Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знаки на пути

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Учитель школы ТМ
Re: Знаки на пути

Сообщение Ренесми » 24 янв 2014, 16:58

Fiolina, согласна, у меня есть такой набор, довольно чётко срабатывает, а вообще, да, уже писала знаки по всюду, когда начинаешь различать их все.. по началу стрёмно :smile: а потом привыкаешь, главное мозгом не анализировать сразу, а то потеряешь чутье.. ИМХО.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 20:12

Я согласен, можно наблюдать явления которые расшифровываются однозначно для каждого оз нас своими знаками или символами. Я предположим беседую с одним человеком вдруг заметил как мой мозг выдал мне образ потери друга, потом любви. Я подумал - померещилось. Но потом чуть позже опять получил образы, сравнил с сонниками, с учебником по психологии, с символами на Египетких пирамидах.

Важное значение символов и знаков и тогда не бывает ошибок в понимании даже скрытых значений в сознании. Даже смешно становится - жил с ними и не знал сути - вот чудак.

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 28 янв 2014, 11:11

Да, здесь нужно развивать наблюдательность. Ведь знаки тогда становятся знаками, когда человек осознает их смысл.
Можно специально задавать волнующие на данный момент вопросы и замечать что-то новое.. Набрать свою статистику знаков
Соглашусь. Еще надо учесть, что не стоит выдавать желаемое за действительное, как оно часто бывает :smile:
"Мы не ангелы, это не к нам"

Старожил

Сообщение минт » 28 янв 2014, 18:45

Ashellsell писал(а):
Да, здесь нужно развивать наблюдательность. Ведь знаки тогда становятся знаками, когда человек осознает их смысл.
Можно специально задавать волнующие на данный момент вопросы и замечать что-то новое.. Набрать свою статистику знаков
Соглашусь. Еще надо учесть, что не стоит выдавать желаемое за действительное, как оно часто бывает :smile:

Но если закрепить за кадром иной образ, кадр оживет в новом, пусть даже в искаженном виде. Обман в кадре, пожалуй так запутывают истину.

Ветеран

Сообщение solarWind » 29 янв 2014, 12:10

Знаки в моей жизни присутствуют всегда, я их чувствую, вижу,слышу , стараюсь понять. Конечно обращаю на них внимание. Они бывают разные- предупреждающие о чем то негативном или наоборот радостном, полезном.Мысленно привязки у меня нет,я их не ищу сама в том или другом,они просто есть. Показывают туда пойдешь счастье найдешь ), а вот сюда не ходи-к худому это(

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 20:18

solarWind писал(а):Знаки в моей жизни присутствуют всегда, я их чувствую, вижу,слышу , стараюсь понять. Конечно обращаю на них внимание. Они бывают разные- предупреждающие о чем то негативном или наоборот радостном, полезном.Мысленно привязки у меня нет,я их не ищу сама в том или другом,они просто есть. Показывают туда пойдешь счастье найдешь ), а вот сюда не ходи-к худому это(

Я Вам даже позавидовал. Мне не всегда удается понять знаки, получаемые. Особенно интересно получать знаки в сон, правда?

Ветеран

Сообщение glatcher » 29 янв 2014, 21:03

Замечала, что значимая инфа идет либо прямым текстом, либо дублируется, чтобы в любом случае попала в поле зрения. Когда несколько раз увидишь одно и то же, поневоле задумаешься.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 21:13

Ну н то и сны, они родные показывают дубликаты если ситуация остается напряженной. Я предположим видел довольно реальные сны, определенные сны с грубым их повествованием...но никак не мог понять - почему, они показывали ложь. И тогда я решился войти в осознанный сон когда шло повторение и утвердил сон ложью. Больше нет того сна, я перешел на новый путь себя. Но как же сон стал ложью?

Ветеран

Сообщение solarWind » 29 янв 2014, 22:11

минт писал(а):
solarWind писал(а): Особенно интересно получать знаки в сон, правда?
Во сне я чаще вижу то, о чем переживаю в реальности- именно события, но не знаки.) Знаки чувствую,ощущаю, в реале-это выражается обычно в действиях, каких то совсем незначительных предметах на пути куда то, вдруг услышанных, прочитанных или попавшихся на глаза словах. Также ,я просто чувствую+знаки - нужно мне так делать или нет. Всех близких и любимых ощущаю- кто и когда думает обо мне)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
glatcher писал(а):Замечала, что значимая инфа идет либо прямым текстом, либо дублируется, чтобы в любом случае попала в поле зрения. Когда несколько раз увидишь одно и то же, поневоле задумаешься.
Солидарна. Точно также .Думаю в очередной раз- "это уже было или я этот знак уже видела")

Старожил

Сообщение минт » 30 янв 2014, 21:29

Телепатические чувства - я знаю. Предположим забыл актера, сколько себе вопросов, а по сути в кладовую памяти. Сдались как не напрягались...и вдруг всплывает. Нет, я себе не приказал, но старался вспомнить. Но если я вижу скажем кино и сюжет сильно на меня подействовал, то с кем спарюсь - с актерами или уже созданным ими миром? На какие головоломки я буду настраиваться, если конечно вообще буду желать того? Но оно вошло в меня и начала свою жизнь? А я буду видеть какой то от них символ(знак) и не понимать - почему и откуда он взялся? Пока не наступит то мгновение, момент истины. Стоит ли переводить свою жизнь на не случайность событий, а если сделать все случайностью?

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 31 янв 2014, 11:43

я иногда во сне вижу будущие события. например, однажды приснилось, что умер один парень со школы. через месяц-два это и случилось. это один из давних случаев, тогда мне часто такое снилось.

Старожил

Сообщение минт » 01 фев 2014, 03:45

Ashellsell писал(а):я иногда во сне вижу будущие события. например, однажды приснилось, что умер один парень со школы. через месяц-два это и случилось. это один из давних случаев, тогда мне часто такое снилось.
А во сне что то необычное было? Скажем странные его глаза или печаль - какие эмоции запомнились. Или Вы что то говорили ему или он говорил Вам?

Я так же видел сон о человеке которого не знал лично, может быть знал как Вас здесь, но мы беседовали именно здесь. Я видел черную фигуру мужчины на краю его собсрвенной кровати и была в нем какая то неизбежность. Он оказался в одиночестве имея тысячи так называемых друзей.

Через несколько дней, я узнал что экстрасенс умер. И тогда я очень отчетливо понял кто он был здесь, чуть взлохмаченный открытиями в астрале и осознанных снов. Я встречался с ним на форуме Михаила Радуга, он говорил все правильно, но как бы не договаривал, уходил, вновь приходил. Иногда друзья не обозначаются именами, они приходят ангелами. Светлая ему память, спи спокойно.

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 01 фев 2014, 13:41

минт
нет, я не видела его как такового. Знаю, что там было три связи-школа, дорога и время. Мне снилось, что я стою возле дороги, рядом со мной одноклассник. Именно он сказал о его гибели.

Скажу, это со мной не в первый раз. Раньше мне снилась смерть, сейчас я вижу события, которые скоро должны произойти. Редко когда я запоминаю сны, но когда приходит события, я вспоминаю,что случится.

Старожил

Сообщение минт » 02 фев 2014, 10:11

Ashellsell писал(а):минт
нет, я не видела его как такового. Знаю, что там было три связи-школа, дорога и время. Мне снилось, что я стою возле дороги, рядом со мной одноклассник. Именно он сказал о его гибели.

Скажу, это со мной не в первый раз. Раньше мне снилась смерть, сейчас я вижу события, которые скоро должны произойти. Редко когда я запоминаю сны, но когда приходит события, я вспоминаю,что случится.

А ВЫ не пытались получать данные откровения без сна, просто напрявляя желание на контакт по времени?

Я иногда пробую свои силы работать вне сна, создаю трансмедитацию, она схожа с ОС - осознанном сновидением и буквально за секунды оказываюсь там где мне интересно быть. Конечно не всегда удается с первого раза оказаться в интересном для меня месте. Как то оказался в созданном городе из мыслей и кибернетики. Сначала медитация, она затянула меня в обыкновенный сон, затем в осознанный и далее я понял откуда источник. Мне было забавно оказаться ангелом у программистов снов.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 02 фев 2014, 12:20

Полностью доверяюсь своему чутью. Если оно говорит обратить внимание на этот знак, думаю, к чему он может быть. Если нет, значит нет. Повторяющийся знак просто требует внимания. Еще такой вариант, как вопрос, отправленный в пространство. Жду ответа и и ищу его целенаправленно.
А если все подряд за знаки принимать, то рехнешься.)))
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Посетитель

Сообщение wisdom » 02 фев 2014, 12:37

У меня мама любит загадывать себе знаки: например, если о ремя дороги ей встретится машина красного цвета- значит хорошо,если разрушенное здание иои ремонт не очень. У нее эта система работает, у меня - нет.

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 03 фев 2014, 01:57

минт писал(а):
А ВЫ не пытались получать данные откровения без сна, просто напрявляя желание на контакт по времени?

Я иногда пробую свои силы работать вне сна, создаю трансмедитацию, она схожа с ОС - осознанном сновидением и буквально за секунды оказываюсь там где мне интересно быть. Конечно не всегда удается с первого раза оказаться в интересном для меня месте. Как то оказался в созданном городе из мыслей и кибернетики. Сначала медитация, она затянула меня в обыкновенный сон, затем в осознанный и далее я понял откуда источник. Мне было забавно оказаться ангелом у программистов снов.
зачастую получаю откровения через Таро. Проносится видением. А так, как описываете Вы мне- нет, не пробовала

Старожил

Сообщение минт » 03 фев 2014, 03:29

[quote="Ashellsell"зачастую получаю откровения через Таро. Проносится видением. А так, как описываете Вы мне- нет, не пробовала[/quote]

Таро вроде предсказатели внутренней интуиции, которая проявляется образностью, иногда даже ощущается на физическом уровне, значит Таро это якори для осознанности в деталях расклада.

Вот маленький пример по работе с Рунами. Моя знакомая просит погадать, я даю ей мешочек, она достает руну и мы читаем предположение Высшего. Запутанные слова из книги, она просит взять еще и еще руночку, ну не устраивает ответ. И просит меня прокоментировать - я даю свои значения близкие к подсказке руны. Если это не нравится она достет другую руну, но я читаю опять в том же смысле, почему. И ведь соглашается дама. Может быть она привыкла к моим ответам, я ее загипнотезировал? А может быть мои слова оказались более точными чем слова из книги?

Карты несут форму загадочности, в них сложно не поверить.

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 03 фев 2014, 18:10

минт писал(а):[quote="Ashellsell"зачастую получаю откровения через Таро. Проносится видением. А так, как описываете Вы мне- нет, не пробовала

Таро вроде предсказатели внутренней интуиции, которая проявляется образностью, иногда даже ощущается на физическом уровне, значит Таро это якори для осознанности в деталях расклада.

Вот маленький пример по работе с Рунами. Моя знакомая просит погадать, я даю ей мешочек, она достает руну и мы читаем предположение Высшего. Запутанные слова из книги, она просит взять еще и еще руночку, ну не устраивает ответ. И просит меня прокоментировать - я даю свои значения близкие к подсказке руны. Если это не нравится она достет другую руну, но я читаю опять в том же смысле, почему. И ведь соглашается дама. Может быть она привыкла к моим ответам, я ее загипнотезировал? А может быть мои слова оказались более точными чем слова из книги?

Карты несут форму загадочности, в них сложно не поверить.[/quote]
Думаю, тут дело в другом. В том, что клиент ждет услышать версию лично от Вас. И она приняла Ваш вариант.

Я слышала о методе, когда Квирент достает из карт одну, но не стала бы использовать. Карты лгать начинают.
Но а перед тем как на картах смотреть, просматриваю человека так.

Старожил

Сообщение минт » 03 фев 2014, 21:36

Я никогда не использую руны часто и когда уж совсем припрет - вот тогда. Та знакомая, никогда не довольная своими рунами предложила мне вытащить два раза руну. Как она делает. Я вытащил одну руну и прочитали, сложное чтение, затем я перевожу на нормальный язык. Потом достаю второй раз - мы все в шоке, опять тажа руна.

С картами Таро тоже самое, мешаю очень хорошо, а ложаться по подобию, странная магия, да?

Ответить