни, денежные, сексуальные и прочие каналы открывать, то вполне логично, что получим «щелчок» по носу, удар по кошельку, психическому и физическому здоровью.

Но и это хорошо. Это опыт. Одни наберутся ума и пересмотрят свои взгляды, другие войдут в число не прошедших естественный отбор. Это Спарта )))

Участник

Сообщение boroda66 » 06 фев 2018, 09:01

Сразу хотелось бы отметить, и отмести в сторону одну деталь не маловажную. При возможности сам не проч обвенчаться со своей суженной в храме. Считаю что данный объект по возможности можно, и даже необходимо посещать. И не потому что это делали мои предки, а потому, что есть желание. Если точнее нравится прийти, ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ (огонь), предварительно написав кого хочется помянуть. Нравится, что их имена озвучит ХЭ, а также пожелать здоровья живым. И опять же при помощи ХЭ. Приходя в храм, человек думает - мыслит, а мысль это энергия. Батюшка в храме произнося имена также - энергия. Даже этого достаточно для понимания того, что энергетика и батюшки и моих мыслей совершенно не будет лишней для моих предков.

Коснувшись вопроса о мирах, Ауре и другого, стал ощущаться фон. Хорошо ощутимый и от экрана дисплея.
В связи с этим отложим ненадолго тему о мирах. Начнём по порядку, с Ауры.
Многие Ауру видят, и довольно неплохо ( но это их мнение и стоит его уважать). Видят себя, видят миры. но есть одна загвоздка при этом. Сам человек способен хорошо видеть только физический мир. Наблюдая Ауру, человек - видит её в голове. Т.е. как не крути в этом случае, он видит то, что ему всё же показывают. ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ МНЕНИЕМ? А те кто находятся вне поля нашего обычного зрительного восприятия очень любят и пошутить и посмеяться. Что они и делают. В реальной жизни при необходимости что то сделать то что не умеем, мы всегда просим о помощи. Но здесь же мы пытаемся видеть то, что нам недоступно по законам природы. В результате видим то, что видим.
Согласен, противники РОДа стороной "пройдут" если просить РОД о помощи в демонстрации Ауры. Просить подсознание - Да кто оно такое, ответят многие. Хорошо, но Ангел у всех производит положительные ассоциации, -
попросите его.
Войдите в ООС, попросите ангела показать Ауру, не будьте великими, сломайте свою гордыню. Зарисовывайте и записывайте то, что увидите. Есть, что посмотреть. Да много будет непонятного и нового. Но вы не торопитесь закачивать просмотр. Сперва будут картинки, а затем видео небольшое. Всё то, что вы будете наблюдать - находится под надёжной защитой, помех не будет. Вы сможете понять и увидеть и в скольких измерениях находитесь, как устанавливается самая лучшая защита - даже увидите откуда она может приходить. А про астральный мир уже промолчу - где он находится. И где находится место на теле которое отвечает за связь с предками.
Если вы не эзотерик, и у вас нет желания этим заниматься. Но вы хотите изменить свой характер к лучшему, просмотр вами своей Ауры поможет вам в этом. Наберитесь терпения. И когда просмотрите хорошо первую картинку понаблюдайте что происходит с не которыми слоями в вашей Ауре.
Произнося мысленно букву М вы провоцируете себя на положительные эмоции. (какой цвет слоя)
Произнося букву Ж - на отрицательные эмоции.(какой цвет слоя)
Посмотрите, где и что происходит когда вы мыслите (подумайте к примеру что вам необходимо купить). (какой цвет слоя)
Серый хлеб полезнее, а вы представьте что белый - упрямьтесь - какой цвет бунтует.
Думайте и размышляйте - сомневайтесь, так какой лучше белый или серый. С каким слоем по счёту и какого цвета что то происходит.
Задайте ангелу вопрос, лучше красное мясо, затем задайте - лучше белое мясо. что происходит со слоями в обоих случаях?
Интересно наблюдать что происходит и с самим коконом при задавании выше перечисленных вопросов.

Kalin_ka Вы правильно делаете что рискуете, конечно даже нужно порою расходиться во взглядах. Самое главное нужно мыслить хладнокровно, думать и не стоять на месте, искать дорогу дальше. Мы с вами ещё не раз будем расходится во мнениях, но опять сходиться. И так много раз. У каждого свой путь, главное то, что каждый очередной этап начинается у всех в одном месте. Кто то хитрит и срезает путь, кто то бежит по правилам, а есть и те кто пытается проехать на попутчике.

Скоро великий пост. Никого не агитирую, но всё же для проверки узнать самого себя. А много ли негативных программ навешано. Попробуйте только три дня без мяса, яиц и рыбы обойтись. Только три дня без этих продуктов. Остальное всё можно, хоть по самое ни хочу. И опять же для интереса записывайте кого вспомнили, и что у вас вылезло. Даже просить в этом случае никого не надо. Только вечером накануне скажите себе твёрдо: НАМЕРЕН ПРОЙТИ ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПОСТА. И ПОПРОСИТЕ МЫСЛЕННО СВОИХ УШЕДШИХ РОДНЫХ ОБ ЭТОМ !!!
Интересно будет для вас самих же.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 фев 2018, 09:04

Kalin_ka писал(а): В отличии от Индии и стран Дальнего Востока, которые бережно хранят свои традиции из веков в века.
В Индии и на Востоке тоже религия очень сильно менялась за века. Единственное что можно отметить точно то, что еще до появления письменности индийские священные тексты действительно бережно сохранялись.
Kalin_ka писал(а): Знание называется Славянское ведичество.
Слова "ведичество" раньше не было.
Kalin_ka писал(а): С помощью Рода как это уже озвучивалось можно углублять и расширять свои знания.
А что вы вкладываете в понятие Рода? Когда он по вашему появился?
Серый хлеб полезнее, а вы представьте что белый - упрямьтесь - какой цвет бунтует.
Думайте и размышляйте - сомневайтесь, так какой лучше белый или серый. С каким слоем по счёту и какого цвета что то происходит.
вот в чем я уверена так это в том, что вредно решать подобные пустяковые вопросы вопрошая ангелов, или там подсознание, или таро и т.д. Зачем человеку дан мозг, умение читать и доступ в интернет в конце концов?)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 06 фев 2018, 09:39

boroda66
boroda66 писал(а): Ещё удалось в начале пути "договориться"
да, важный момент, позволяющий собственное воображение отделять от реальности.
boroda66 писал(а): что в энергосистеме человека есть чакры. Все знают, что чакры можно видеть. Но чакры можно также и слышать, тем самым определяя пропускную способность, и циркуляцию энергетики в ней.
По чакрам и Мантрам тот же вопрос. Почему именно они и как соотносятся. И добавлю. Определили пропускную способность. Низкая (предположим). Как вы приводите ее в баланс?
boroda66 писал(а): вы через несколько секунд почувствуете в теле нечто.
Нечто или что-то? Если Нечто, то опишите его природу, как вы это для себя понимаете. Если что-то, то это некие реакции тела (холод, зуд, покалывание)? Нечто не ощущала. Что-то входило в спектр оговоренный "знаков".
boroda66 писал(а): Подсказки в основном даются в виде картинок. Было бы замечательно если вопросы будут также в виде картинок.
Полностью согласна. Общение образами намного объемнее. Другой вопрос, что "входящий" встречный образ для "развертывания" требует от часов до бесконечности )
boroda66 писал(а): ВДРУГ исчезнувшие предметы, проведите эксперимент, он займёт какое то время, но будет ОЧЕНЬ интересно.
))) пыталась весь день вспомнить что-нибудь такое. Не вышло. Эксперимент провести интересно, пока не на чем. Ранее в аналогичной ситуации просто задала вопрос, ответ получила исчерпывающий.
boroda66 писал(а): Знаю, что меня ждёт за мои слова, я тоже хожу под БОГом.
Вот про Бога просьба как можно подробнее. Каким или какими?
boroda66 писал(а): Точно также энергетика человека путешествует из одного мира в другой и приходит момент когда человек рождается заново.
Энергетика или Душа\Дух?
boroda66 писал(а): Но природа нас создала так, что преобладающее количество миров вполне восстановимо.
Что значит "преобладающее количество миров" у человека?
boroda66 писал(а): человек выздоровел к примеру от рака, женщина родила, а врачи ей пророчили бесплодие, та же с сильнейшим церозом вдруг "поправилась, ну и т.д. Этот разговор сильно переплетается с чакрами и в связи с этим будут затронуты и они.
В моем понимании любая приобретенная болезнь на физике - следствие мыслей\настроения\действий человека. Исправляя второе избавляемся от первого.
boroda66 писал(а): С какой стороны от мужчины должна стоять женщина
женщина слева. Активность правого полушария (=левая сторона тела), отвечающего за эмоции, восприимчивость, интуицию, женскую энергию и т.д.
boroda66 писал(а): В чём разница?
в мужских\женских энергия. В зависимости от стороны могут быть подавлены м или ж качества, обиды на конкретных людей и так далее.
boroda66 писал(а): Kalin_ka проверьте как работает ваше подсознание - уверен оно вам поможет находить нужное.
да, делаю, но... методики иные.
boroda66 писал(а): наполняют вас энергетикой
Наполнение я в большинстве случаев (спонтанное) ощущаю через ладони. Холод для себя оговорила как необходимость остановиться\знак опасности. При просмотрах он же признак умершего человека, если здоровье, то проблемного органа.
boroda66 писал(а): И опять же при помощи ХЭ
Здесь действительно у нас разное восприятие. И дело не в том, сколько лет Писаниям, доказано или нет. У меня нет отклика на эту и смежную религии.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 06 фев 2018, 10:03

zemleroika
zemleroika писал(а): Слова "ведичество" раньше не было.
Я не стану упираться и доказывать было ли оно. Каждый волен сам выбирать и решать. Как и с только что упомянутым Христианством. Столько копей уже сломано. Ни к чему оно )
zemleroika писал(а): А что вы вкладываете в понятие Рода? Когда он по вашему появился?
Если просто - то всех Предков. Если сложно - то все знания. В глобальном смысле слова он вне временных рамок появления. В узком - у каждой ветки Рода (разных представителей) считается количеством поколений.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 фев 2018, 10:22

Kalin_ka писал(а): В глобальном смысле слова он вне временных рамок появления. В узком - у каждой ветки Рода (разных представителей) считается количеством поколений.
В глобальном смысле Род - это вся вселенная, и к этому точно не применим термин "славяне". Что касается локальных этнических веток - а как их выделять и надо ли? Лично я считаю, что не надо. Потому что вряд ли тысячу или две назад кто-то решал: "я новая ветка и знать не хочу о предыдущих поколениях". Что касается ближайших поколений про которые что-то известно, думаю к ним можно обращаться за советом (я например обращаюсь, хотя как это стыкуется с реинкарнациями мне не очень понятно), но требовать решения всех вопросов и ожидать всезнания это как-то слишком.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 06 фев 2018, 10:35

zemleroika
zemleroika писал(а): Что касается локальных веток - а как их выделять и надо ли?
Локальные это Род Иванова и Род Петрова. Которые могут угасать.
zemleroika писал(а): я например обращаюсь, хотя как это стыкуется с реинкарнациями мне не очень понятно
В плане как можно обратиться к своей Прабабушке, если предполагается, что она в новом воплощении? Воплощается Душа. А обращаетесь вы к единому источнику - Роду (ветке, своему Роду).
zemleroika писал(а): требовать решения всех вопросов и ожидать всезнания это как-то слишком.
Верно. Ни требовать, ни ожидать не нужно.Большая часть вопросов повседневной жизни решается своей головой и силами. Эксплуатация ни Рода, ни ХЭ, ни других традиций невозможна. В лучшем случае не будет ответа.

Ответить