Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знаки на пути
- Посетитель
минт
Интересно, что у меня нечто схожее. Когда гадаю на человека, у меня зачастую перед гаданием выпадают карты. Как ни мешала я их, однако в гадании они присутствуют. Намек, что внимание обратить надо
Интересно, что у меня нечто схожее. Когда гадаю на человека, у меня зачастую перед гаданием выпадают карты. Как ни мешала я их, однако в гадании они присутствуют. Намек, что внимание обратить надо
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Старожил
Re: Знаки на пути
Не знаю...я думаю мы играем не просто в карты, мы прикасаемся к судьбам людей, а судьбы связаны с ходом времени. Так что же получается? Мы измненяем ход времени? Нет, мы читаем его. Вот и возникает вибрация из времени, если время постоянная величина. Во времени нет начала или завершения и если мы подскажем кому то событие, она сработает как фатал событий, мы закрепим результат во времени.
И что - мы демоны, указатели на фатал и неизменность состояния? Наверное, что именно так.
И что - мы демоны, указатели на фатал и неизменность состояния? Наверное, что именно так.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Даа, есть у меня несколько знаков.
13 число - если день выдался плохим значит занимаюсь не своим делом или делаю что-то не правильно
трупы птиц - предприятие не удастся, лучше сидеть дома и ничего не делать.
Бородатый человек с седой бородй - предупреждение что неприятностей не избежать и надежды не оправдаются.
Старухи с палками, костылями - наказание.
Счастливые числа.
13 число - если день выдался плохим значит занимаюсь не своим делом или делаю что-то не правильно
Бородатый человек с седой бородй - предупреждение что неприятностей не избежать и надежды не оправдаются.
Счастливые числа.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Но какие знаки приносят Вам удачу? Предположим когда возникает неожиданный озноб, о чем Вы тогда думаете? Или еще - слезы накатились, плачете и даже радостно. Всё это из разговоров людей, их мыслей вслух.Jaggi писал(а):Даа, есть у меня несколько знаков.
Счастливые числа.
Черные вороны, знающие все сплетни и легко возбудимые при делёшке куска сыра - к чему знак?
- Ветеран
Тоже время от времени бывает такое. И эти карты или карта однозначно пытаются просигнализировать нам - это первостепенно в данной ситуации.Ashellsell писал(а): Когда гадаю на человека, у меня зачастую перед гаданием выпадают карты. Как ни мешала я их, однако в гадании они присутствуют. Намек, что внимание обратить надо
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
В моей молодости был веселый случай. Послали меня покупать себе сексуальную одежду.Fiolina писал(а):Интересно, мне часто и телевизор помогает). Если я что-то пишу и задумываюсь, то очень часто слышу из соседней комнаты четкий ответ на свой вопрос.

Знаков в моей жизни не так много, чаще всего задаюсь вопросом - получаю ответ в виде информации.
Когда пользуюсь ТАРО, тоже обращаю внимание на выпавшие при перемешивании карты.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Старожил
VladiWolf
Вот простой вопрос, когда Вы зашли в примерочную Вас посетил вопрос - никого не хочу видеть и слышать. И сразу же пояснение на блузку. Ашь смешно стало. На наше определенное состояние мы слышим ответы и это пожалуй закономерность кто делает свою судьбу.
Я бы сказал, что Ваша жизнь идет по судьбе и все встречи в ней не случайные, как те подружки из примерочной, я с таким же встречаюсь постоянно, но можно ли это назвать знаками?Знаков в моей жизни не так много, чаще всего задаюсь вопросом - получаю ответ в виде информации.
Вот простой вопрос, когда Вы зашли в примерочную Вас посетил вопрос - никого не хочу видеть и слышать. И сразу же пояснение на блузку. Ашь смешно стало. На наше определенное состояние мы слышим ответы и это пожалуй закономерность кто делает свою судьбу.
- Посетитель
VladiWolf писал(а):В моей молодости был веселый случай. Послали меня покупать себе сексуальную одежду.Fiolina писал(а):Интересно, мне часто и телевизор помогает). Если я что-то пишу и задумываюсь, то очень часто слышу из соседней комнаты четкий ответ на свой вопрос.А я понять не могла что и как это. Одела в магазине простую бежевую кофточку, смотрю на свое отражение, и мучительно пытаюсь разобраться, оно или не оно. И тут раздается голос из соседней кабинки - "да сними ты это, это не сексуально". Я рассмеялась даже. Там, как выяснилось, были две подружки.
Знаков в моей жизни не так много, чаще всего задаюсь вопросом - получаю ответ в виде информации.
Когда пользуюсь ТАРО, тоже обращаю внимание на выпавшие при перемешивании карты.

У моей жены карты выпадают, иногда так же говорят о том, что стоит или нет смотреть ситуацию или ещё что-то я в Таро не очень хорошо разбираюсь, а ещё бывает так, по поводу карт Таро, когда оставляешь колоду и видишь карту сверху, она отражает события происходящие в этот день или то, что следует сделать)
Кто то живет со знаками и видит их везде зацикливаясь, а кто так, только явные сильные знаки.
По сути нам всегда подсказывают как жить, что делать и куда идти, высшие силы - мое мнение) если мы начинаем полагаться на внутренние чувства и ощущения.
- Старожил
Вот говорят, что нужно доверять своему первому ощущению, так сказать импульсу! Впрочем, я с этим согласна! Оглядываясь потом назад, понимаешь, что оно было верным! Когда ты еще не успел проанализировать, взвесить и додумать!
Но бывает и такое, что импульс пошел один и ты его прекрасно помнишь, что тоже бывает не всегда, а потом встречается масса сложностей на пути к достижению этой цели! Возможно, идет проверка на прочность, не знаю....
Вот, что думать в такой ситуации: интуиция говорит одно, обстоятельства складываются по-другому!?
Тут был пост о светофорах, вспомнился недавний случай! Устраивалась на работу, первый день стажировки, утро началось: проспала, вызвала такси - такси опоздало, на дорогах исключительно красный свет, на обоих телефонах закончились деньги одновременно, позвонить предупредить не получается! Ну так или иначе добралась, даже почти вовремя! Но это был последний день стажировки в этой компании! Вроде все и неплохо, а вот не срослось.... Так уж мне показывали, что работа не моя)
Но бывает и такое, что импульс пошел один и ты его прекрасно помнишь, что тоже бывает не всегда, а потом встречается масса сложностей на пути к достижению этой цели! Возможно, идет проверка на прочность, не знаю....
Вот, что думать в такой ситуации: интуиция говорит одно, обстоятельства складываются по-другому!?
Тут был пост о светофорах, вспомнился недавний случай! Устраивалась на работу, первый день стажировки, утро началось: проспала, вызвала такси - такси опоздало, на дорогах исключительно красный свет, на обоих телефонах закончились деньги одновременно, позвонить предупредить не получается! Ну так или иначе добралась, даже почти вовремя! Но это был последний день стажировки в этой компании! Вроде все и неплохо, а вот не срослось.... Так уж мне показывали, что работа не моя)
- Ветеран
Вот какое яблоко у меня появилось. Осталось одно, достала из пакета, а на нем "письмена", похожие на арабские.
А размышляла я сегодня на тему трансформаций и завершения рабочих программ.
Утилизировать отработанный сюжет нужно уметь красиво, переводя его вначале на уровень символизма, затем окончательно принимая как опыт. Я так расшифровала этот знак.)
Яблоко: как умирать красиво.

А размышляла я сегодня на тему трансформаций и завершения рабочих программ.
Утилизировать отработанный сюжет нужно уметь красиво, переводя его вначале на уровень символизма, затем окончательно принимая как опыт. Я так расшифровала этот знак.)
Яблоко: как умирать красиво.

-
- Посетитель
У меня в доме живет ходячий комок интуиции. Мой хорек предупреждает меня почти обо всем. Если она истерично будит меня гремя всем что под лапу попадется значит скоро поступит важный звонок или визит. и еще много подобных вещей.
Счастье вокруг вас.
- Ветеран
рабочая зверюшка))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
А кому-нибудь попадаются " красивые числа"? 08:08, 17:17 и т. д. Что это значит?
- Посетитель
А у меня сегодня рассыпался в руках брелок-оберег со знаком Перунов цвет...
- Ветеран
возможно, уже свою обережную функцию отработал.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Участник
Это мне так везет, каждый день практически и по несколько раз :) не хотелось пока расшифровывать, но, думаю, что-то непосредственно со временем связанное.tanhen писал(а):А кому-нибудь попадаются " красивые числа"? 08:08, 17:17 и т. д. Что это значит?
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Ветеран
Говорят что когда ломаются амулеты и обереги - они принимают на себя удар, спасают хозяина. В любом случае, нужно сделать пересмотр событий, может Вы что-то делаете не так.Lagus писал(а):А у меня сегодня рассыпался в руках брелок-оберег со знаком Перунов цвет...
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Я раньше часто видела повторные цифры. В частности, 222. А потом поняла, что рядом с ними есть что-то важное, на что стоит обратить внимание. Но только не всегда вовремя доходило на что конкретно))) Но потом в какой-то момент эти цифры пропали. Вижу их крайне редко. Или я стала не внимательная, или цифры выполнили свою миссию :)))KettiS писал(а):Это мне так везет, каждый день практически и по несколько раз :) не хотелось пока расшифровывать, но, думаю, что-то непосредственно со временем связанное.tanhen писал(а):А кому-нибудь попадаются " красивые числа"? 08:08, 17:17 и т. д. Что это значит?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У хорьков видимо хорошо развита интуиция. У подруги хорь то же самое вытворяет))Доброта писал(а):У меня в доме живет ходячий комок интуиции. Мой хорек предупреждает меня почти обо всем. Если она истерично будит меня гремя всем что под лапу попадется значит скоро поступит важный звонок или визит. и еще много подобных вещей.
- Иногда заходит
Сколько себя помню, всегда в моей жизни были знаки. Как пример, если неожиданно на ровном месте разбивается, ломается вещь, мне подаренная определённым человеком, то в отношениях с этим человеком в скором времени будет трещина, ссора, разлад на время или навсегда. И пока этого не удалось избежать ни разу, как я ни старалась.
- Новичок
Хорьки, ласки, куницы... Это всё очень интересные зверьки. Но пожалуй, самым "магическим" из них является горностай. Мало кто знает, но именно он способен на невероятные вещи. Впрочем, в книгах об этом никто не напишет, а обладателей этих зверьков ещё меньше и они никому никогда не расскажут, в чём его секрет.
Part Pope - Part Machine - All Laser!
-